Перейти к публикации

Сцепление

Рекомендованные сообщения

Ребята решил выделить в отдельную тему, столкнулся с проблемой, подходит к концу сцепление. Начал копать по данной теме и вопросов больше чем ответов.

В данный момент есть три варианта:

1. комплект готовый Valeo. Идет в оригинале. стоит дешево (3500 весь комплект, корзина+диск+выжимной). Не нравиться - мягкое. Хочу пожестче. Есть отзывы о том, что качество гуляет.

2. Комплект LUK. Из "за" - отзывы по другим моделям, что качество супер но как оно в частности на спектру - хз. Так же из минусов - колосальная цена, 8 тысячь. Можно 2 комплекта Valeo купить! Но совершенно туманно и по качеству и по прочим хар-ам.

3. Сборная солянка. Нацеливаюсь на следующее: Корзина <Пока не знаю> + диск Exedy + выжимной <пока не знаю>.

Пока что склоняюсь в последнему варианту. По брендам разбег следующий: LUK, Seco, Valeo, SACHS, Kraftech, Exedy (онли диск), PMC, BESF1TS (выжимной), HCS (выжимной), Ningbo (выжимной), Japan Cars (выжимной), Aisin.

Вот теперь и не знаю, че выбрать то.. Хочу чобы долго проходил, чтобы был пожестче чем сток ))

Другие ответы в этой теме

Texacoman сцепление выжатым не держи на светофорах и ногу с педали убирай. Накатом на выжатом тоже не стоит катиться. 

Изменено пользователем Vasek555
12 часов назад, Vasek555 сказал:

Texacoman сцепление выжатым не держи на светофорах и ногу с педали убирай. Накатом на выжатом тоже не стоит катиться. 

Так не делаю. Мыслю, что это от частого переключения передач.

Я на Авенсисе родное поменял на 280т\ки, поставил Лук с пластиковым выжимным и проехал на нем более 80т\км и продал машину, Лук отлично работал.

А на Мицубиси Валео Корейский ставил, тоже с ним продал, отлично работало.

И дурная привычка у меня ногу на педали держать, но на ресурс сцепы, это не влияло.

На Паджеро спорт у знакомого прикольная история была. Подходила сцепа, с завода на них стоит Exedy. И это первый случай, когда и на форумах, и на профильном сервисе поголовно говорили, что Экседи из коробки Митсубиши лучше Экседи из коробки Экседи (ходит дольше), хотя внутри даже артикулы одинаковые выбиты на корзинах. Мистика))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...