Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

octavia

Пользователи
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Читатель Ойл-клуба

About octavia

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Gorod
  • Масло
    Castrol+Amsoil=10w30

Старые поля

  • Авто
    Skoda Octavia FSI
  • Стаж
    с 1996 г

Recent Profile Visitors

11,826 profile views
  1. Mashinist78 изначально тема не про пробег... Несколько страниц назад, человек выложил фото своих свечей с красным налётом, после заправки на БП100 Янос и присадкой Лавр. Я выложил фото своей свечи , тоже АИ100 от Янос, в пример того , что свечи чистые... Значит красные у него от присадки... Такие свечи можно получить и после 100 км...
  2. Вот фото свечи с ДВС моей машины. АЗС ГПН GDrive100(МНПЗ) или АЗС ОПТИ( партнёрская сеть АЗС Газпромнефть ) АИ100 (Янос)- паспорт с него тут выкладывал. ДВС масло не расходует. Свечи всегда! в данном состоянии, много трассы.
  3. Ивановск. обл., Сеть АЗС TD (Travel Dream). 56 руб/ литр. АИ 100. Основной поставщик топлива на эти АЗС - " Славнефть-Янос".
  4. После двух баков сотки с МНПЗ залил сегодня бак сотки с Янос. Жарко +32, едет веселее и мягче на ХХ.
  5. NLK теперь можно и не откачивать "до сухо", по последним " новостям" от многоуважаемого SAE20 , не сливаемый остаток старого масла является активатором для нового масла! Берегите несливайку;)
  6. А ещё на свечи посматривайте ,хоть раз в полгода Вот одна из двух моих ,вчера смотрел.Бензин Аи100 Янос.
  7. В Магнита сегодня наткнулся на этот итальянский кофе, 100% натуральное, смесь арабики и робусты, по хорошей скидка в 50% , по 250 руб. Может кто пробовал?
  8. SAE20 недавно вы писали , что против различных промывок и раскоксовок , вобщем " не масел ". Хорошо ли при замене масла использовать промывочное масло различных брендов : Лукойл , Роснефть , Eneos или тот же Kixx на 3 группе?
  9. Какого ваше мнение по поводу того, что САЕ20 не рекомендует использовать различные промывки и раскоксовки . Реологически правильные масла с содержанием Эстер от именитых производителей и плюс правильные интервалы замены- вот успех чистого мотора, который нет необходимости промывать.
  10. usup можно после слива старого масла залить не дорогое масло , дать поработать двигателю 15-20 мин с не частыми поднятиями оборотов, слить , заменить фильтр и залить масло на дальнейший пробег.
  11. Егор К мне поначалу показалось ,что динамики такой нет, как при98. АЗС Опти ( Газпромнефть). Паспорт не фотал, но посмотрел . Помню октановое число 100 , моторное 90 , ДНП 63. Позже заеду,сфоткаю.
  12. Вчера заправил аи100 Янос ( 98 больше не выпускают) , проехал 60 км и понял , что расход выше , чем был на 95 и 98. Это замечаю не первый раз. Перехожу обратно на 95 пока морозы.

×
×
  • Create New...