Перейти к публикации

Маленький ноутбук

torcon

Рекомендованные сообщения

Говорили тут по телефону с Radiofanat'ом и он заразил меня этой штукой.

Ноутбук за 10тыс продается в Эльорадо

Asus EEE PC 701

pic28.jpg

обзор здесь

http://www.mobile-review.com/articles/2008/asus-eee-pc.shtml

В будущем планирую взять в машину, в деревню итд. Полноценно работать мне всеравно не нужно, не привык я за ноутом работать. А вот что бы почту принять, на autoclub72.ru зайти проверить все ли пашет из тундры, итд. Думаю самое то. Ну или в машине посидеть пока жену ждешь.

Другие ответы в этой теме

markii что за оклик я не вкурсе но если качество отличное и в руке нормально, нафиг нано...

ну жена на работе пол года юзает ничё не сломалось, рада что удобный и не глючит от покрытия стола, как оптика

Подскажите тип памяти для наших нетбуков, думаю может 2 гига втиснуть

111.png

вот что нашёл SO-DIMM DDR-II 667Mhz , CL 5

но почему шина памяти 800? те можно купить память SO-DIMM DDR-II 800Mhz на 800Mhz ?

Корпорация Acer представила новый нетбук Acer Aspire One ic3300, отличающийся непревзойденной производительностью и обеспечивающий быструю обработку даже самых ресурсоемких приложений. Сверхмощный нетбук Aspire One ic3300 открывает новую серию нетбуков Acer, в которых будут использоваться четырехъядерные процессоры Intel iCore для мобильных систем (Arrandale). Новинка обеспечивает оптимальные возможности обработки данных, самое высокое качество аудио и видео, а также возможности по подключению.

Нетбук Acer Aspire One ic3300 оснащён новым сверхбыстрым мобильным процессором Intel Core i7 (3,3 ГГц) с набором микросхем Mobile Intel HM55 Express, обеспечивающим высокую производительность даже в самых современных ресурсоемких играх и приложениях, а также одновременное выполнение нескольких задач. Нетбук Aspire One ic3300 позволяет быстрее обрабатывать самые сложные задачи - от динамичных игр до создания и редактирования цифрового видео, музыки и фотографий.

Созданные на основе новейшей микроархитектуры Intel Core, новые процессоры Core i7, i5 и i3 сочетают в себе высокую производительность и эффективное энергопотребление благодаря технологии Intel TurboBoost, которая обеспечивает динамическое ускорение в соответствии с нагрузкой и оптимизирует энергопотребление, сводя его к минимуму для незадействованных ядер.

Дисплей с диагональю 11 дюймов разрешением HD (1366x768) и соотношением сторон 16:9 позволяет наслаждаться реалистичным изображением при просмотре фотографий и видео. В дисплее Aspire One ic3300 используется технология светодиодной подсветки, позволяющая получить еще более высокое качество изображения и снизить уровень энергопотребления.

Новые нетбуки Aspire One ic3300 оснащены модулями памяти DDR3 объемом до 4 Гбайт, что обеспечивает быстрый отклик системы и высокоэффективную работу нескольких приложений одновременно, а жесткие диски большого объема обеспечивают достаточно свободного места для хранения постоянно растущей базы цифрового контента. Доступны также версии нетбука с использованием накопителей SSD, который снижают вес устройства, но увеличивают его быстродействие и стоимость система.

Полный спектр возможностей подключения достигается с помощью самых современных проводных и беспроводных технологий: сетевого подключения 802.11a/b/g Wi-Fi с поддержкой Acer SignalUp, дополнительной функции Bluetooth 2,1., Gigabit LAN и модема.

Таким образом, компания Acer открывает новый класс устройств - «мощные нетбуки», которые предназначены для тех пользователей, кому нужна компактная система класса нетбук, но с максимально возможной производительностью. Вес Acer Aspire One ic3300 составляет 0,8 кг.

Acer Aspire One ic3300 поступит в продажу в России в мае 2010 года. Рекомендованная розничная цена на Aspire One ic3300 составит от 20 990 рублей.

Ранее редакция THG сообщала о том, что в сети «Эльдорадо» появились в продаже новые портативные ПК Acer Aspire на базе процессоров Intel Core.

Проработал мой Samsung уже год, не выключаясь каждый божий день. Вентиляторы не зашумели, вчера протер тряпкой с водкой и опять беленький и чистенький. Использовал на 80 процентов как тихую круглосуточную скачивалку фильмов и плеер этих же фильмов. Так же играют дети, подключен к ЖК телеку Samsung на него и смотрят. На 10 процентов с собой таскал в деревню, для настройки компов знакомых - мобильно вообщем. На 10 процентов использую как читалку и сюрфилку на диване, так же на кухне как база данных рецептов. Батарейка все так же бодра.

Да еще процессор VIA Nano никакими косяками не выдал себя - стабильно все пашет. Можно доверять VIA при следующей покупке. :unsure:

Единственный запрос к следующему нетбуку будет такой:

12 дюймов - меньше мне ненадо уже точно - больше тоже - мой размер! :)

более мощьный проц, потому что HD некоторые он не тянет, звук уходит вперед а картинка отстает. ;)

Доволен! Добротное качество по хорошей цене.

да у меня тоже пашет нормуль... расстраивает только винда родная ХР....

так хочется 7ку поставить, но останавливает то что ХР лецензия стоит, обновления всякие... вот как перестанут её поддерживать -вродетакой слух ходил, так и 7 ку поставлю

а насчёт тормозящих НД -решается установкой 2г памяти!!! тк у нас она динамично распределяется для видео от оперативки! поэтому просто не хватает... МСИ у товарища 9дюймовый с 2г хавает НД как пирожки....

ну что прикупил?

я нашёл вчера в магазине SO-DIMM DDR-II 800Mhz по приемлимой цене, но договорился что с ноутом прийду, чтобы сразу проверить запустится или нет, тк есть сомнения будет ли такую частоту держать....

сказали что типа пох, если не поддерживает то автоматом срежит, а на еее форумах читал что это фигня не у всех, что тупо артифакты начинают по экрану бегать либо вообще не стартует, либо в ребут уходит...

ура, купил наконец мыша для бука

модель на ВТ, без свистка в комплекте даже А4Тесн ВТ 630

очень нафаршированая софтовая прога расширяющая функционал клавиш -применена система жестов мышью как в браузерах но работающая во всех приложениях винды

Компактная но не маленькая, удобная под руку форма, похожая для левшей, но по факту промятости корпуса для правшей, что сбивает с толку сначала тех кто её видит.

в комплекте мешочек

Мне давно уже A4Tech нравятся :spiteful:

купил сёдня оперативу 2Г Кингмах 800

пропали выбросы из браузера когда много окон открыто, можно теперь ставить Вин 7

я на одном гиге так и сижу все впринципе устраивает. Жалко денег за 2 гига отдавать, первым в очереди десктоп тем более, а потом и нетбук можно другой взять пошустрее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...