Перейти к публикации

Mobil 1 0W-20 API SN; ILSAC GF-5; Dexos1 Gen2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Legion777 сказал:

Триумф год авто какой?

У меня 2011 мотор поставил Американец 2016 год 2GR FE

Триумф год авто какой?

https://youtube.com/shorts/rxNNWcvjQjU?si=dpQ6S6QMgVYP3uWR вот такая же беда но он сменил вязкость.У моей машины год 2011 поставил мотор 2016 год контракт с Американца 2 GR FE

6 минут назад, Триумф сказал:

https://youtube.com/shorts/rxNNWcvjQjU?si=dpQ6S6QMgVYP3uWR вот такая же беда но он сменил вязкость.У моей машины год 2011 поставил мотор 2016 год контракт с Американца 2 GR FE

У меня клиенты все поголовно в этот мотор льют Toyota 0W-20, японского розлива, жалоб нет, совсем нет...

alekgordie Переживаю что летом жара 30-40 градусов бывает Казахстан плюс топливо оставляет желать лучшего 95 строго заливаю плюс машина постоянно мотается 

Триумф год авто какой?

Триумф муфты уже нового образца, так что дело не в них - вязкость повышенная.

Legion777 Попробую вязкость поменять Либо же оставить 5w30 только не Mobil FS а Shell Helix Ultra 5w30 мне нужно выносливое масло и крепкое либо залить 0w20 погонять на нём посмотреть как себя муфты поведут всё равно уже холода на носу

Триумф 

Скрытый текст

муфты нового поколения, проблемы исправлены, поэтому остаётся вариант 

10.10.2024 в 17:53, Триумф сказал:

контракт с Американца

самые засранные моторы, знаю много случаев, когда масло не меняли 30-70 тысяч миль (50-120 тыс.км), высокая вероятность забитости каналов муфт и на холостых и малых оборотах нехватка давления.

Менее вязкое масло лучше просачивается сквозь отложения но их всё равно надо убирать.

Изменено пользователем Legion777

Legion777 Двигатель в идеале нанимал эксперта что бы смотрел и мне видео результатов осмотра скидывал смотрели вместе.Свечи родные заводские ещё стоят с маркировкой × свечи вынули не копоти не гари зазоры на свечах как новые гильзы клапана всё чисто мотор 2016 год.Три замены масла mobil FS и затарахтели муфты.Сервис как всегда приезжай на замену муфт.Я начал мониторить эту проблему и пока что лучший вариант это просто смена вязкости.Либо же та же вязкость только шелл производитель.Но для начала думаю 0w20 Shell Helix Ultra 0w20 либо оставить Mobil 0w20.Если всё норм то потом попробовать Shell Helix Ultra 5w30.Потому что вязкость 0w20 сомневаюсь в ней он не так защищает двигатель как 5w30.

Изменено пользователем Триумф

А вам не кажется что уже засрали тему анализа свежего? щас по месяцу за офтоп накину каждому и сидите и просто читайте форум 

ModeratorSigma А чему удивляться? В соседней теме анализа сам админ офтопит:sarcastic:

29 минут назад, Vasek555 сказал:

В соседней теме анализа сам админ офтопит

Можно посмотреть здесь.  

Ну я точно не святой, если вы видите что разговариваю с новичком, отвечая на его вопрос не в тему анализа, подбор масла там, это только потому, что бы он не побежал со своим вопросом по всему форуму. Уж лучше здесь ответить. Надоело биться об стену - эти вопросы все равно задают здесь в анализах. Если что то другое, бывает да - но стараюсь все таки по маслу... 

Вот все жду когда ему надоест полностью засратый раздел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...