Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
22 часа назад, cluher сказал:

соглашусь

и добавлю сюда еще РН100 Пульсар )

BP по цене у меня на 50 копеек дороже РН) проще его лить, а если карта, то даже выгоднее.

Трасса 98 с прошлой страницы показала феноменальный выкат.... ыыыыыыыыыыы. Метров на 50-60 дальше предыдущей рекордной Трассы и РН100. И метров на 100 дальше предыдущего ВПР (партиякотораянедолжнаникогдакончаться).

Она на драйве метров 30 не докатилась до места, куда приехал в нейтрали боле тяжелый авто на 1 класс выше.

Вернее, я нажал и поехал сам. Она бы ехала на второй передаче и дальше, но скорость уже была минимальная.

11 hours ago, Mir413 said:

buzz Вот так тонко ещё никто не тролил :)):good:

азс трасса рекламирует с первого появления! я все ждал, кто же раскусит?

3 минуты назад, IliaP. сказал:

азс трасса рекламирует с первого появления! я все ждал, кто же раскусит?

Поклеп :D человек затарившийся канистрами VPR и забивающий дом подарками от Шелл. Так что версия развалилась :))

Он ещё на РН топил. И за 100 и за дизель с яноса. А на рязанский дизель гадости говорил.

Забаньте его!!!11

за на АЗС Трасса, рекламируемой с момента появления, без вопросов обменяли валенки на другой размер. Я там чеки совал, коробку открывал, что всё на месте. Даже не глянули. Меняйте и уходите.

Покупайте и меняйте самые лучшие гуслицкие валенки на азс Трасса!!!11111

Кстати, про Шелл. Кепки и чашки у них чего-то поднялись в два раза. Цап-царапыча на них нет.

22.12.2019 в 09:39, Lacoste сказал:

BP по цене у меня на 50 копеек дороже РН) проще его лить, а если карта, то даже выгоднее.

Не прошло и года, как я понял, что автор хотел этим сказать (с) У ВР же система статусов, как и у ГПН. А у РН такой нет. То есть, тупо по стелле смысла нет переплачивать за ВР 1-1,5 рубля. Но если копить, то реально выгодно.

Не прошло и полгода, как я задался вопросом: почему скидку в 5 процентов Трасса даёт после 1 000 000 (одного миллиона) потраченных рублей за всё время. А Нефтьмагистраль даёт те же 5 процентов после 8 000 (восьми тысяч) потраченных рублей в месяц. Получается, 98-й на Трассе не самый дешевый в МО?! Вернее, самый дешевый, но после 1 миллиона

13184997.jpg

Изменено пользователем buzz

У нефтьмагистраль есть особенность, начисленные бонусы нельзя тратить на топливо. Поэтому их скидка 5% ни о чем. 

IMG_6594.PNG

Изменено пользователем Керес
56 минут назад, Керес сказал:

У нефтьмагистраль есть особенность, начисленные бонусы нельзя тратить на топливо. Поэтому их скидка 5% ни о чем. 

аааа.. Вычёркиваю

Наконец довелось попробовать сотый бензин BP. Снимать паспорт не стал, т.к. девочки-операторы смотрели столь боязливо, что я решил не пугать их окончательно.
По памяти ОЧИ 100, ОЧМ 90,1, плотность 745, МТБЭ 12, ДНП 68, легкие фракции 18 и 46, конец кипения 185.
Ну и попомер показывает, что бензин действительно "рязанский" по сравнению со "столичным" Лукойлом. Что-то есть, конечно, но прёт очевидно слабее Лука.
Я не вижу явной разницы с остальными высокооктановыми бензинами. По крайней мере для моего авто и моего темперамента предпочтительнее лучок. И это хорошо, потому что он есть на каждом углу, а рязанский бензин на "трех" заправках в Питере.

Еще для справки: все таки на 100 от ГПН расход больше, чем даже на 95 от Shell с Ногинска :) (правда последний едет не так бодро). 

15 часов назад, Lacoste сказал:

Еще для справки: все таки на 100 от ГПН расход больше, чем даже на 95 от Shell с Ногинска :) (правда последний едет не так бодро). 

Значит нафиг он твоему мотору не нужен если от 95 расход меньше. Сейчас сам на 95 ГПН,  почти одинаково по расходу с 98 VPR на сегодняшний день. Самое примичательное работает мотор тише, что ранее за 95 ГПН незамечал, завтра на подсолнух поеду, сравню,  всё равно вариантов больше нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...