Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Рестайлинг хвалили как раз все, что смотрел обзоров. 

Ну хз... С ходу нашел, что на клике от него были не в восторге, и подвеска даже у Туссана на их "дороге для пузотерок" оказалась лучше. На X-Trail зимой комфортная скорость (на которой подвеску не пробивает) оказалась 55-60 км/ч, хотя дорога достаточно сглаженная, на Тигуане и Кодиаке летом комфортная скорость такая же:pardon:.

3 часа назад, Exel сказал:

Ну хз... С ходу нашел, что на клике от него были не в восторге, и подвеска даже у Туссана на их "дороге для пузотерок" оказалась лучше. На X-Trail зимой комфортная скорость (на которой подвеску не пробивает) оказалась 55-60 км/ч, хотя дорога достаточно сглаженная, на Тигуане и Кодиаке летом комфортная скорость такая же:pardon:.

Эти два балбеса, даже гуглить не могут. За руБлем не очень люблю, но все же.

https://www.zr.ru/content/articles/916598-mitsubishi-outlander-nissan-x-trail-subaru-forester-vw-tiguan-test-drajv/

46 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Эти два балбеса, даже гуглить не могут. За руБлем не очень люблю, но все же.

https://www.zr.ru/content/articles/916598-mitsubishi-outlander-nissan-x-trail-subaru-forester-vw-tiguan-test-drajv/

Дочитал до

Цитата

Только в Ниссане есть продольная регулировка сидений второго ряда.

Потом дошел до описания Тигуана, прочитал про

Цитата

И что? Благодаря  бойкому 150‑сильному турбомотору он уезжает от своих оппонентов с издевательской легкостью

и понял, что на какую-то объективность в этом тесте рассчитывать вообще не приходится.

26.01.2021 в 23:09, Exel сказал:

Так-то у Карока под губой переднего бампера 20 см есть, у Рав4 последнего, например, там 19 см, у Креты вообще 17,5. Т.е. мордой к бордюру на Кароке парковаться будет не хуже чем на Крете

Ну вот и замерил на Крете, рез губа от асфальта 22,5см, откуда взял 17, я хз:pardon:

49 минут назад, Exel сказал:

Дочитал до

Потом дошел до описания Тигуана, прочитал про

и понял, что на какую-то объективность в этом тесте рассчитывать вообще не приходится.

Все верно, поэтому и читать/смотреть нужно вдумчиво, одним зарядки и гнезда ЮСБи на заднем диване, другим кнопочки под рукой (хотя, если они не под рукой то ты к ним за месяц привыкнешь), а ком у то функциональность нужна, а в условиях того, что сейчас каждый из них продается и покупается (я имею ввиду блогеров и журналы), можно взглянуть на обзоры их и ехать самому тестить и мерить, то, что нравится, как и в нашем примере по цифрам  в тиге багажник больше, но весь объем достигается лишь высотой, и он короче и уже между колес, но чуть шире между крыльев.

Красота же)

Я бы взял

19f0dc7636602cfa1e41f34055cb7426.jpg

98a879fd88993c6b8d30782fd2f8f762.jpg

На заре туманной юности у меня 21213 была, Тайга которая, сыпалась как песочная пирамидка)) 2 раза коробку перебирал и раза 3 раздатку :negative:  причём машина новой бралась

11 минут назад, legalist сказал:

Красота же)

Я бы взял

19f0dc7636602cfa1e41f34055cb7426.jpg

98a879fd88993c6b8d30782fd2f8f762.jpg

На заре туманной юности у меня 21213 была, Тайга которая, сыпалась как песочная пирамидка)) 2 раза коробку перебирал и раза 3 раздатку :negative:  причём машина новой бралась

тут не давно смотрел обзор по телику нивы новый относительно, с новыми пластиковыми бамперами кондеем, которой меньше года, у нее уже ржа лезет и ей уже в потроха лазили по гарантии из-за загорющегося чека.  

А тачка то огнищенская, мы в свое время проехались по трассе для квадриков, вот это было весело и страшно. геометрическая проходимость у нее бешенная.

1 час назад, Евген 48 сказал:

Ну вот и замерил на Крете, рез губа от асфальта 22,5см, откуда взял 17, я хз:pardon:

Отсюда.

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

но весь объем достигается лишь высотой, и он короче и уже между колес, но чуть шире между крыльев.

Я на примере своего Кодиака могу сказать, что лучше уж чуть поменьше длина, но побольше высота (у Шкоды 45 см высота от пола багажника до шторки). Да, если при таком раскладе грузить авто под крышу, при большей длине в общем случае и объем будет больше. Но я загрузку под крышу не приветствую (у меня разделительной сетки, чтоб груз в салон не улетел, нет), а для повседнева (если грузим, то под шторку) удобнее высокий и не очень глубокий багажник - таким банально проще пользоваться.

Изменено пользователем Exel

Exel так там расстояние до защиты, хотя у меня до защиты 200мм.

57 минут назад, legalist сказал:

Красота же)

Я бы взял

Это уже по сути дастер будет

28 минут назад, Skif_tlt сказал:

Это уже по сути дастер будет

Так хорошо что не 21213 ))

Я патриот конечно, но не до такой степени, чтобы требовать от производителя в симпатичный кузов запихнуть начинку 70-х годов прошлого века :D

Ну а чё, брутальненько :)

Новый Renault Duster запустили в производство в России

https://auto.mail.ru/article/80281-novyi_renault_duster_zapustili_v_proizvodstvo_v_rossii/ 

959882183_.thumb.jpg.9767f268417c9bb2b0041e6d93655533.jpg

13 минут назад, Евген 48 сказал:

Новый Renault Duster запустили

На 5-40 потянуло? :sarcastic:

1 минуту назад, alex323 сказал:

На 5-40 потянуло? :sarcastic:

Не, ну надо смотреть в живую, может на А5 сойдёмся:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...