Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Lacoste сказал:

поеду до Калуги прокачусь, выкатаю это говно, там 98 Ливану на Shell. 

Вот это мне нравится больше всего. :rofl: Из двоих, что когда-то нещадно со мной боролись в теме Шелл по ВПР, один давно сидит на ВПР и не жужжит (даже перестал появляться здесь). А второй, как прижало, так сразу поехал за тридевять земель за тем же ВПР.

Но самое ужасное, что я, будучи главным поборником ВПР и "активно топящим за Шелл" (с), не заправлялся там уже более полугода. Как бы не год, кстати.

7 часов назад, Lacoste сказал:

В лес вывезти? В багажнике))

Дело было в Пенькое на бетонке. Там лесом никого не запугаешь :sarcastic:

Кстати о бетонке. Ни разу не офф, раз на ЦКАДе обещают разрешенную скорость в 150. Сколько пересечений бетонки и цкада не видел, нигде не было заезда на него. То есть, всё уже давно построено, по ещё не сданным участкам гоняют на бешеных скоростях строители (наверное), а как туда попасть вообще неясно. Вчера прочитал новость про 2,5 р за 1 км и про длину в 339 (вроде) км. Как бы они не решили отбить деньги, запуская и выпуская народ только в нескольких местах, заставляя проезжать больше нужного.

Короче ребята расклад такой:

1) Роснефть со своим 100м в топку.

2) В частности в топку АЗС что на Киевке в область у Метро.

Накатал я сегодня 600 км))) Всю местами ехал 200. Воняло сероводородом капец. Итого осталось 20 литров этой чачи. Плеснул 40 литров 100го на Лукойл. Приехал домой (70 км) посмотрел долговременную адаптацию - стало -7.8 % как и было раньше. Сбросил чек. Больше не горит. Вопрос решён. Будьте осторожнее с Роснефтью.

8 минут назад, Nicknick21 сказал:

Lacoste спасибо, а то собирался на днях туда заехать для пробы :)

Я вот туда заехал. Залил больше чем пол бака какой то чачи )))) Больше не хочу (хотя ранее там всегда заправлялся тоже и проблем не было). Причём проблема появилась не сразу, а спустя 60 км, что говорит о том, что виновата именно эта азс, ибо на предыдущей заправке я проехал 400 км без проблем (тоже 100 Роснефть но с другой азс).

14 минут назад, Lacoste сказал:

Короче ребята расклад такой:

1) Роснефть со своим 100м в топку.

2) В частности в топку АЗС что на Киевке в область у Метро.

Накатал я сегодня 600 км))) Всю местами ехал 200. Воняло сероводородом капец. Итого осталось 20 литров этой чачи. Плеснул 40 литров 100го на Лукойл. Приехал домой (70 км) посмотрел долговременную адаптацию - стало -7.8 % как и было раньше. Сбросил чек. Больше не горит. Вопрос решён. Будьте осторожнее с Роснефтью.

Вот такое было на ВР 95 ультимейт. Расход около 20 в городе, запах бензина в машине какой-то ужасный, на шкоде ети 1,6

Откатали и залили лук 95Э, сразу все пропало и стало как обычно. 

5F098E04-491C-4E58-9FBA-F8B3CD433EBA.jpeg

А и почему именно Лукойл? Потому что хотел именно бенз без кислорода (напомню чек горел по бедной смеси). Ну и по дороге в Сочи буду лить Лукойл 100) благо его по всей М4 и Сочи дофигища. 

Павел Хохлов Запах не просто ужасный, а как будто я на очистных сооружениях побывал) мне кажется что от меня уже тухлыми яйцами воняет)

Павел Хохлов Lacoste игорьковские балуются

1 hour ago, Lacoste said:

Павел Хохлов Запах не просто ужасный, а как будто я на очистных сооружениях побывал) мне кажется что от меня уже тухлыми яйцами воняет)

:mamba:

1 час назад, Lacoste сказал:

Не знаю чем пахло, но навряд ли сероводородом, серы в бензине очень мало, но даже если опустить этот момент, то сероводород первым сгорел бы в камере. Да и многие ли нюхали реально тухлые яйца :spiteful: 

Я ни в коей мере не выгораживаю Роснефть, просто не могу себе представить ситуацию чтобы сероводород смог дойти живым до обонятельных органов. 

Да и сероводород не так уж и противно пахнет, мне даже нравится :Cherna-facepalm: видно профессиональная деформация, вот меркаптаны это так себе ;)

Изменено пользователем Mir413

Когда я сливал с двух машин ГПН в самом начале их появления, то воняло тоже жутко. Чем конкретно, я не знаю. И азс была вообще новая, что характерно (писал об этом тут).

А та Роснефть не ТНК бывшая, часом?

Я сероводород, чуил год назад на новом тогда рав4 при заправке vpr 95, я тут постил даже об этом.. но поддержки не нашел:rolleyes2:

Mir413 Реально тухлятиной вонь была и именно после отжига. Причём в салоне, когда притормаживаешь уже. Я такой запах ооооочень давно свил, когда Газпромнефть забрала себе азс Сибнефти и бенз по началу был шлак. Мне пофиг чем там воняло конкретно, но знаю что таким говном воняет после жутко убогой азс на авто с катализатором. О том, что я залил на Роснефти, вывод я сделал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...