Популярное сообщение torcon 82 905 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 843 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 795 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, zheleznodorozhnik сказал: Показать содержимое Я заправляюсь в основном на Роснефти, изредка Газпромнефть, то есть я могу в моторе использовать ESP 5-30 в CFNA? Скрытый текст Можете, конечно же. Только зачем оно Вам в CFNA... Ссылка на сообщение
zuko 22 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, zheleznodorozhnik сказал: Скрыть содержимое Я заправляюсь в основном на Роснефти, изредка Газпромнефть, то есть я могу в моторе использовать ESP 5-30 в CFNA? У Вас катализатор евро-5, и машина калужский- немец , вам ESP 5-30 самое самое то, с его то допусками 1 Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 29 минут назад, СИНТЭКС сказал: Скрыть содержимое Можете, конечно же. Только зачем оно Вам в CFNA... Скрытый текст 1) До конца не уверен, что w40 правильно залил. претензий нет, в мороз около -30 без проблем хоть с автозапуска, хоть с ключа. 2) Оф сайт М настоятельно рекомендует в подборе или FS 0-40 или ESP 5-30. 3) Вообще, если честно, смотрю дальше, т.е. на ESP 0-30, с допуском 504. 4) Просто помню Ваши посты, что в Поло 5-40 вообще нафиг не нужно. 5) Есть конечно FS 5-30, но они с ESP 0(5)-30 50/50, какое из них. Как то так... Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 795 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 4 минуты назад, zheleznodorozhnik сказал: 2) Оф сайт М настоятельно рекомендует в подборе или FS 0-40 Если Вы посмотрите TDS, то FS 0w40 - это пракиически «густая» тридцатка. 6 минут назад, zheleznodorozhnik сказал: 5) Есть конечно FS 5-30, но они с ESP В вашем случае нет необзодимости в ESP, можно смело лить FS 5w30. 1 Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Еще один вопрос. Почему при выборе на сайте, для коротких интервалов замены рекомендовано FS, а для длительного ESP? Вроде щелочного в первом больше, а в отработке второго много коментов, что быстро срабатывается. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 795 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 41 минуту назад, zheleznodorozhnik сказал: Еще один вопрос. Почему при выборе на сайте, для коротких интервалов замены рекомендовано FS, а для длительного ESP? Вроде щелочного в первом больше, а в отработке второго много коментов, что быстро срабатывается. Потому что ESP проходил ресурсный тест на износ RNT650, а FS - нет. 2 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 6 часов назад, Racer сказал: Никто не знает как АТФ 3309 проверить на подлинность? Добрый деньRacer ! Ваш запрос в работе, обязательно вернемся с ответом. Ссылка на сообщение
Racer 221 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, Mobil Russia сказал: Добрый деньRacer ! Ваш запрос в работе, обязательно вернемся с ответом. Благодарю Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 24.11.2019 в 19:55, Racer сказал: Добрый день. Планирую купить mobil atf 3309 12бутылок в emex. Подскажите как отличить оригинал от не оригинала? Добрый деньRacer ! На данный момент специальные жидкости Mobil не оборудованы системой проверки на оригинальность (QR-коды) - мы работаем над этим. Однако, чтобы обезопасить себя от приобретения сомнительного продукта уже сегодня, пожалуйста, обратитесь в наши рекомендованные точки продаж и замены. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Emex нашим официальным партнером НЕ является. Полный список рекомендованных мест покупки - розничных, онлайн-магазинов и сервисных станций Mobil 1 Центр - можно найти здесь: https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator Более того, приобрести качественный оригинальный продукт Вы всегда можете через официальных дистрибьюторов, их список доступен по ссылке: https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search Не забывайте также, что в случае обнаружения сомнительного продукта Вы можете запросить у продавца паспорт качества и паспорт безопасности. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Mobil Russia Ссылка на сообщение
