Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Вот летом отдыхали и девчата пили такое белое - на их вкус тоже неплохое... По слухам, производство принадлежит Варум и ещё "кому-то")))

Я не стал пробовать - чтоб не мешать с более серьёзным напитком))) 

IMG-20200720-WA0005.jpg

Что-то мы тут всё о хорошем, а я добавлю дёгтя там более, что давно хотел.

Пару недель назад, кажется в глобусе или Metro Cash & Carry, наткнулся на акцию на "виски" Johnnie Walker Red Label. Не пил его со студенческих лет. Ну и взял. 

За вечерок уговорил граммов 250-300. Ох, други, как же мне хреново было!

До "пугания ихтиандра" дело не дошло, но так я не болел с той же студенческой поры, когда без головы, компанией первокурсников недорого достигали "требуемого эффекта".

Короче, из своего списка я его вычеркнул навсегда!

47 минут назад, SadWolf сказал:

да, это бывшая Villa Romanov- их Beluga Group

Никогда бы не сказал, что там вино могут делать.

Скрытый текст

В августе в Голубицкой 3 часа простоял на месте в пробке. Даже в Ростовской области меньше. Хорошо запомнил... 

30 минут назад, Maxxixx сказал:

Red Label.

Короче, из своего списка я его вычеркнул навсегда!

Так это же совсем дрянь, не удивительно... 

Владимир09  в Мильстрим пару лет назад пришёл новый инвестор, они сейчас очень серьезно обновляют парк оборудования и стальных танков, докупили еще виноградников- эксперты считают что их звезда взойдет в ближайшие несколько лет, 2019й год урожая уже был неплох, 2020й должен получиться еще лучше.

Maxxixx  Вискарём накидываться- очень так себе идея- очень много дубильных веществ в напитке от бочки и "хвостов"- солодовый дистиллят- не самое чистое вещество даже после двойной перегонки- оно больше для медленной медитации разумными дозами (хотя над чем там в Ред Лейбле можно медитировать- я хз, лучше уж Белую Лошадь взять:))

СИНТЭКС Рислинг и СовБлан у Голубицкой очень хороши на мой вкус в своем бюджете "до 700"; Шардоне- обычный таманский- вялый, алкогольный- есть ощущение что в целом этому сорту не очень хорошо в равнинном контрастном климате с очень жарким сухим летом и холодной ветреной зимой- как будто Чили какое-нибудь, а не Россия; Каберне Совиньон (в базовой линейке- с белой этикеткой) мне не очень зашёл- чистый, без дефектов, ягодный, танинный- но скука сплошная, без изюминки- обычный сухарь столовый. Резервную линейку с черной этикеткой не пробовал ещё.

Изменено пользователем SadWolf
5 минут назад, SadWolf сказал:

Владимир09  в Мильстрим пару лет назад пришёл новый инвестор

Я поэтому и написал "кто-то")

26 минут назад, SadWolf сказал:

Вискарём накидываться- очень так себе идея

Да это всё понятно, но одно дело "накидываться" и совсем другое- выпить 250-300 граммов часа за 4-5

28 минут назад, SadWolf сказал:

хотя над чем там в Ред Лейбле можно медитировать- я хз

:unknown:, но остатки были подарены белому фарфоровому другу.

1 час назад, Maxxixx сказал:

Да это всё понятно, но одно дело "накидываться" и совсем другое- выпить 250-300 граммов часа за 4-5

:unknown:, но остатки были подарены белому фарфоровому другу.

У меня от недорогих или не очень качественных дистиллятов уже после 100 грамм начинает голова болеть, возможно это реакция организма у вас такая, тем более 250-300 грамм за 4-5 часов это не большая доза в целом.

Навряд ли паленка была в таких крупных магазинах, сам постоянно в Глобусе покупаю алкоголь.

Поэтому в большинстве случаев предпочитаю в умеренных дозах ректификат, никаких проблем после посиделок не бывает. 

Mymessengers из крепкого для "посиделок" и вечеринок отлично идёт текила- особенно та которая 100% de agave- вкусная в отличие от ректификата, заходит очень легко в любых количествах, похмельного синдрома не вызывает, в организме рассасывается мягко- опасная только очень в силу вышеуказанных особенностей- подозреваю что спиться с неё- как два пальца об асфальт

12 минут назад, SadWolf сказал:

Mymessengers из крепкого для "посиделок" и вечеринок отлично идёт текила- особенно та которая 100% de agave- вкусная в отличие от ректификата, заходит очень легко в любых количествах, похмельного синдрома не вызывает, в организме рассасывается мягко

Полностью поддерживаю, текила из 100% агавы очень хороша, особенно если еще немного выдержана

21 минуту назад, SadWolf сказал:

Mymessengers из крепкого для "посиделок" и вечеринок отлично идёт текила- особенно та которая 100% de agave- вкусная в отличие от ректификата, заходит очень легко в любых количествах, похмельного синдрома не вызывает, в организме рассасывается мягко- опасная только очень в силу вышеуказанных особенностей- подозреваю что спиться с неё- как два пальца об асфальт

Для посиделок для меня подойдёт абсолютно любой качественный как крепкий напиток, так и слабоалкогольный (кроме шампанского, белого вина, сухого красного вина и портвейна).

Я могу пить практически все до 70 градусов включительно. 

Из последних посиделок я пил текилы Sirra reposado и Olmeca silver. Нормально, но я не фанат текилы.

Если посиделки у меня дома и мы не пьем водку, значит пьем джин Bombey sapphire (без исключения), если не джин, то в большинстве случаев виски и скорее всего Glenfiddich (цена и качество как по мне).

Реже Ром или коньяк.

IMG_20200918_180228.jpg

1 час назад, Maxxixx сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.4889c2208fbc087270e82df79e862bff.png

Я бы не стал пить квас с виски. Боюсь разочаруетесь в квасе. Там как всегда написано Живой квас, традиционный рецепт , а на самом деле сахар и прочая хрень.

Был опыт.

Рецепт: глоток виски подержать не проглатывая, прополоскать все вкусовые рецепторы. Затем понюхать квас и запить им. 

Изменено пользователем jura555
18 минут назад, jura555 сказал:

Рецепт: глоток виски подержать не проглатывая, прополоскать все вкусовые рецепторы. Затем понюхать квас и запить им. 

Ужас, меня бы вывернуло, скорее всего после кваса)

Да и не понимаю я, зачем виски портят разбавлением газировками, максимум немного льда. Желудок с поджелудочной точно "спасибо" не скажут за такие коктейли, особенно если ещё заедать жирной пищей.

1 час назад, Mymessengers сказал:

Ужас, меня бы вывернуло, скорее всего после кваса)

Да и не понимаю я, зачем виски портят разбавлением газировками, максимум немного льда. Желудок с поджелудочной точно "спасибо" не скажут за такие коктейли, особенно если ещё заедать жирной пищей.

Суть не в том чтобы пить алкоголь запивая квасом. Суть в том что после полоскания рта глотком виски(ромом) запахи от кваса становятся очень сильными. Если пить квас просто то он прекрасен. После алкоголя чувствуется даже карамель которой подкрашивали квас. 

Можно также глотка виски попробовать хорошее пиво и вы удивитесь как пиво прекрасно пахнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...