Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
27 минут назад, techno-log сказал:

роснефть то роснефть, но он не такой как у самой рн, я когда ехал в Питер пару лет назад - расход на литр меньше был, чем ранее (рн) и мотор по другому, тише и ровнее работал. Продавцы говорят, что у них на нефтебазе и терминал свой.

Один и тот же бензин с нефтебазы Роснефти в Мытищах. На BP он же. Другого и быть не может.

Изменено пользователем Lacoste
29.03.2021 в 14:59, CEA сказал:

Тоже хочу услышать мнение опытного народа ! У безоксигенатных почти всегда олефинов в разы больше, чем в тех бензинах , где октан эфирами догоняют. Что лучше и что на что влияет давно хотел разобраться 

Уважаемые, что скажете ???

6 минут назад, CEA сказал:

Уважаемые, что скажете ???

Не смотрите на теорию. Смотрите на то, как по факту едет авто. Олефины не есть хорошо при долгом хранении бензина, но если заправляетесь часто, то забейте на этот нюанс.

51 минуту назад, Lacoste сказал:

Смотрите на то, как по факту едет авто

Самое точное. Паспорта дно, как и составы из чего его сделали, пачкать мотор будут всё бензины, но в разных местах, идеала на планете земля по бензину нет.

А ещё на свечи посматривайте ,хоть раз в полгода ;) 

Вот  одна из двух моих ,вчера смотрел.Бензин  Аи100 Янос. 

IMG_20210331_040655.jpg

Изменено пользователем octavia
3 часа назад, octavia сказал:

Вот  одна из двух моих ,вчера смотрел.Бензин  Аи100 Янос. 

Красавица 

30.03.2021 в 07:38, Exel сказал:

Если очень хочется, то можно и Шелл:D На обходе Твери есть АЗС с VPR, но она по направлению в Мск, по дороге в Питер на неё тоже можно заехать, развернувшись чуть дальше. Но я бы на BP и/или Лукойле заправлялся)))

Я все склоняюсь к теории, что с самым плотным Shell VPR будет самый низкий расход :pardon:

Изменено пользователем CEA

На Татнефть никто не заправлялся?

Ценник там прям сказочный  и почему-то только на трех заправках 100, на остальных в городе 98.

Странно...

1 час назад, CEA сказал:

Я все склоняюсь к теории, что с самым плотным Shell VPR будет самый низкий расход :pardon:

Вот только то, что VPR - самый плотный, вилами на воде писано с учётом того, как Ногинск эту самую плотность меряет:DЯ бы сказал, что самая высокая плотность у сотки с ЯНОС (ЕМНИП, 750+ стабильно), а потом Татнефть (опять же с соткой, ХЗ, что с их 98-м) и МНПЗ примерно на одном уровне, потом Лук и Уфа, у соток с Рязани и Омска плотность часто ниже 740, хотя партии с нормальной плотностью тоже бывают.

2 hours ago, Sergianni said:

Ценник там прям сказочный  и почему-то только на трех заправках 100, на остальных в городе 98.

Странно...

У меня товарищ 100 заливает в своего турбошведа, вроде доволен, там 54 за литр, с их программой лояльности вообще 52.5 выходит. Последний паспорт там такой был. 

02FD49FA-A3D0-4ECF-83B4-9B975B79D9D6.jpeg

1 час назад, Exel сказал:

Вот только то, что VPR - самый плотный, вилами на воде писано с учётом того, как Ногинск эту самую плотность меряет:DЯ бы сказал, что самая высокая плотность у сотки с ЯНОС (ЕМНИП, 750+ стабильно), а потом Татнефть (опять же с соткой, ХЗ, что с их 98-м) и МНПЗ примерно на одном уровне, потом Лук и Уфа, у соток с Рязани и Омска плотность часто ниже 740, хотя партии с нормальной плотностью тоже бывают.

А примеры паспортов есть ? Для ориентира так сказать 

12 часов назад, CEA сказал:

А примеры паспортов есть ? Для ориентира так сказать 

Тут только темы листать - у меня богатая коллекция паспортов за 19 год, за 20-21 перестал их сохранять:pardon: А сотку Татнефти можно посмотреть в их базе, ссылка на нее в шапке темы про бензин ТАНЕКО.

17 hours ago, Sergianni said:

Странно...

Там 98 как сотый по показателям уже давно,см паспорта и профильные темы.

2 часа назад, Exel сказал:

Тут только темы листать - у меня богатая коллекция паспортов за 19 год, за 20-21 перестал их сохранять:pardon: А сотку Татнефти можно посмотреть в их базе, ссылка на нее в шапке темы про бензин ТАНЕКО.

Извиняюсь, вот с Татнефтью - понятно. По поводу ЯНОС не очень: на каких брендах его встретить в основном ?

1 час назад, CEA сказал:

Извиняюсь, вот с Татнефтью - понятно. По поводу ЯНОС не очень: на каких брендах его встретить в основном ?

Нефтьмагистраль точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...