Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Евген 48 сказал:

29-30, уже не суть, интересно, через пару месяцев опять жахнут:mail1:

Чем дальше в лес - тем больше дров (с)

5 часов назад, Евген 48 сказал:

29-30, уже не суть, интересно, через пару месяцев опять жахнут:mail1:

Мне манагер говорил, что на Крету обычно плавно подымают по 10-15тр, а тут сразу на 30тр жахнули, если учесть что летом новый кузов пойдет, то ещё разок может и успеют поднять, а может наоборот сразу на 30тр подняли, что бы на этот кузов больше не подымать:unknown:

Я тут подумываю о новом дастере или аркане, селтос понравился, но дилер борзый 200к приклеивает к прайсу

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Я тут подумываю о новом дастере или аркане, селтос понравился, но дилер борзый 200к приклеивает к прайсу

Какую связку КПП ДВС смотришь?

15 минут назад, Евген 48 сказал:

Какую связку КПП ДВС смотришь?

1.6 мкпп и полный привод, если жаба не задушит, может дастер с дизельком

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

А может лучше 2л мкпп, чем дизель?:pardon:

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

А может лучше 2л мкпп, чем дизель?:pardon:

Может и лучше)) но дизель экономичней почти в 2 раза

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ты бы взял его прокатиться, все таки маленький дизель, удобно ли будет на таком кататься на механике, моментная штука:pardon:

18 минут назад, Skif_tlt сказал:

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Дизель даёт взаймы (с) если только продавать в конце гарантийного срока

Глянь, к примеру, цены на форсунки

Опять же - с дизтопливом чехарда, с водой в топливной системе...

Изменено пользователем Paulson
5 минут назад, Paulson сказал:

Дизель даёт взаймы

Вот только не нужно тут об этом, я все эти пословицы знаю, и так же знаю, что все кто пересел на дизель на зажигалки возвращаться не хотят

12 минут назад, Евген 48 сказал:

Ты бы взял его прокатиться, все таки маленький дизель, удобно ли будет на таком кататься на механике, моментная штука:pardon:

На тесте пробовал, вроде норм, там достаточно длинные передачи и момент позволяет с 3 сразу на 6 переключаться))

40 минут назад, Skif_tlt сказал:

Вот только не нужно тут об этом, я все эти пословицы знаю, и так же знаю, что все кто пересел на дизель на зажигалки возвращаться не хотят. 

Соглашусь, т.к. всё больше знакомых пересаживаются на дизеля. Я, конечно, не скажу про маленькие моторы, но в целом новых дизелей бояться абсолютно нечего! Тем более, если брать авто новым) 

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Соглашусь, т.к. всё больше знакомых пересаживаются на дизеля. Я, конечно, не скажу про маленькие моторы, но в целом новых дизелей бояться абсолютно нечего! Тем более, если брать авто новым) 

Был случай у знакомого, на дастере на 60 000 пробега, пришлось менять две форсунки. А еще на мазде cx5 после дальней поездки и видимо заправки не качественным топливом, расход вырос до уровня бензинового ДВС. А в сервисах только руками разводят и говорят, что это в пределах допуска. Так что надо понимать, что могут быть нюансы.

7 минут назад, Dismay сказал:

Был случай у знакомого, на дастере на 60 000 пробега, пришлось менять две форсунки. А еще на мазде cx5 после дальней поездки и видимо заправки не качественным топливом, расход вырос до уровня бензинового ДВС. А в сервисах только руками разводят и говорят, что это в пределах допуска. Так что надо понимать, что могут быть нюансы.

С бензинками никогда ничего не случается?))) Соглашусь лишь в том, что дизель немного капризней по топливу, но при заправках на ВИНК ничего не будет. 

Только что, Владимир09 сказал:

С бензинками никогда ничего не случается?))) Соглашусь лишь в том, что дизель немного капризней по топливу, но при заправках на ВИНК ничего не будет. 

Так это извечный выбор/спор, бензин - дизель, точно так же как и  шипы - липучка.

Приверженец видет только преимущества у своего выбора, "игнорируя"/"не замечая" недостатки   :pardon:

7 минут назад, Владимир09 сказал:

Случается, я написал про нюансы, которые могут быть. Просто их нужно учитывать при выборе. Так же надо учитывать место и условия эксплуатации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...