Перейти к публикации

Масло в автомат Тойота T-IV и жижа с допуском JWS 3309 это одно и то же ?

Рекомендованные сообщения

Имеем Асасиновскую 4-х ступую коробку автомат, которая требует масло с допуском JWS 3309.

Можно или нет залить в эту коробку жижу Тойота T-IV типо вот такую - http://www.24driver.ru/index.php?route=product/product&product_id=1309

Кто что скажет по этой типо пиндоской жиже ? Стоит лить, это минералка или синтетика ? Не подделка это случаем какая-то, так как уж больно цена низкая ?

Просто нет у нас других дешевых жиж в АКПП с допуском JWS 3309

Другие ответы в этой теме

@Sivuch

В Минске не должно быть проблем с приобретением 4134.

Мой опыт с жижей:

schweinderl блин ну-да по характеристикам вроде ничего такая, но что то я пока очкую, хотелось бы всё-таки чтоб было написано Т4 или T-ws. Как вам эта:?

На Равинол посмотрите.

Катаю Флюид Т-IV уже лет 5-6

Доволен

@Sivuch

Видите ли, я не Славик, очковые проблемы не купирую.  В любом случае решение принимать Вам. 

Я залил 4134 с допуском 236.14 в семейную машину и до сих пор не пожалел. Не считаю, что сильно рисковал: механизмы конструируются с запасом, конструкторы в куртке, что вязкость плавает.

В случаях с Fuchs и Neste ожидать радикальной просадки по вязкости, даже при быстрой езде, не приходится

Neste будет достойным маслом, хаять финский бренд не имею права по генетическим причинам)

Sivuch у Д-6 в принципе не может быть написано на канистре Т-4 и WS. И у нас технический форум, а не сборище психотерапевтов. Очкуешь- не лей, никто уговаривать не будет.

Sivuch я просто охеренный адекват :good2:хотя бы потому, что если решился на какой эксперимент, не достаю весь форум сутками вопросами, можно или нет.:morning1:

skorp777 кого и как я могу тут доставать. Хочешь отвечай не хочешь не отвечай. Решимость на эксперименты и адекватность никак не взаимосвязаны, как тёплое и жёлтое.

Sivuch сударь, поскольку вы ,ничтоже сумняшеся, приравняли экспериментаторов к неадекватам, позвольте вас спросить, что вы делаете на этом форуме? Ибо по большей части его активные участники и есть те самые экспериментаторы, на которых и держится весь Ойл-клуб. Но вы своими умозаключениями их приравняли к дерьму.У вас два выхода- либо извиниться, либо застрелиться, т.е самозабаниться.

Изменено пользователем skorp777

skorp777 вы, уважаемый вообще читать умеете? Где в каком месте я приравнял экспериментаторов к неадекватам? Я написал что эти два понятия никак не взаимосвязаны, это значит что экспериментаторы могут быть как суперадекватами так и вообще неадекватными. И для примера даже написал подобное сравнение: "как тёплое и жёлтое" как два понятия не взаимоисключающих но и не взаимосвязанных.

@Sivuch

Не уверен - попробуй на пол-шишечки. Покупаются два комплекта - хочу стать T-IV и хочу стать T-WS.

Если вдруг(!) за неделю жидкое не понравится, сливаешь и заливаешь скрепное, через 100 км поменяй ещё раз.

И в том и в другом случае закроешь свой гештальт плюс сделаешь хорошо акпп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...