Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ага, бурый медведь:sarcastic:

Со студенческих лет привычка:pardon:

Ну да...Заплатил рупь - и в хлам!:DD

29 минут назад, Skif_tlt сказал:

Кизлярка:good2:

Не видел такого...

48 минут назад, coronamark2 сказал:

Не видел такого...

Даже в пятерочке естьda1fa58d203284f856fdae7cb325b1f5.thumb.png.b75f7321398332f7b37e3b66a20c90d3.png

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Ну в студенческие времена легче было пережить утро :D

В те времена ингредиенты были самые дешёвые и закуски, как правило, не было:pardon:

3 часа назад, coronamark2 сказал:

Ну да...Заплатил рупь - и в хлам!

Ну почему сразу в хлам, так проще и быстрее дойти до кондиции:sarcastic:

Если применительно ко вчерашнему, то спонтанно получилось, сначала был коньячок за ужином, а потом чот креветок захотелось, ну и под пивко, естесно

Изменено пользователем Skif_tlt

Интересно а вот если коньяк стоит лет 15 в темном прохладном месте то ему возраст добавляется?

11.11.2020 в 17:31, coronamark2 сказал:

И???

Выпил три стопаря... Водка неплохая, без излишнего спиртуозного запаха, довольно мягкая... что ещё про водку можно сказать....пить можно.:Rulezz_alcoman1:

1 час назад, Hormister сказал:

Интересно а вот если коньяк стоит лет 15 в темном прохладном месте то ему возраст добавляется?

Вот такой арманьяк пил, он спал в бутылке 35-40 лет. Не испортился уж точно, напиток был "божественный"...чтобы понять, что с ним сделало время "сна" в бутылке надо иметь свеже-бутелированный напиток и сравнивать в лоб, что априори не возможно...

IMG_20200521_164322_copy_1368x1824.jpg.b4e0118014d25db0ba5e3062728e0340.jpg

1 час назад, Hormister сказал:

Возраст-не добавляется. Но, если правильно хранить , то с возрастом,коньяк стабилизируется , вкус улучшается.

4 минуты назад, Volvo85 сказал:

Возраст-не добавляется. Но, если правильно хранить , то с возрастом,коньяк стабилизируется , вкус улучшается.

Добавлю. Становится мягче, бархатней...

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

Даже в пятерочке естьda1fa58d203284f856fdae7cb325b1f5.thumb.png.b75f7321398332f7b37e3b66a20c90d3.png

Завтра зайду, посмотрю... На что похоже?

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

Ну почему сразу в хлам, так проще и быстрее дойти до кондиции:sarcastic:

Ну, я об этом и говорил... На мои тогдашние 68 кг - сразу в хлам! 

Изменено пользователем coronamark2
7 часов назад, coronamark2 сказал:

Пробовали именно ту, которая на фото?

Ну, собственно, да. Сначала сфоткал, потом приступил, ибо наоборот были бы проблемы с фокусом :D

2 минуты назад, Maxxixx сказал:

Ну, собственно, да. Сначала сфоткал, потом приступил, ибо наоборот были бы проблемы с фокусом :D

Хех, а хфокус, рази не ватомат??? :drinks:

7 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну и зря... Вы просто не умеете ее готовить! (с)... Другой вопрос, что ВОДКУ сейчас дешевле 500 р. (а скорее всего, дешевле 1000 р) не купить...

Ну, вот я не понимаю, чем одна от другой отличается. Виски, коньяк, ром - понимаю. Водку нет ((

Виски можно пить вечером. Просто сидеть и потягивать. Без льда, закуски и запивки.

Можно сидеть у костра с другом, болтать ни о чём и пропивать его.

А водку? Ну, как 100 граммов водки сидеть и потягивать, наслаждаясь вкусом и ароматом?

Я не понимаю

9 минут назад, Maxxixx сказал:

Ну, вот я не понимаю, чем одна от другой отличается. Виски, коньяк, ром - понимаю. Водку нет ((

Виски можно пить вечером. Просто сидеть и потягивать. Без льда, закуски и запивки.

Можно сидеть у костра с другом, болтать ни о чём и пропивать его.

А водку? Ну, как 100 граммов водки сидеть и потягивать, наслаждаясь вкусом и ароматом?

Я не понимаю

Никак! Культура пития отличается кардинально! Водка подразумевает собой ГОРЯЧИЕ закуски! Виски,коньк - можно без закуски, в одно лицо...

Изменено пользователем coronamark2
21 минуту назад, coronamark2 сказал:

Никак! Культура пития отличается кардинально! Водка подразумевает собой ГОРЯЧИЕ закуски! Виски,коньк - можно без закуски, в одно лицо...

Согласен. Но и ощущения иные. Нет, я не отрицаю, что иногда и водочка, так сказать, в охотку идёт, и более уместна, нежели что-то другое.

Хотя, о чём я? В меру и по случаю всё хорошо!

1 час назад, Maxxixx сказал:

Хотя, о чём я? В меру и по случаю всё хорошо!

Именно так! Каждому напитку своё предназначение. Коньяк стопками пить как водку с изобилием еды тоже, как-то не то... Тут водка как раз в тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...