Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Привет! Захотелось к предстоящему НГ замутить коктейль Ром+Кола.

Сунулся в инет, куча нюансов, сплошная информационная каша. Главная непонятка в том, что есть именно Ром и есть Напиток на основе рома. 

Есть ли между ними принципиальная разница, влияющая на вкус коктейля? Может у кого-то есть какой-то опыт по этой теме. Буду признателен за советы.

3 часа назад, Шурик сказал:

Сунулся в инет, куча нюансов, сплошная информационная каша. Главная непонятка в том, что есть именно Ром и есть Напиток на основе рома. 

Есть ли между ними принципиальная разница, влияющая на вкус коктейля? Может у кого-то есть какой-то опыт по этой теме. Буду признателен за советы.

Разница есть и большая на мой взгляд.

Ромовый напиток обычно меньше по градусам и слаще, я бы его мешать с колой не стал, он не для этого, но тут опять все индивидуально.

По мне, лучше черный Ром с колой, можете брать любой, все равно испортите Ром этой химической колой.

Жене понравился коктейль с Капитан Морган спайс голд и колой, мне нет.

3 часа назад, Шурик сказал:

Я бы вместо рома взял самый дешёвый вискарь потипу William Lawson's, Bells - будет ничем нехуже. 

Потому что имитацию рома смысла нет брать, а настоящий ром будет подороже, чем виски. 

Ну если хочется все таки с ромом, посмотрите на производителя ромов BARCELO, что то типа BARCELO Gran Anejo, часто по акции встречается. 

11 минут назад, Sportage72 сказал:

Я бы вместо рома взял самый дешёвый вискарь потипу William Lawson's, Bells - будет ничем нехуже. 

Потому что имитацию рома смысла нет брать, а настоящий ром будет подороже, чем виски. 

Ну если хочется все таки с ромом, посмотрите на производителя ромов BARCELO, что то типа BARCELO Gran Anejo, часто по акции встречается. 

Тоже сначала подумал о дешёвых виски с колой, думаю разницы особой не будет во вкусе, т.к. кола все перебьет. 

Кстати, пробовал Ron Barcelo Anejo, остался вполне доволен, тем более брал по акции около 900 рублей за 0,7. 

1 час назад, Sportage72 сказал:

Я бы вместо рома взял самый дешёвый вискарь потипу William Lawson's, Bells

Фууу бл@

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Фууу бл@

В чистом виде согласен, а с колой без разницы, все равно кола весь вкус перебьет))

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Фууу бл@

Для подобного коктеля какая разница что разводить колой? Как правильно сказали выше кола перебьет все ароматы и нюансы которые можно было бы распробовать в чистогане, тем более если с лимоном в бокале до кучи. 

Поэтому дорогой смысла нет переводить, а от дешёвого конечный эффект такой же. 

Лоусонс самый популярный для этих целей в барах и кабаках всяких, вроде ещё никто не умер:biggrin:

1 час назад, Sportage72 сказал:

Лоусонс самый популярный для этих целей в барах и кабаках всяких, вроде ещё никто не умер:biggrin:

От лоусонса хз, а от бэллса однажды чуть не умер я сотоварищи

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

От лоусонса хз, а от бэллса однажды чуть не умер я сотоварищи

Какой то контрафактный мб был:pardon:

Так то в каждом сетевом магизне его продают, если б от него умирали было бы замечено:)

10 часов назад, Шурик сказал:

Лучше Дайкири замутить на Гавана Клуб.

Водка Архангельская особая "Солодовая" и "Хлебная".

Заинтересовали меня два этих напитка больше всего из всей представленной линейки разнообразных водок.

К "особым" водкам отношусь очень положительно, так же как и к классическим.

В обоих случаях используется спирт "Люкс".

1. Водка особая "Солодовая".

Очень насыщенный и не резкий водочный запах, в целом очень приятный. 

А вот вкус или точнее послевкусие ярко выраженного солода оказалось не по мне. Это просто не мой вкус, не более.

Сама по себе водка очень качественная, пьется довольно легко, можно обойтись лёгкой закуской.

Если нравится вкус солода, то попробовать стоит.

2. Водка особая "Хлебная".

Запах 10 из 5, я такой ещё не припомню. Дал понюхать из рюмки жене, сказала, что пахнет сухариками, ржаным хлебом и тмином. У меня примерно такое же мнение.

Послевкусие довольно приятное, хлебное, но не сильное. Пить очень приятно, в желудок ложиться легко, жжение не большое, проходит быстро.

А вот с закуской немного сложнее, на ум приходит только жареное мясо и соленья.

Хорошо подойдёт для распития где-нибудь на даче под шашлычок на свежем воздухе.

Все субъективно, но смело рекомендую к ознакомлению. Качество продукции на очень высоком уровне, входит в концерн

"Beluga group".

IMG_20201206_202508.jpg

On 12/6/2020 at 1:27 PM, Mymessengers said:

Ромовый напиток обычно меньше по градусам и слаще, я бы его мешать с колой не стал, он не для этого, но тут опять все индивидуально.

Так то оно так- только для чего тогда вообще эти "ромовые напитки" (типа Shark's Tooth и иже с ними) годятся))? Пить в чистом виде их (на мой вкус:D) противно, если в коктейли они тоже не фонтан- что с ними делать-то тогда- разве что в раковину выливать:)?

Изменено пользователем SadWolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...