Racer 221 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Спасибо. Но второй страницы не существует. В этих точках (по первой ссылке) продаж точно нет контрафакта? Ещё подскажите получается гипермаркеты лента и метро кеш анд керри не являются вашими рекомендованными точками? Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 19 часов назад, ДмитрийБраер сказал: Mobil Russia я периживаю только за катализатор... Добрый вечерДмитрийБраер ! Благодарим за пояснение. Можем предложить Вам еще более низкозольный продукт из нашей линейки. Это высокоэффективное масло Mobil 1 ESP 5W-30, у него показатель сульфатной зольности 0.8%. У этого масла есть одобрение VW 504/507, и оно обладает следующим уровнем свойств, согласно нашим данным: Volkswagen (бензиновые двигатели) 502 00 / 503 00 / 503 01. Более подробно ознакомиться с описанием продукта Вы можете по ссылке: https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-esp-5w-30 Какой бы продукт Вы ни выбрали, помните, что всегда надо ориентироваться на рекомендации производителя, указанные в инструкции по эксплуатации автомобиля. Ссылка на сообщение
apeyter 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Вечер добрый! @Mobil Russia Крик души, как вашего постоянного клиента с 2002 года. Сейчас в амг покупаю 0w40 FS в магазине "Автомаг" (официально сотрудничает с вами). Купил очередные 2 канистры на ТО и оказалось, что они отличаются по характерным признакам от предыдущих, хотя проходят проверку. Меня как конечного пользователя смущает что на канистрах, между которыми 3 месяца разницы такие отличия, а именно: (отличия двух канистр с новой покупки и старой) -нет прорези на букве О и где указана вязкость -отчетливо не видно рюмку -отличия по отливке канистр -отличие в цвете крышек -не говоря уже о запахе. Я как клиент не хочу находится в ситуации, когда мои органы чувств заставляют меня сомневаться в качестве купленного продукта. Я хочу быть уверенным, что высоко форсированный мотор будет находится под защитой. А такое отношение к выпуску упаковки считаю безалаберным. Как быть? Настоящее ли у меня масло? Есть ли гарантии? Изменено 27 ноября 2019 пользователем apeyter Ссылка на сообщение
ДмитрийБраер 25 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 53 минуты назад, Mobil Russia сказал: Добрый вечерДмитрийБраер ! Благодарим за пояснение. Можем предложить Вам еще более низкозольный продукт из нашей линейки. Это высокоэффективное масло Mobil 1 ESP 5W-30, у него показатель сульфатной зольности 0.8%. У этого масла есть одобрение VW 504/507, и оно обладает следующим уровнем свойств, согласно нашим данным: Volkswagen (бензиновые двигатели) 502 00 / 503 00 / 503 01. Более подробно ознакомиться с описанием продукта Вы можете по ссылке: https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-esp-5w-30 Какой бы продукт Вы ни выбрали, помните, что всегда надо ориентироваться на рекомендации производителя, указанные в инструкции по эксплуатации автомобиля. Да, продукт шикарный! Но !официального допуска 502 у него нет. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 2 часа назад, Racer сказал: Спасибо. Но второй страницы не существует. В этих точках (по первой ссылке) продаж точно нет контрафакта? Ещё подскажите получается гипермаркеты лента и метро кеш анд керри не являются вашими рекомендованными точками? Благодарим за внимательностьRacer ! Заменили ссылку на рабочую. Продукция поставляется в рекомендованные точки продаж, доступные по ссылке, через сеть официальных дистрибьюторов Mobil, именно поэтому мы предлагаем выбирать именно их. Гипермаркеты "Лента" и "МЕТРО" в числе авторизованных. Тем не менее, советуем уточнять конкретный магазин через наш локатор в зависимости от региона. Ссылка на сообщение
Racer 221 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 2 минуты назад, Mobil Russia сказал: Благодарим за внимательностьRacer ! Заменили ссылку на рабочую. Продукция поставляется в рекомендованные точки продаж, доступные по ссылке, через сеть официальных дистрибьюторов Mobil, именно поэтому мы предлагаем выбирать именно их. Гипермаркеты "Лента" и "МЕТРО" в числе авторизованных. Тем не менее, советуем уточнять конкретный магазин через наш локатор в зависимости от региона. Спасибо за информацию! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения