Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Oleg m сказал:

Да ладно!! У меня масло к 8 тысячам км уже черное как ночь))) хотя картер 8л))) двиг м272 мерседес! Может стоит и правда это пао попробовать?))

я когда первый раз ПАО Люкс залил , оно у меня к двум тысячам почернело , а потом с каждым разом всё медленней темнело , как то так

26.01.2022 в 18:12, 8894795 сказал:

база то выдержит, а присадки нет

учитывайте спецификацию A3/B4, присадка выпадет через 200 мч, максимум 250 мч

A5/B5 в теории пройдет 300 мч

теория теорией , а есть практика , которая показывает что масло хорошое и ходит долго . а ваши Шелы еле до обачного Татнефть Luxe  дотягиваются .

Вобщем пробег 50 м.ч. где-то 1100км. Долил где-то 800 мл. Не зашло на мой дизель это масло.жалко((( До этого был Фукс за 260 м.ч долил 200мл.

6 минут назад, Александр Тар сказал:

Вобщем пробег 50 м.ч. где-то 1100км. Долил где-то 800 мл. Не зашло на мой дизель это масло.жалко((( До этого был Фукс за 260 м.ч долил 200мл.

Бывает

2 часа назад, Александр Тар сказал:

Есть теория, что когда первый раз заливаешь масло новое другой фирмы , идёт небольшой жор масла . При последующей замене масложер пропадает . У вас что за машина ? 
сейчас новые канистры появились Танеко чёрные появились , есть специальные для дизеля 

25 минут назад, Azunay сказал:

Есть теория, что когда первый раз заливаешь масло новое другой фирмы , идёт небольшой жор масла . При последующей замене масложер пропадает .

Теория и только теория , на практике не работает - ни разу не заливал одинаковых масел , расхода масла ноль :pardon:

9 часов назад, Azunay сказал:

Есть теория, что когда первый раз заливаешь масло новое другой фирмы , идёт небольшой жор масла . При последующей замене масложер пропадает . У вас что за машина ? 
сейчас новые канистры появились Танеко чёрные появились , есть специальные для дизеля 

Машина Мерседес б класс. Турбодизель 2л. Пробег 290 т.км. 

Только что, Александр Тар сказал:

Масло в зелёной канистре по 4л

13 часов назад, DRON 33 сказал:

Теория и только теория , на практике не работает - ни разу не заливал одинаковых масел , расхода масла ноль :pardon:

Такое себе бегать по разным маслам :)

3 часа назад, Александр Тар сказал:

Масло в зелёной канистре по 4л

А вы всегда заливали тридцатку масло? 

3 часа назад, Azunay сказал:

Такое себе бегать по разным маслам

С чего вдруг? Причины?

17 часов назад, Azunay сказал:

Есть теория, что когда первый раз заливаешь масло новое другой фирмы , идёт небольшой жор масла .

Кто автор теории? Или это из области "фантазии при повышенной температуре тела"?

4 часа назад, Azunay сказал:

Обьяснения этому будут ? 200+ тк пробег , я что то не так делаю ?

5 часов назад, Azunay сказал:

А вы всегда заливали тридцатку масло? 

Зимой лью 30. Летом 40. Машина уже 7 лет у меня. Масложер был пару лет назад. Залил кератек от ликви моли. И жрать масло перестало потом каждую замену лил присадку в масло от манолл ester adaptive . И масло не брало. Сейчас пао залил чистоганом и жрать начало

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Обьяснения этому будут ? 200+ тк пробег , я что то не так делаю ?

Ну просто такое странное хобби получается :unknown:

Изменено пользователем Azunay
1 час назад, Александр Тар сказал:

Зимой лью 30. Летом 40. Машина уже 7 лет у меня. Масложер был пару лет назад. Залил кератек от ликви моли. И жрать масло перестало потом каждую замену лил присадку в масло от манолл ester adaptive . И масло не брало. Сейчас пао залил чистоганом и жрать начало

Ну тогда все понятно с вашей проблемой , присадки спасали тем , что расскоксовывали отверстия на поршнях. А чтобы искоренит масложер  это уже к мотористу .  

2 часа назад, Azunay сказал:

Ну тогда все понятно с вашей проблемой , присадки спасали тем , что расскоксовывали отверстия на поршнях. А чтобы искоренит масложер  это уже к мотористу .

А я вот придерживаюсь при покупке масла только допуска. И у меня не жрёт. Ни на предыдущей, ни на этой машине. На марку не смотрю. Что не так у меня? Как соотносится с "теорией"? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...