Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А как вам такой Твин Пикс:crazy:

https://kia-seltos.ru/forum/showthread.php?t=636

Запасся:popcorm:

Изменено пользователем Евген 48
2 часа назад, Евген 48 сказал:

А как вам такой Твин Пикс

Похоже, свежеиспечённым корееводам необходимо вырабатывать условный рефлекс по проверке уровня масла раз в неделю, как ваговоды ещё несколько лет назад.

СИНТЭКС слАбо верится в исчезновение масла за "один вечер":pardon:

30 минут назад, Евген 48 сказал:

за "один вечер"

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

рефлекс по проверке уровня масла раз в неделю

Я по привычке продолжаю проверять:D

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Похоже, свежеиспечённым корееводам необходимо вырабатывать условный рефлекс по проверке уровня масла раз в неделю, как ваговоды ещё несколько лет назад.

Вообще-то нормальный человек, пару раз в неделю уж точно проверит уровни всех тех.жидкостей под капотом (которые можно проверить визуально - ОЖ, тормозуха, моторное масло, а у кого есть щуп на АКПП, то и его можно проверить, стеклоомыватель). Так же, перед каждой поездкой, смотрю давление в шинах (благо датчики есть), а если их нет - то визуально, с утра, обязательно. Я так понимаю, сейчас нормальных автолюбителей остались единицы, в основном наездники. Сейчас пробитое колесо сам мало кто сможет поменять на обочине, или будут мамку звать, наматывая сопли на кулак, или эвакуатор вызовут))) 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Вообще-то нормальный человек, пару раз в неделю уж точно проверит уровни всех тех.жидкостей под капотом

Скрытый текст

Когда у меня были предыдущие ВАГи, не было ни одного дня, чтобы я не заглядывал под капот. Просто мания была. А вдруг... Так как была и есть негативная статистика по тем машинам. Но бог меня миловал. Сейчас я лажу под капот 1/2 раза в неделю и «сплю» спокойно.

10 часов назад, Евген 48 сказал:

А как вам такой Твин Пикс:crazy:

https://kia-seltos.ru/forum/showthread.php?t=636

Запасся:popcorm:

Прочитал. Грустно. Думал, что у нас люди хоть немного пытаются думать, оказывается нет, они просто покупают авто и тупо ездят от ТО до ТО, вообще ни о чем не задумываясь. В этих нескольких страницах столько "перлов" прочитал, что очень грустно стало, очень. Уровень осознанности у людей, на уровне плинтуса 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС слАбо верится в исчезновение масла за "один вечер":pardon:

Скрытый текст

А может его просто с3,14здили ?

25 минут назад, Роман 73 сказал:

Вообще-то нормальный человек, пару раз в неделю уж точно проверит уровни всех тех.жидкостей под капотом (которые можно проверить визуально - ОЖ, тормозуха, моторное масло, 

Много зим назад , меня учили в ДОСААФ что проверка уровня масла в двигателе , относится к ежедневным проверкам !

4 минуты назад, m724 сказал:

Много зим назад , меня учили в ДОСААФ что проверка уровня масла в двигателе , относится к ежедневным проверкам !

Я тоже в ДОСААФ учился. Нас учили проверять уровень масла, тосола и тормозухи, давление в колёсах перед каждой поездкой. Но там о другом была речь. Проверяли не уровень, а наличие.

Только что, СИНТЭКС сказал:

Я тоже в ДОСААФ учился. Нас учили проверять уровень масла, тосола и тормозухи, давление в колёсах перед каждой поездкой. Но там о другом была речь. Проверяли не уровень, а наличие.

Отсутствие масла на щупе это тоже падение уровня !

m724 Ну так и учили посмотреть наличие масла на щупе. Анализ расхода никто не проводил. Если уровень на минимуме - долить масло. Вот и вся наука.

20 минут назад, m724 сказал:

Всё верно, я только за. Я написал о хотя бы 2-х разах в неделю с учётом того, что некоторые не каждый день заводят авто и ездят на нём )) 

Только что, Inzhener сказал:

Сегодня звонок ! У меня сел АКБ , - можно я к вам его зарядить принесу по-быстрому ? (с) , Я : Акб сел в ноль ? Ответ : да ! Я : ему надо хотя-бы ночь на зарядке постоять ; ответ : Зачем ночь ? Айфон же за пять минут заряжается , там АКБ и тут АКБ !!!???  Вот как-то так ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...