Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген 48 сказал:

Да я вроде и не собирался хрюндаить

ты жеж говорил, что СантаФе понрэ...

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Еду забирать креветку.

Удачки!

41 минуту назад, Евген 48 сказал:

a-ha да, Ниссан, мица даёт норм скидосы, даже Тойота не скупится, хотя и в Киа тоже норм.

Насчёт скидосов в Киа/Хундай - в многочисленных рекламных обьявлениях, или при разговоре с манагерами заявляется про скидки на общую сумму до 200тыс.руб. Сюда входит скидка 10% от стоимости авто (на новое авто) по гос.программам (их 3 разные), скидка до 60тыс.руб по Трейд-ину и скидка 10% по кредиту (от суммы кредита). На самом деле ничего этого нет. Точнее, если вы хотите скидку 10% от стоимости авто, (на новое авто), то вы обязаны покупать это авто ТОЛЬКО В КРЕДИТ, причём ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС не должен превышать 30% от стоимости авто. Другими словами - если у вас есть почти вся сумма на новый авто, но нехватает каких-то 200тыс.руб, то вы не сможете воспользоваться этой скидкой. Далее - про скидку по трейд-ину даже говорить нечего, она сьедается очень низкой ценой, по которой оценят ваш авто. А оценят его вот так - самый низ рынка минус 50-100тыс.руб. Ну и скидка по кредиту вообще не актуальна, т.к кредит в автосалоне, вы просто не захотите брать из-за того, что там сразу добавляют страхование жизни/здоровья/потери работы и плюс обязывают страховать КАСКО на весь период кредита, причём по неадекватным суммам. В итоге, если вы видите обьявление, что (например) продаётся новый Солярис, в комлектации "Комфорт" (почти самая голая комплектуха) за 925тыс.руб и скидки на него достигают 200тыс.руб, то на деле, вы его купите (в кредит) за 1,2 млн.руб, плюс ещё переплатите сколько-то по кредиту, в итоге. Если же вы придёте в автосалон со всей суммой на руках, то вам скажут, что пока что нет машин в наличии и надо ждать месяц, два, полгода, год, неизвестно сколько. Вобщем, вам будут ссать в уши, а если повезёт, то открытым текстом скажут - поставите у нас допов на 150тыс.руб, тогда машина будет хоть завтра. Если нет, то для вас, у нас новых машин нет и не будет))) Примерно такая ситуация в Моск.обл в автосалонах корейцев 

Изменено пользователем Роман 73
7 минут назад, a-ha сказал:

ты жеж говорил, что СантаФе понрэ...

Но и жаба зелёная тоже ничего:crazy:

Роман 73 ну и у нас такая же байда, надо смотреть на месте.

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Роман 73 ну и у нас такая же байда, надо смотреть на месте.

Скрытый текст

Уже 3 салона обьехал - везде одно и то же. Полное нае*алово. Брать в кредит у них - даже не думай. Лучше взять потребительский кредит под 13,9% в Сбербанке. Там спокойно дают без всяких доп. страховок жизни и т.д и т.п. и без всяких КАСОК. А машину лучше продать самому, только кто её купит? :pardon:Но повторюсь, даже имея всю сумму на новое авто на руках, пока не наберёшь в автосалоне допов, на определённую сумму, не факт, что ты купишь это авто. Это Россия, как говорит Жириновский. Страна идиотов 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 кто ищет, тот всегда найдёт, пока на крете, там видно будет. Посмотрел новую сонату, типа кожа, но почему регулировки механические, трэш какой то.

17.07.2020 в 22:42, Евген 48 сказал:

Да не, обещали скол затампонить и двс помыть бесплатно, т.ч. скипидар оставим на приёмку авто.

Скипидар в деле, всё забИли, киборги, побежали исполнять:crazy:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Посмотрел новую сонату, типа кожа, но почему регулировки механические, трэш какой то.

Я посмотрел какие ручки дверей (снаружи) у нового Аутлендера за 1,8 млн.руб. Это пипец какой-то 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Не влияет какой привод. Может быть как многорычажка, так и балка. У меня на 3-х корейцах на переднем приводе, сзади была многорычажка 

Корейцы от китайцев недалеко ушли - и географически, и генетически, и ментально :)

И совсем недавно в автостроении были там же, где китайцы сейчас, а в чём-то и китайцы выше

Корейцы просто оглядываются на Европу, и немного на Америку - вот и весь сказ

Многорычажка на недоприводе и в хрен не уперлась - разница малозаметна, тем более на таких машинах типа кроссовера, а деньги другие

Это как допы у ОД, про которые ты толкуешь

Оставим, не хочу спорить на эту тему

24 минуты назад, Paulson сказал:

Оставим, не хочу спорить на эту тему

Никто и не спорил. Ты сказал, что задняя независимая подвеска, бывает только на ПП, а я сказал, что это не так. 

1 час назад, Евген 48 сказал:

Роман 73 кто ищет, тот всегда найдёт, пока на крете, там видно будет. Посмотрел новую сонату, типа кожа, но почему регулировки механические, трэш какой то.

А физ подготовка? Вдруг колесо менять в случае прокола, а ты ручки уже подкачал мех регулировками:good2:

Забрал, скол подкрасили, ДВС малеха помыли, в пенсионеры рано записывать, не хочу я рав:sarcastic:

IMG20200721131247.jpg

1 час назад, Роман 73 сказал:

Никто и не спорил. Ты сказал, что задняя независимая подвеска, бывает только на ПП, а я сказал, что это не так. 

Не совсем так, всё же с долей исключений

8 часов назад, Paulson сказал:

На бюджетных кроссоверах так и есть практически на всех - могут различаться конструкцией задней балки и иже с нею

Но это так, к слову

По тате пока ничего интересного, при +26+27, всё в рабочем порядке +95+101гр, даже графики не буду выкладывать. Крутиться хуже, заметно. 

Где бы от Рауфика сиденье вод. надыбать:sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...