Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

lokotcy

Пользователи
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Читатель Ойл-клуба

About lokotcy

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 11/07/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фотография, рыбалка, путешествия и туризм.
  • Масло
    Лукойл, Zic

Старые поля

  • Авто
    Octavia Универсал 1,4 TSI+6 МТ
  • Стаж
    13

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Совершенно правы, и я продолжаю лить Лукойл, но только из старых запасов, которых у меня 12 литров. А G-energy давно хотел попробовать, посмотреть чего там намешал Газпром, а теперь я это сделаю немножко в знак протеста.
  2. Направил запрос на горячую линию Лукойл по поводу данного масла. Ответа никакого не получил, ну в общем и не рассчитывал исходя из того как развивается ситуация. Итак: - клуб делает анализ масла в результате чего масло признаётся не только не тем, но и просто опасным для двигателей которым оно предназначено. - Лукойл пытается связаться с клубом для прояснения ситуации - по-видимому руководство Лукойл спускает указивку спустить ситуацию на тормозах, т.е. просто замолчать её - Торкон снимает весьма эмоциональное видео, даже гневное, но по сути абсолютно справедливое. Прошло больше 20 дней с момента опубликования результатов, реакции нет. Какова вероятность диалога с Лукойл по этому вопросу в будущем? Я думаю что она равна нулю. Как здесь правильно предположили Лукойл ничего признавать не будет, им это не выгодно, а потребитель один хрен схавает, не схавают форумчане, значит это сделают те кто не читает форум. Предположу, что если ребята из Лукойла решат, что они всё таки хорошие ребята, то может быть в будущем в качестве компенсации мы увидим новый масляный шедевр от Лукойл, что нибудь типа Armortech II в котором будет не 2 точки масляного контакта (из рекламы Лукойл), а 3.4 или даже 5 точек. Продолжаю внимательно следить за маслами Лукойл, надеюсь там опомнятся, но себе уже купил g-energy 5w-30 C3 Super Start залью его, ну и конечно Zic который отлично работает в моём движке.
  3. А вот этот недавно зарегистрированный аккаунт " Лукойл смазочные материалы" вообще имеет хоть какую нибудь активность? Может постучаться ему в личку и спросить имеет ли он отношение к Лукойлу или нет, хотя я думаю, что это лукойловский разведчик который отслеживает настроение на форуме.
  4. Рано завязывать с Лукойлом, контора крупная и имеет долю на рынке смазочных материалов. Если они и решили на всё забить, то точно не таким способом как, налить в бутылки " совсем не то", отправить в торговые сети и таким образом отвадить клиентов. Врядли они будут сжигать за собой все мосты. А что касается проколов, так они бывают у всех. Я в 2007 году у оф.дилера BP купил 4 л. Visco 3000, а когда сливал через 8000 км увидел прозрачное и совсем не чёрное масло, учитывая, что оф.дилер врядли продаст подделку, получается такой замес. Теперь самое главное, что скажут в Лукойле, если признают ошибку, то " повинную голову не секут", а если нет будем думать.
  5. Полностью с Вами согласен, правда Кларитэк не заливал, но сейчас плещется Lukoil Genesis Special C3 5W-30 который судя по анализам мало, чем отличается от кларитэк и тоже вынужден признать, что сумноват, Zic однозначно в разы тише.
  6. Строго... У самого TSI и данное масло в него заливал. Моё мнение, что это одно из лучших масел которое я лил в своё двигало. Масло тихое, угар равен нулю.
  7. Ездил и буду ездить на Лукойл и Zic. Меняю каждые 5-6 тыс. км, т.е. два раза в год. Для бюджета не так дорого как тот тот же Mobil и ПОДДЕЛОК НЕТ, моторы чистые, масло не жрут. Моя предыдущая машина Шкода Октавия Тур А4, прошла 150 тыс.км на одном масле UAZ motor oil 5w-40 и была продана с мотором который на заводе так не блестел. У друга Форд Фокус 1 пробег на Лукойле 495 тыс. км без капиталки до сих пор, а он профессиональный автомеханик, сказал, что Лучок не на что не променяет и многих на него подсадил, в том числе и меня.
  8. Пришли акционные баллы на Озоне, взял 4 л за 882 рубля, буду весной пробовать в своём турбоваге. До этого их продукцией не пользовался, юзаю Лукойл и Zic.
  9. Не, всё равно масло какое-то по ощущениям чужое, больше не куплю летом залью Зик 5-30.
  10. Хочу несколько изменить свой отзыв. Вероятно я немного поторопился состряпав на это масло отрицательный отзыв. Пришлось сегодня покататься по Москве и в пробках и без и хочу сказать следующее: - не динамичный разгон объяснился очень просто, в переднее покрышке сидел саморез, соответственно правило воздух и ни о какой динамике речи не шло. - по расходу вроде как обычно ни больше ни меньше. - и мало объяснимое для меня явление, мотор работает шумно и жёстко, НО только до того момента пока не прогреется, масло достаточно холодное больше 94 градусов не видел, но больше 90 км/ч не ездил. Так вот на горячую это масло довольно тихое. В общем масло не плохое, но за нынешнюю его цену всё равно его не куплю, не покидает ощущение чего-то не родного. В общем UAZ и Zic forever.
  11. Да, тут решил закупиться Сангёнгом посмотрел цену и ... в общем думал, что попутал с Mobil. А на счёт Zic Вы права отличный вариант, достать не трудно, да и подделок не так много.
  12. Я также думал, но видимо это особенности двигателя. Я раньше лил Шелл с его молибденом и казалось, двигатель работает тихо, пока не попробовал Zic и Ссангёнг, вот на чём двигатель шепчет так это на них. А вообще на Сангёнге прошедшем 7000 км двигатель тише, чем на свежем сабжевом.
  13. Залил 3 дня назад это масло, слил SsangYong C3 5w-30, до него УАЗ Премиум 5-40, поэтому сравнивать буду с ними, итак мысли о сабжевом масле: 1) залил потому, что Т замерзания -49 2) потому, что С3 3) сразу понял, что масло шумное, работа жестковатая, по сравнению с СангЁнгом и даже с Сороковка УАЗ 4) обороты набираются несколько тяжелее, думал потому, что оно гуще чем Сангёнг, но как быть с маслом УАЗ, оно ещё гуще. 5) по расходу не скажу, мало проехал 6) с утра застучали гидрики В общем масло мне не понравилось. Для себя вывел свой собственный рейтинг (чем ниже, тем хуже): 1) СангЁнг 5-30 С3 и Zic X7 5-30 C3 LS 2) UAZ motor oil premium 5-40 3) Сабжевое Покупал 2 года назад по вменяемым ценам, сейчас однозначно не куплю, даже со скидкой. Всё исключительно ИМХО

×
×
  • Create New...