Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа.

Кто желает скинуться на лабораторный анализ по полной программе Castrol Syntrans V FE 75W-80, на предмет подходимости к современным япономобилям и не только, везде там, где требуется низковязкое масло вязкости 75W-80 с отличными низкотемпературными свойствами.

Имеет допуск VW G052532A2

Применяется:

Audi A4/S4/Avant quattro

2008 - 2010

6-ступ. механическая КП

1,8/2,0 л.

Заявленные характеристики оч. не плохие, но Кастрол есть Кастрол. :unknw:

Приобретение и отправку розничного образца возьму на себя, или оплачу его приобретение по месту (около 500р.). :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун
Другие ответы в этой теме

все понял буду в твоих краях вечерком отзвонюсь, около дома держи...

Заявленные характеристики оч. не плохие, но Кастрол есть Кастрол. :unknw:

А такое не пробовал? очень похоже: ссылка и ссылка Статойл у тебя под боком вроде должен быть?

Изменено пользователем OlegArh

А такое не пробовал? очень похоже: ссылка и ссылка Статойл у тебя под боком вроде должен быть?

По натуре у STATOIL GEARWAY S4 75W-80 указаннх в PDF допусков нет, и рекомендованы вроде как для грузовых автомобилей.

В чем разница трнсмиссионок грузовых и легковых х.з., думаю без анализов необойтись.

Оставим пока его на "посашок". :rolleyes:

Ик спектр Фурье Castrol Syntrans V FE 75W-80

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=8076

Судя по графику ПАО в нем нет, за счет чего достигли -60 непонятно. Есть очень высокий эстеровый пик 1600-1700 но под эстеры могло замаскироваться окисление, так как пик сульфонации на 1200 тоже сильный. Серы добавили туда для чего то...

из эстеров что ли они добились -60, такие есть в трансмиссионных?

Ик спектр Фурье Castrol Syntrans V FE 75W-80

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=8076

Судя по графику ПАО в нем нет, за счет чего достигли -60 непонятно. Есть очень высокий эстеровый пик 1600-1700 но под эстеры могло замаскироваться окисление, так как пик сульфонации на 1200 тоже сильный. Серы добавили туда для чего то...

из эстеров что ли они добились -60, такие есть в трансмиссионных?

Дака може в нем и нет заявленных 60С пурпа, на то и тестим и не только.

Так понимаю анализ еще не готов. :(

все подвисло потому что нет рабочих рук которые протестили бы пурпоинты и вспышку - это как бы не автоматные анализы, остальную физ химию давно сделали но не дают потому что не готово полностью. Я Лукойл свой выклянчил уж больно любопытно было - весь чесался и то как видите без пурпоинта и вспышки потом дадут полный анализ.

Ага! Ждемс.

И кстати не подскажешь смысл параметра "вспышка" в трансмиссионках??? :D

@Нептун, там это не нужно (пурпоинт только и динамическая), я про масла...

Бррр. Немного про ПАО и пурпоинт.

@Нептун, почему нет то ПАО? :) Если кряк LM имеет пик 0.7, а Ravenol SSO 0.9 :) Addinol 0W30 сам видишь ПАО 1.1. Какой вывод напрашивается? SSO Смесь кряк + ПАО. Какую смесь подобную мы знаем? PC Duron 0W30 -52! У него пик еще ниже 0.8. Какой вывод напрашивается? Что Ravenol SSO чуть больше ПАО.

У меня маленький экран на ноуте, однако по прикиду пик ПАО на уровне 1.0(+-1).

Что же получается Duron 0W30 и SSO 0W30 с подобным содержанием ПАО (идентичны по пику) может иметь пурп минус 50 и даже чуть ниже, а тут.

Сейчас провел в фотошопе прямую пик на 700-800 высотой 1.0 поэтому скорее всего там ПАО+Эстеры - я ошибался что там нет пао. +доза серо-содержащих присадок пик на 1200. Ладно ждем физ химию там ясно станет по пурпоинту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...