Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
16 минут назад, SVali сказал:

Ну и как коктейль?

Пока 50 км проехал. Я так, чисто для профилактики ливанул перед зимой\заменой масла\топливного фильтра.

12 часов назад, koper-nik сказал:

Exel, как кстати G100 из той партии?

Пока вполне неплохо, но есть два нюанса. Первый - мотор, 1.2 TSI EA111 все-таки к топливу не особо требовательный, заводские требования по топливу у него - бенз с ОЧИ не ниже 95. Второй - у меня с ГПН часто бывало так, что первый-второй бак едет очень прилично, а вот на третий уже сдувается. Я только 35 литров залил, надо хотя бы сотню литров выкатать, чтоб какие-то выводы делать.

Тоже сейчас залил G100. Пока отторжения не вызывает. Двигатель работает ровно и тихо. Связка двигатель-коробка ведет себя адекватно. К динамике  вопросов нет, насколько можно судить о динамике в городе на зимней резине)). По сравнению с ТН100 на G100 автомобиль немного полегче едет. По расходу пока не понял. Температура масла выше (градусов на 4-5) чем на том же ТН100.

Паспорт не смотрел, торопился. 

koper-nik на ГПН за время заправки и очереди можно не только паспорт посмотреть, но и на "троне" посидеть, вполне. :))

5 минут назад, Lacoste сказал:

koper-nik на ГПН за время заправки и очереди можно не только паспорт посмотреть, но и на "троне" посидеть, вполне. :))

На Севастопольском быстро данный процесс происходит)). Даже кофе не успеваешь налить. Очереди нет. По крайне мере вечером. На Кутузовском да, там постоишь.

12 минут назад, cluher сказал:

че-то какой-то паранойей попахивает :D

Ну есть немного))

23 минуты назад, Lacoste сказал:

Ну это расплата за бонусную программу, экономят многие. :D

1 час назад, cluher сказал:

че-то какой-то паранойей попахивает :D

Сначала хотел спросить "где вас покусали", чтобы стороной обходить. Но потом понял, что это просто распыляли в воздухе

8 часов назад, koper-nik сказал:

Температура масла выше (градусов на 4-5) чем на том же ТН100.

А на остальных 100 х нет наблюдений? В любом случае, льётся 100 ,меняй чаще масло :)

44 минуты назад, SVali сказал:

А на остальных 100 х нет наблюдений? В любом случае, льётся 100 ,меняй чаще масло :)

Т масла постоянно на бортовой выведена.
Весна-лето-осень в среднем так:
BP100 - 98-100С

Лук100 - 104-107С

G100 100-104С

ТН100 96-98С

VPR98 96-98С

Масло дольше 7-7,5 тыс не  катаю.

koper-nik режимы передвижения одни и те же? Просто разница очень большая. Что только я в двигатель не лил, но такого никогда не видел.

1 час назад, koper-nik сказал:

Т масла постоянно на бортовой выведена.
Весна-лето-осень в среднем так:
BP100 - 98-100С

Лук100 - 104-107С

G100 100-104С

ТН100 96-98С

VPR98 96-98С

Масло дольше 7-7,5 тыс не  катаю.

Благодарю. С 100 Экто как раз самый быстрый прогрев зимой замечаю у себя на авто.

57 минут назад, Mir413 сказал:

koper-nik режимы передвижения одни и те же? Просто разница очень большая. Что только я в двигатель не лил, но такого никогда не видел.

Маршруты и режимы примерно одинаковые. Радиаторы мытые с частичном разбором в начале лета.

Изменено пользователем koper-nik

А мне чет 100й ГПН не зашел. Уже 300 км проехал. Динамика на уровне 95 на Shell на севере области)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...