Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Extreme VR3 5W-20 свежее (тестовый образец) за анализ спасибо официальному представителю Extreme Russia.

Состав базового масла: PAO 70% и ESTER 10 %

1233754329_EXTREMEVR35W-20(VOABASE).thumb.jpg.937b739a128f923c3fe8f994b085a977.jpg

Масло заявлено как: API SN LSAC GF-5, ACEA A5/B5, Jaguar Land Rover STJLR.03.5004, Chrysler MS-6395 Fiat 9.55535-CR1 Ford WSS-M2C930-A Ford WSS-M2C930-B Ford WSS-M2C925-A Ford WSS-M2C925-B Ford WSS-M2C948-B Honda/Acura HTO-06 MAZDA Nissan Suzuki Toyota

Изменено пользователем Bonker
Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Dumus сказал:

Bonker после поправки по вязкости будет второй тестовый образец или сразу в производство работ? )

обязательно, будет еще предфинишный анализ ;)

Пару дней жду замечания форумчан и отправляю на завод

С Фордовскими допусками вопросов нет, а что это "Jaguar Land Rover STJLR.03.5004, Chrysler MS-6395 Fiat 9.55535-CR1 Honda/Acura HTO-06 MAZDA Nissan Suzuki Toyota"? Кто в теме? Какие ограничения?

22 часа назад, Bonker сказал:

я уточню цену по минимальному объему закупки у поставщика. Если будет существенно дорого либо объем большой, то, к сожалению, не получится.

У нас хорошие цены на 4 sst.

Сразу вопрос. Что даст и что изменится, если использовать 11-13 sst?

Ничего в лучшую сторону не изменится. Все правильно что 4сСт.

Цифры в анализе непонятные, такое впечатление что некоторые из них вписаны 'от балды', особенно для заявленных 70+10%

7 минут назад, Booster сказал:

Ничего в лучшую сторону не изменится. Все правильно что 4сСт.

Цифры в анализе непонятные, такое впечатление что некоторые из них вписаны 'от балды', особенно для заявленных 70+10%

Booster Подскажите пожалуйста , а чем еще можно загустить масло , понизить ИВ при этом еще и понизить НОАК  , кроме эстеров ? , конечно можно использовать 7-9 sst PAO ,  но думаю что не стоить предлогать Bonker II группу НС  

2 часа назад, Dumus сказал:

......Honda/Acura HTO-06 ....."? Кто в теме? Какие ограничения?

https://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php/topics/1641147/re-what-is-honda-acura-hto-06#Post1641147

Изменено пользователем elvis
В 21.03.2019 в 21:20, Dumus сказал:

А можно КВ100 поднять до 8,4 - 8,8? Я бы тогда такое себе залил)
Так оно жиже Extreme AMG VR2 0W-20 GTE получилось.

В 21.03.2019 в 21:28, Projector сказал:

Bonker 5w20  будет интереснее  видеть при вязкости 8.5-8.7 sst при 100С 

В 21.03.2019 в 22:09, Dumus сказал:

ACEA A5/B5 не проходит по HTHS (должно быть >2.9), соответствует ACEA A1/B1-12

В 21.03.2019 в 22:20, Dumus сказал:

Фордовские допуски тоже не проходит WSS-M2C948-B по золе (должно быть <0,8) остальные по HTHS (должно быть >2.9)

Итак!

1. Выясняем что с CCS и NOACK

2. Поднимаем вязкость при 100 С до 8,5

3. HTHS делаем не меньше 2,9

4. Зольность уменьшим до 0,8%

Есть еще какие-то замечания?:)

Bonker эмм... у фордовских допусков (кроме WSS-M2C948-B) ещё ограничение по фосфору <=0,01%

В 25.09.2019 в 13:40, Maxxixx сказал:

как-то заглохла тема... А так хорошо всё начиналось...

Здравствуйте! Тема не заглохла, просто все уперлось в бюджет. Как Вы уже знаете, разработка, а именно тесты, требуют солидных средств, причем я здесь публикую минимум два протокола, а по факту по каждому в среднем получаются 4 + дополнительная закупка компонентов, которые завод не использует в своем ассортименте. Полноценный протокол в Европе с HTHS, CCS, NOACK достаточно дорогие. Поэтому сейчас я сконцентрирован на доработке текущих продуктов + добавляем везде вольфрам + нужно держать товар в наличии. Я постараюсь до конца года разместить окончательные протоколы товарного масла и постепенно их начать завозить ;)

Изменено пользователем Bonker

Bonker данное 5w20 уже можно купить? Если да, то за какую цену? 

Bonker попробуйте вместо 10% эстеров замесить 5% эстеров и 5% минералки , ну или просто минералки добавьте , а то у вас слишком много РАО в базе ,  у вас Полиолэстеры или Диэстэры ? , сам пакет у вас на НС - гидрокрекинге замешан ? 

Хотите я заморожу в морозилке  Ravenol купленный по акции в 8л таре ? , какой- то там понедельник со скидками 50% , посмотрите на сколько у них настоящая синтетика в канистрах по акции

Изменено пользователем Projector
2 часа назад, Projector сказал:

Хотите я заморожу в морозилке  Ravenol купленный по акции в 8л таре ? , какой- то там понедельник со скидками 50% , посмотрите на сколько у них настоящая синтетика в канистрах по акции

Скрытый текст

Да у тебя Один Глаз - Алмаз, с ходу процентОвку вычисляешь:pleasantry:

31 минуту назад, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

Да у тебя Один Глаз - Алмаз, с ходу процентОвку вычисляешь:pleasantry:

Скрытый текст

Пока еше нет к сожалению не на столько ,  нужен опыт и глаз еще набить нужно 

Скрытый текст

Screenshot_20200204-185513_OZON.jpg

Изменено пользователем Projector
21 час назад, Projector сказал:

Bonker попробуйте вместо 10% эстеров замесить 5% эстеров и 5% минералки , ну или просто минералки добавьте , а то у вас слишком много РАО в базе ,  у вас Полиолэстеры или Диэстэры ? , сам пакет у вас на НС - гидрокрекинге замешан ? 

Любые изменения в  миксе PAO 70% + POE 10% потребуют новые тесты, т.к. на выходе будет уже новый продукт с новыми значениями, а это для меня дорого. Присадки размешиваем в POE.

Было бы интересно посмотреть на заморозку. Должен быть подвох, т.к. я знаю себестоимость производства этого 0w20 и не верю в какую-то благотворительность со стороны производителя представляя пусть и по акции 8 л за такую цену. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...