Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

Hormister

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About Hormister

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Псков
  • Масло
    motul

Старые поля

  • Авто
    Qashqai 2.0 4WD CVT

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sanyi учти что поко это не чистый ксяоми а как бы более голый с некоторыми программами от Гугла. Он больше для интузиастов которые любят шаманить с телефоном (перепрошивать его и модернизировать)
  2. Barmaley это больше разговоров особенно про X3 Pro. Из тысячи проданных телефонов проблемы у единиц, а если еще и настучать по шаловливым ручкам то проблем почти не останется. Только цены на телефон неоправданно высокие, да и лопата большая и тяжелая.
  3. Sanyi про реалми не скажу а по ксяоми у них если модель отличная то поддержка или их или сообщества длится очень долго (на Redmi Note 4X поддержка энтузиастов уже 4 год идет и аппарат все еще работает и работает). У ксяоми все привязано к их аккаунту и если на телефоне не разблокировать загрузчик то без знания пароля от аккаунта можно получить труп. Очень многие спрашивают ка перепрошить телефон не зная этих данных и ответ один вернуть телефон владельцу.
  4. Sanyi просто ксяоми себя "позиционирует" как яблоко по внешнему виду, ну и некоторые собственные разработки. Кому то они нравятся а кому то нет. Если сеть возможность в магазине подержать данный телефон в руках и минут 10 поработать на нем (поснимать камерой, глянуть звонилку и т.д.) то это самый простой вариант понять мое это или нет. А насчет MIUI они сейчас переходят с версии 12.0 на версию 12.5 и как всегда что то становится работать лучше а что то хуже (но это не у всех).
  5. Sanyi у Redmi note 10s оболочка MIUI на любителя, и основные программы (телефон, камера, рабочий стол и т.д) свои. А выбор прошивки глобал или России влияет на некоторые настройки типа звук и тому подобное, На России звук тиши. А обновления у них приходят кому как повезет, бывает раньше глобал, а бывает раньше Россия. у realme 8 pro камера больше 108МП против Redmi note 10s 64
  6. Sanyi телефон новый "в том смысле что разработка 2021 года" да еще и на MIUI 12,5 так что могут быть небольшие "фичи" (или как многие считают глюки). Если телефон предназначен для серьезной работы то неплохой аппарат. В глобальной прошивке могут быть разные плюшки которых не будет в России.
  7. Sportage72 я так думаю что больше проблема не в крутящем моменте а в ударных нагрузках в турбированном моторе ну и экономии там где не стоило бы.
  8. Еще для большего кипиша. Рено для Европы и наше это разные машины хотя и зовутся одинаково Аркана
  9. Orlovich там довольно хорошая точность. Тест PH это для аквариумных рыб. Для рыб иногда надо определенный PH вот и приходится мерить. А есть "специалисты" которые проверяют воду 2 раза в день (утром и вечером). Уж прибор я бы не стал брать которым пользоваться пару раз за несколько лет.
  10. Если быть точным то "Белый аист" выпускался на КВИНТ (KVINT) где его и придумали в старые годы. И да сейчас качество коньяка упало, раньше его выдерживали в дубовых бочках а сейчас применяют какие то новые методы.
  11. Texacoman я не эксперт в этой области. Пью в основном или вино (что то в последнее время очень понравилось Киндзмараули) или коньяк.
  12. Texacoman мне кажется все эти напитки больше предназначены для коктейлей, в чистом виде пить их тяжело. Mymessengers мне тоже больше нравится молдавский коньяк (KVINT).
  13. Интересно а вот если коньяк стоит лет 15 в темном прохладном месте то ему возраст добавляется?
  14. А посмотреть как вариант https://www.cool-stream.ru/catalog/antifreeze/jpn-blue/
  15. finest88 как то странно 1 л 300₽, а 5л 4280₽

×
×
  • Create New...