Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Егор К сказал:

Exel лук100 как вам в мотор заходит?

Хорошо заходит:D Лучше, чем G100 и 100 Pulsar. На VPR я пока слишком мало проехал, чтоб сравнивать - вчера третий раз 30 литров залил при баке в 60.

2 часа назад, Егор К сказал:

Exel лук100 как вам в мотор заходит?

Я сегодня по трассе проехал 200 ки, как ветер летит!)

Да летит, но GDi на нем более шумно работает,  точнее форсунки стрекочат громко, залил то же вчера :D

3 часа назад, Exel сказал:

Хотя BP-шники меня заманивают к себе (я в декабре 2019 последний раз у них заправлялся), обещая 50 дополнительных баллов за заправку бензином Ultimate  (раз в сутки). Если лить по 10 литров, получается скидка 5 рублей с литра, весьма недурно по нынешним временам. Пока держусь:D

:shok: Но как, Холмс? 

Почему? Зачем, в конце концов? Как так получается, что все скидки дают всем, кому они не нужны?

Я уже понял, что делал не так с Шелл. Что я делаю не так с ВР? Тоже бываю заездами, а потом перестаю. Но никто не пишет. Вразуми, магистр!!1111

28 минут назад, buzz сказал:

Почему? Зачем, в конце концов? Как так получается, что все скидки дают всем, кому они не нужны?

Вообще, предлагая скидки тем, кому они особо не нужны, можешь получить неплохую рекламу (если информация о хороших скидках разойдется :D) при минимальных собственных затратах (в случае, если вдруг кто и решит, что скидки ему нужны и воспользуется ими). Мечта маркетолога, блин:laugh:

28 минут назад, buzz сказал:

Что я делаю не так с ВР? 

Что-то:tongue:Я не делаю с ними ничего - и вот они, скидки:cool: Они мне только что еще и смс прислали (3 дня назад e-mail был) с напоминанием о персональном предложении:rofl:

20.08.2020 в 19:48, buzz сказал:

100 за СТАРУЮ, жесткую, большую. За 2 которых раньше было 500.

Скрытый текст

Шелл в Липецке - 100 баллов за одну канистру и 500 за две. А вот в Москве вроде бы 300 баллов за две канистры.

4 часа назад, Exel сказал:
  Скрыть содержимое

Шелл в Липецке - 100 баллов за одну канистру и 500 за две. А вот в Москве вроде бы 300 баллов за две канистры.

Скрытый текст

придётся специально заезжать и перепроверять

Залил 100-го на Лукойле и получился вот такой расход. Таких цифр у меня еще не было. Половину пути с кондером. По динамике чуть веселее чем на 95-м. Ехал в Крым

P_20200823_105611_vHDR_Auto.jpg

P_20200823_105615_vHDR_Auto.jpg

21.08.2020 в 11:33, Exel сказал:

И по моим субъективным ощущениям, для CZDA все-таки больше подходит бензин с более высокими И70 и И100

Мне в CZDA как раз наоборот, подавай И70 в районе 25 и И100 меньше 50-ти.

21.08.2020 в 13:13, Exel сказал:

Хорошо заходит:D Лучше, чем G100 и 100 Pulsar.

Не понятно. У Вас сотка Лука с высокими И70/100?

РН Пульсар 100 продолжает дорожать. Еще +20 коп. Итого 53.50 на самой элитарной и центровой АЗС Роснефть с ВО в центре Москвы :sarcastic: 

То есть ровно +1 рубль с начала  коронавирусной херни и падения цен на нефть.

9 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Мне в CZDA как раз наоборот, подавай И70 в районе 25 и И100 меньше 50-ти.

Это нормально - у меня на Кстовском 95-м с И70/И100 условно 25/45 тоже авто нормально едет. А вот рязанская сотка летом может иметь И70/И100 близко к нижней границе - 15/40.  Вот такой бензин субъективно CZDA совсем не заходит, несмотря на отличные ОЧИ и ОЧМ.

9 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Не понятно. У Вас сотка Лука с высокими И70/100?

Такая же, как у всех.

Изменено пользователем Exel
11 минут назад, Exel сказал:

А вот рязанская сотка летом может иметь И70/И100 близко к нижней границе - 15/40.

Ну если от таких значений отталкиваться, то понятно...

Exel поддерживаю. Даже мой CFNA на таком плохо заводится, тоже писал ранее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...