Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
02.10.2024 в 18:27, Sanlis сказал:

з, я не ходок по присадкам, да и какую такую интересную?

Ну лично я Полимериум лью, можно и ЛиквиМоли, но так существенно не бюджетно. 

Привет )))А если сравнивать 2 бренда Лукойл и Газпром оба 100 бенз каков из них лучше ?других заправок у меня нет ,Татнефть есть ну там только 95 

1 час назад, Александр19911 сказал:

Привет )))А если сравнивать 2 бренда Лукойл и Газпром оба 100 бенз каков из них лучше ?других заправок у меня нет ,Татнефть есть ну там только 95 

наверное от конкретной АЗС зависит, от завода-производителя. Сравнивая со своим примером - от лукойла отдача лучше, прям чувствуется, но и расход выше становится. У нас замер на лукойле показал наличие в нем спирта  Е10, на газпроме не было. Но опять же, частный случай конкретного города

18.10.2024 в 17:00, Kostya_p сказал:

У нас замер на лукойле показал наличие в нем спирта  Е10.

Насколько я помню в Ангарске двигали тему высооктановых бензинов с оксигенатами в виде изобутилового спирта в смеси с МТБЭ.

Синергия была лучше чем у обоих элементов по отдельности.

Возможно где нибудь в Омске и  выкопали эту стюардессу в текущих условиях. 

18.10.2024 в 16:00, Kostya_p сказал:

наверное от конкретной АЗС зависит, от завода-производителя. Сравнивая со своим примером - от лукойла отдача лучше, прям чувствуется, но и расход выше становится. У нас замер на лукойле показал наличие в нем спирта  Е10, на газпроме не было. Но опять же, частный случай конкретного города

У меня фольцвашен 1.8 ген 3 ,у них болезнь пропуски зажигания у многих ,вот меня бесит (и чем теплее погода и авто более горячее на холостом есть подергивания )смотрели форсунки сказали норм на стенд отправлял ,чистил клапана впускные !

23 минуты назад, Александр19911 сказал:

У меня фольцвашен 1.8 ген 3 ,у них болезнь пропуски зажигания у многих ,вот меня бесит (и чем теплее погода и авто более горячее на холостом есть подергивания )смотрели форсунки сказали норм на стенд отправлял ,чистил клапана впускные !

Керопур лей

4 минуты назад, Red сказал:

Керопур лей

Каждый раз чтоли ?100 бенз и тюбик его ?

7 часов назад, Александр19911 сказал:

Каждый раз чтоли ?100 бенз и тюбик его ?

Каждый раз, в 95-й чистый. На холоде 100-й вообще не нужен, а в мороз и 92-й можно

1 час назад, Red сказал:

Каждый раз, в 95-й чистый. На холоде 100-й вообще не нужен, а в мороз и 92-й можно

А с чем это связано ,?что на холоде 100 не нужно ?

11 минут назад, Александр19911 сказал:

А с чем это связано ,?что на холоде 100 не нужно ?

С холодным воздухом на впуске. У тебя же ваг, поставь карсканер и посмотри на откаты зажигания при разной температуре и бензине

51 минуту назад, Red сказал:

С холодным воздухом на впуске. У тебя же ваг, поставь карсканер и посмотри на откаты зажигания при разной температуре и бензине

Ну вот возможно с холодным воздухом на впуске )ну а че делать то ?получается когда он становится более горячим они есть ?!ну это не нормально же ,а как там в нем смотреть эти откаты ?я хз где 

5 минут назад, Александр19911 сказал:

ну а че делать то ?получается когда он становится более горячим они есть ?!ну это не нормально же

Это турбированный двигатель, они так работают. А что делать, я уже сказал. Купи поллитра керопура на озоне и лей в 95-й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...