Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, veselchak сказал:

Каждому свое :unknown: кто то же покупает тугелу за 3 млн.

Это да, но как то читал на драйве отзыв чувака, который купил Тугеллу, так он её на полном серьёзе сравнивал с BMW X4, на которой какое то время до покупки Тугеллы катался, соответственно очень радовался, что взял авто "типа не хуже", но в 2 раза дешевле.

Я конечно же Atlas Pro за 2.1 не сравниваю с BMW и MB, а сравниваю с чем то ближе по душе и кошельку))

Так вот думаю взял бы Tiguan 1.4 4WD Respect+ и не парился, жрёт мало, едет хорошо, места достаточно.

13 минут назад, Sportage72 сказал:

Так вот думаю взял бы Tiguan 1.4 4WD Respect+ и не парился, жрёт мало, едет хорошо, места достаточно

Вот. А мне лично Тигуан ну совсем не нравится. Тут уж дело вкуса скорее. Из всех кроссоверов именитых марок наверное по душе больше всех Мазда сх5 но если брать полный привод то там и деньги уже другие. Да и как то все эти одинаковые авто приелись на дорогах. Надо думать, смотреть, а там видно будет. А то может ещё придется камрю до талого указывать ) 

Sportage72 Вот с Лексуса нх 200т на тугелу

Мазда сх 5 на полном приводе от 2.7:crazy:

Мазда 6 от 2.2 

Тигуан от 2.479

Только что общался с дилером 

14 минут назад, veselchak сказал:

Мазда сх 5 на полном приводе от 2.7:crazy:

Мазда 6 от 2.2 

Тигуан от 2.479

Только что общался с дилером 

А смысл кормить дилера если берёшь для себя и надолго?

Под заказ 4-6 месяцев можно взять любую комплектацию по прайсовой стоимости, хочешь из наличия конечно переплатишь 200-300 дилерских наворотов. 

1 час назад, Sportage72 сказал:

А смысл кормить дилера если берёшь для себя и надолго?

Под заказ 4-6 месяцев можно взять любую комплектацию по прайсовой стоимости

Ща с компа надыбал Тигуан без допов, оплата проще, чем у Хендэ, просто предоплата (от 5000р. и до полной стоимости), а при получении всё остальное.

4 часа назад, Exel сказал:

А нафига Вам со второго ряда видеть капот?;) На некоторых легковушках его и с места водителя не видно:D Но вообще, расположение дивана стандартное по меркам класса (расстояние от края сиденья до пола 38 с копейками сантиметров, у кроссоверов либо плюс-минус так же (Тигуан, X-Trail, Sorento), либо меньше (Форестер, Тушкан, Спортаж и особенно РАВ4).

Неожиданно:blink: У меня никто из пассажиров (чаще всего супруга там ездит, 170 рост) на это не жаловался, да и на себе (187 рост) я этого не ощущал, правда, сзади езжу крайне редко и уже и не вспомню, когда был последний раз)

когда едешь с рыбалки уставший и не спавший сутки,то на заднем диване самое оно,да и в такси когда езжу то сзади,что бы не пристегиваться,по этому и бросилось в глаза. ну и шеей ощутил соответственно.  при чем сзади ехали с обладателем форика,он так же на это обратил внимания.

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Ща с компа надыбал Тигуан без допов, оплата проще, чем у Хендэ, просто предоплата (от 5000р. и до полной стоимости), а при получении всё остальное.

Надо брать:D

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

Надо брать:D

Скрытый текст

Банковская карточка отказывается оплачивать:sarcastic:

29.06.2021 в 23:16, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

Банковская карточка отказывается оплачивать:sarcastic:

Скрытый текст

По башке ей настучи :)

Paulson 

Скрытый текст

от этого, состояние моего банковского счета не увеличится:sarcastic:

21 минуту назад, Евген 48 сказал:

Paulson 

Скрыть содержимое

от этого, состояние моего банковского счета не увеличится:sarcastic:

но разбухнет)))

Тем временем, самая продаваемая (по моему мнению) комплектация Комфорт на полном приводе у РАВ4, стоит уже 2,4млн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...