Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Skif_tlt сказал:

ну какбэ не 1.2, а почти 1.3

Вот ты нудный)))))))

Работать же надо с продавцом)) скидки за трейд-ин, кредит, если нет то уйду к другому итд итп)))

Это вам не один автосалон на город)))

До 5-8% вполне реально скидывают, в прошлом году на Х-трейл было прекрасное предложение к примеру у некоторых дилеров, в этом году смотрю они взлетели не подойдёшь

И застрахуют по КАСКО на 1029... Суть в том, что машина и в подарок может быть, при приобретении сигнализации на 1400тыс...

Просто прежде чем ехать в Москву за халявой, не поленитесь в интернете отзывы о салоне почитать...

Я брал Соула в жирной комплектации за 1,1 млн. и Рендж Ровер Эвок б\у с пробегом 60 тыс за 1,2 млн. 

Соул он конечно безотказный как калашников и в содержании как 1/3 Эвока. Но Эвок это песня, полет души. Прям не знаю, что через пару лет на смену Соулу буду искать...

Изменено пользователем kap
В 24.12.2018 в 05:57, Kromm сказал:

Я далеко не за лям 200 Галанта в Москву ездил забирать, кстати через 5 лет приехали и снова в Москву увезли, но аппарат конечно для ценителей!. Так что действительно не в км дело!.

У меня вVolvo xc 90 москвичи за бешенные $ забрали 2006 года ;) , но извиняйте , машина была почти идеал :)

1 владелец и все такое 

скорее всего,  вчера Тотти завалило не меньше, чем Самару.

желание сесть на удобный и ликвидный кросс не появилось?

против фф3 и шкоды с их смешными просветами менее 160мм.

Надыть "качественного, отечественного" производителя поддерживать! Устроили тут, понимаешь! :)) 

16 минут назад, kap сказал:

А кто у нас отечественный остался?

УАЗ 

30 минут назад, kap сказал:

А кто у нас отечественный остался?

10 минут назад, dantist сказал:

УАЗ 

Ну вот! УАЗ - "Автомобиль для настоящих мужчин"!!! :) 

12 часов назад, fur_seal сказал:

удобный и ликвидный кросс

в мой бюджет только б/у:unknw:

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А надо было корейцев рассматривать, теперь катайся на пузотёрках:D

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

это вот скрин с официального сайта ниссана, с предложениями по бу.

чуть выходят за бюджет, но у меня почему-то чувство, что для человека сумевшего скопить без кредитов 1.2, лишняя сотка не будет причиной)))

qq.jpg

Хавал H6 4WD в максималке на палке, смотрю как раз сейчас со скидками в 1.2 укладывается:)

Да и Крету никто не отменял ещё, думаю тоже что то выхватить со скидками можно.

Изменено пользователем Sportage72
1 час назад, Sportage72 сказал:

Хавал H6 4WD в максималке на палке, смотрю как раз сейчас со скидками в 1.2 укладывается:)

Да и Крету никто не отменял ещё, думаю тоже что то выхватить со скидками можно.

У нас на крету скидок нет, да и маленькая она

Лучше уж Соренто взять, коль полный привод актуален.. Хотя, допустим в Москве он нафиг не нужен, только лишний геморой. 

Можно дизельного Соренто, 1 хозяин, 57 тыс. пробега в максималке 20008г за 550 тыс. взять - неубиваемый и ремонтопригодный за вменяемые деньги авто, https://auto.ru/cars/used/sale/kia/sorento/1082700044-2f91a40d/?sort=price-asc

Хочется поновее и покруче - Соренто за 1200тыс. 1 хозяин, 42 тыс, 13 год. https://auto.ru/cars/used/sale/kia/sorento/1082664722-2b04d/?sort=price-asc.

А с моноприводом можно что угодно взять: от Каптюра-Креты с пробегом 10-20 тыс. до  БМВ и Мерса..Главное  смотреть, что берешь.. Сумма то вполне достаточная!

Изменено пользователем kap
31 минуту назад, kap сказал:

коль полный привод актуален

не особо

31 минуту назад, kap сказал:

Можно дизельного Соренто, 1 хозяин, 57 тыс. пробега в максималке 20008г за 550 тыс. взять

я не в верю в пробег 57 тык у 10 летнего авто:pardon:

да и вообще не хочу б/у, исправлять чужие косяки за свои бабки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...