Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Exel сказал:

так как вместо Шелл можно лить исходник в виде 98 ТАНЕКО

Я видимо пропустил. Откуда инфа, что Танеко в качестве основы для VPR на Shell в Мск?

2 часа назад, koper-nik сказал:

Я видимо пропустил. Откуда инфа, что Танеко в качестве основы для VPR на Shell в Мск?

нынешняя партия ВПР от них

Изменено пользователем buzz

koper-nik ну плохого-то в этом ничего нет

Изменено пользователем Kovitek
7 часов назад, IliaP. сказал:

Егор К за свои деньги лук 100 лучше, ароматика и алкилаты дорогое удовольствие.

Если танеко/несте дешевле рубля на 3-5 то тогда есть смысл лить их.

А что ароматика, она же ведь как должное идет. Второй вопрос олефины, но и их боятся не стоит, но лучше, чтобы не было...?!

О чем я и говорил. Лукойл 100 давно уже не торт. Многие заметили, кто ранее на нем ездил. 

11 часов назад, IliaP. сказал:

https://www.drive2.ru/l/589257969212899624/

100лук вс 100рн с логами

Слава богу меня это не касается) 

С 95 бы разобраться) 

Изменено пользователем Kovitek
07.06.2021 в 19:45, IliaP. сказал:

Егор К за свои деньги лук 100 лучше, ароматика и алкилаты дорогое удовольствие.

Если танеко/несте дешевле рубля на 3-5 то тогда есть смысл лить их.

Вон до Питера ЯНОС доехал, с отличной фракционкой, низким ДНП (почти хартийным:sarcastic:), высокой плотностью и очень приятным ценником с учетом BP-шной присадки. Не говоря уж о том, что РН единственная осталась, у кого требования к сотке по ОЧИ/ОЧМ 100/90, до этого Татнефть такая же была, но после запуска установки кат.крекинга они минимальное ОЧМ до 89 опустили.

Доброго дня, наконец-то появился 100й бензин в Крыму на крупных сетевых азс. Ниже выкладываю паспорт, производитель башнефть-новоил. Интересно мнение форумчан)

IMG-20210609-WA0093.jpg

2 часа назад, Hombre87 сказал:

Доброго дня, наконец-то появился 100й бензин в Крыму на крупных сетевых азс. Ниже выкладываю паспорт, производитель башнефть-новоил. Интересно мнение форумчан)

IMG-20210609-WA0093.jpg

КЕДР - это АТАН. 100 на АТАНе всегда был. Вы, наверное, только недавно перехали в Таврическую губернию?.))

Новойл - это прекрасно. (вот только ДНП 75 для летнего Крыма... ой!!!! что это со мной случилось?!?!? только не показывайте этот пост Ильееееееееееееее)

зы покупайте его чаще, чтобы следующая партия быстрее пришла (летняя)

Изменено пользователем buzz
3 минуты назад, buzz сказал:

КЕДР - это АТАН. 100 на АТАНе всегда был. Вы, наверное, только недавно перехали в Таврическую губернию?.))

Новойл - это прекрасно. вот только ДНП 75 для летнего Крыма... ой!!!! что это со мной случилось?!?!? только не показывайте этот пост Ильееееееееееееее

Живу с 1991г в Севастополе. И у нас 3 недели назад он появился. До этого заливал на формуле в Симферополе или лук100 у частников покупал.

1 час назад, Hombre87 сказал:

Живу с 1991г в Севастополе. И у нас 3 недели назад он появился. До этого заливал на формуле в Симферополе или лук100 у частников покупал.

уже и не спросишь: "может, вы не замечали?", раз вы целенаправленно гоняетесь за соткой даже через перекупов.

Но сотка на АТАНе уже пару-тройку лет. Если не больше. Но я давно до Севаса не доезжал. Может, у вас там "флотская специфика" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...