Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, vas12 сказал:
  Скрыть содержимое
Скрытый текст

заработал побольше ,желательно в офисе и все счастье)

Скрытый текст

Это фигня, есть просто люди, живущие одним днём, думают в крайнем случае вперёд на неделю - знаю таких пофигистов несколько человек, разных возрастов...

2 минуты назад, Paulson сказал:
  Скрыть содержимое

Это фигня, есть просто люди, живущие одним днём, думают в крайнем случае вперёд на неделю - знаю таких пофигистов несколько человек, разных возрастов...

Скрытый текст

так насмотрятся по тв,все плохо все плохо

вот и защита 

46 минут назад, vas12 сказал:
  Скрыть содержимое

так насмотрятся по тв,все плохо все плохо

вот и защита 

Скрытый текст

Такое не только по ТВ - и это близко к правде

Но это не защита - а уход "в кокон", "в зародыш"

Оставим, и так нафлудили, а тут ещё и вообще "не туда"...

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Ну, за 20+ лет за рулём, такую @уйню на дороге и чтобы снег шёл двое суток без перерыва, я лично, вижу впервые. При этом на улице мороз (-15гр). И дороги в этом году в Москве и в МО (трассы), почему-то не заливают реагентом (химией). Я не говорю, что это хорошо, но обычно, всю зиму (6 месяцев в году), дороги в Москве мокрые, а машины всё чёрные, грязные 

В пятницу с ш Энтузиастов до Каширского шоссе ехал часа 4. При том что выехал в 12-30 Если бы выехал часов в 5 вечера мог бы ехать сутки. Фуры с какого то хера полезли на все полосы ! Но при  этом все стояли и шлитфовали. Клиника. За такое надо права забирать.

2 часа назад, Paulson сказал:
  Показать содержимое

У всех был такой сильный снегопад в эти дни?

Я понимаю, у rjuj-nj это не редкость - так в том и соль, там, как бы сказать, уже освоились - а тут, как обычно бывает, застало врасплох

Как коммунальщиков и иже с ними - так и автомобилистов

Сегодня один утром просил лопату - откопать авто, которое по зеркала засыпало - а купить хоть складную на всякий случа - много кто не удосужился

И буксира/троса у многих тоже нет наверняка, убеждался

А в тех местах, где такая погода не в новинку - народ лучше подготовлен

Вот и разница, вот почему про Москву и около

Пишут - впервые за 50 лет такой сильный снегопад, и Власти Москвы допустили перекрытие улиц: «выпало рекордно много снега»

Сегодня один утром просил лопату - откопать авто, которое по зеркала засыпало - а купить хоть складную на всякий случа - много кто не удосужился

И буксира/троса у многих тоже нет наверняка, убеждался

А в тех местах, где такая погода не в новинку - народ лучше подготовлен

Нет, это просто хотрожопость, так же как и отсутствия прикур-проводов, домкрата, а то и огнетушителя ...

31 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Нет, это просто хотрожопость, так же как и отсутствия прикур-проводов, домкрата, а то и огнетушителя ...

Скрытый текст

Не скажи... у многих от расхлябанности, несобранности

Только что, Paulson сказал:
  Показать содержимое

Не скажи... у многих от расхлябанности, несобранности

Скрытый текст

Да не детский сад вроде ...

До кого не доходит через голову, дойдёт через жопу ...

4 часа назад, vas12 сказал:
  Скрыть содержимое

похоже?)

3.thumb.jpg.d4b4d3728808c0981439f70bebc4d627.jpg

Не

5 часов назад, Paulson сказал:

Sanyi 

Показать содержимое

Ну давай тогда ещё и Тулу с Калугой вспомним, Евген 48 Липецк уже огласил :) а там и Воронеж рядом :)

Началось с чего - что в таких ситуациях полный привод во благо - а не сколько нападало и где не чистят...

Да у нас Россия Москвой не заканчивается. Но все только о ней и говорят. О снеге о жаре о морозе. Только в Москве это есть. Больше нигде

Только что, Sanyi сказал:

Да у нас Россия Москвой не заканчивается. Но все только о ней и говорят. О снеге о жаре о морозе. Только в Москве это есть. Больше нигде

38 минут назад, Sanyi сказал:

Ну почему?

https://www.google.com/search?q=вышний+волочек+снегопады+на+трассе

Тебе уже объяснили, почему про Москву упоминали и я, и иные - а ты твердишь одно и то же, как заведённый - без обид

Может, достаточно?

48 минут назад, Paulson сказал:

Ну почему?

https://www.google.com/search?q=вышний+волочек+снегопады+на+трассе

Тебе уже объяснили, почему про Москву упоминали и я, и иные - а ты твердишь одно и то же, как заведённый - без обид

Может, достаточно?

Вы думаете в орле люди добирались быстро?

Так же по 2-3часа весь город стоял

9 часов назад, Aleksszlat сказал:
  Скрыть содержимое

Да не детский сад вроде ...

До кого не доходит через голову, дойдёт через жопу ...

Скрытый текст

Только часто заодно зацепит и вроде думающих((

Вчера, впервые за два года, после продажи Гранд Чероки, пожалел о его продаже. Сейчас передвигаюсь на Спортаже, которого после Гранада тоже считаю пузотёром. 

16 часов назад, Роман 73 сказал:

В монетах согласен - он дороже, сук@, обходится и при покупке, и в обслуживании.

Роман, почему он дороже в обслуживании?

Я почти всю жизнь на полном приводе и иного в Сибири не вижу. Не могу понять слова "дороже обслуживать".

Чем дороже? Купить 1 л масла в задний диф. кроссовера (обычно 1 л стоимостью 500 руб.) это дороже? Это надо сделать 1 раз в 20-25 т.км!

Все!

Согласен что в покупке дороже, согласен что расход толпива выше при прочих равных условиях и то не намного.

Но дороже обслуживать не понимаю.

У меня были Honda CRV, Nissan Bassara 4WD (трансмиссия X-Trail), Lexus и 3 Субару и Tahoe сейчас.

Tahoe дороже обслуживать, это рамный тяжелый внедорожник, но он и теме не соответствует. Остальные - абсолютно одинаково обслуживание с передним приводом. А перерасход топлива 0,5-1,0 л на 100 км меня не парит. По расходу топлива тоже сомнительно, большинство кроссоверов сейчас имеют автоматически подключаемый полный привод, т.е. в обычном движении момент на задние колеса не передается или передается в очень малом количестве. И это 95-99% времени так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...