Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Alexandr65 сказал:

Если 250 000 то не грех и на капиталку... 

Жаль нельзя откапиталить такими запчастями, чтоб в дальнейшем не было задиров. Цены б тогда этому мотору не было. 

1 минуту назад, alex323 сказал:

Жаль нельзя откапиталить такими запчастями, чтоб в дальнейшем не было задиров. Цены б тогда этому мотору не было. 

загильзовать толстыми гильзами... я думаю все норм будет...

1 минуту назад, Alexandr65 сказал:

загильзовать толстыми гильзами... я думаю все норм будет...

Я эту тему не знаю. Есть такие гильзы, чтоб подошли? И поршня нормальные, с длинной юбкой. А там поди и колено нужно другое. 

Изменено пользователем alex323
26 минут назад, alex323 сказал:

Я эту тему не знаю. Есть такие гильзы, чтоб подошли? И поршня нормальные, с длинной юбкой. А там поди и колено нужно другое. 

Проще свап уже) 

4 минуты назад, Sam1989 сказал:

Проще свап уже) 

На что? И вряд ли проще. 

Скрытый текст

Я эту тему изучал, когда у меня Мазда 6 была, хотел 2.5 вместо 2. Понял, что проще эту продать и купить другую 

16 часов назад, alex323 сказал:

во откапиталиный мотор)))задиров нет

Скрытый текст

6 часов назад, KaHu6aJl сказал:
Скрытый текст

Последние две машины свои корейские(не говоря о европейских перед ними, которые тоже не ели масла) Солярис и Элантра, я как только выехал из салона, на Солярисе я поехал в Волгоград из Сочи, со скоростями 150+, на 90 тыс на него поставил газ и сейчас на нем ездит брат, пробег почти 200, масло не есть, и сейчас Элантра, из Волгограда на ней я из салона поехал в Сочи, не щадя по трассе и серпантину. На элантре 150 тыс. Все с ней норм, за исключением того, что и 80% ветки беспокоит. Уровень на месте. Это я к тому что, ничего не будет если на новой машине по трассе дать под хвост. Не так уж много оборотов при той же скорости 160. 

Скрытый текст

Всё одно - не умно так подходить к обкатке своего мотора, может и не повезти, имею ввиду именно наши 2,0л моторы.;)

18 минут назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Всё одно - не умно так подходить к обкатке своего мотора, может и не повезти, имею ввиду именно наши 2,0л моторы.;)

Скрытый текст

Я бы 160 не стал ни на какой машине топить, сразу после выезда из автосалона. Я свою в Краснодаре брал, до дома 320 км. Ехал 80-100, около 2000 об/мин. Потом через 2 недели в Адыгею поехал. Туда/обратно ещё 1000 км. После этого стал уже выше 3000 об/мин периодически  давать. 

24.10.2020 в 16:58, alex323 сказал:

Всё есть . найдено . 

24.10.2020 в 17:25, Sam1989 сказал:

Проще свап уже) 

тоже вариант

Изменено пользователем m724
24.10.2020 в 17:31, alex323 сказал:

На что? И вряд ли проще. 

Скрыть содержимое

Я эту тему изучал, когда у меня Мазда 6 была, хотел 2.5 вместо 2. Понял, что проще эту продать и купить другую 

Многие путают СВАП и БолтОн , а это две огромные разницы . СваП требует лучшей подготовки персонала , чем БолтОн .

8 часов назад, vas12 сказал:

во откапиталиный мотор)))задиров нет

Скрыть содержимое

Капиталим Туляка таким же го"ном ! Более правильное название работ этих спецов . 

1 минуту назад, m724 сказал:

Многие путают СВАП и БолтОн , а это две огромные разницы . СваП требует лучшей подготовки персонала , чем БолтОн .

Я не путаю)).

6 минут назад, m724 сказал:

Всё есть . найдено

Скрытый текст

Вроде с Митсубиши ставят? 

24.10.2020 в 16:55, alex323 сказал:

Почему нельзя !? Можно !

Только что, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Вроде с Митсубиши ставят? 

Верно . и ещё доработки .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...