Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, SadWolf сказал:

coronamark2 ХЗЧ- это обычно Альфа)))- компот из неё клёвый, а вино... кхе-кхе, своеобразное. Я из винных только Кристалл воткнул в саду пока- остальные столовые- чисто на пробу- пойдет или не пойдет культура, первый год только- посмотрим как проснутся, зима стрёмная какая-то- хоть и под двумя слоями спанбонда 60. чистая винифера на 55 параллели только ботву даст- какие уж там 22% сахара нужные для вина если без шаптализации- в Воронеже шансов побольше конечно- особенно если осень теплая и сухая.

Ну, я еще от Воронежа на юг - 250 км...У нас жарко летом и солнечно с апреля по конец октября... У всех растет, думаю и у меня вырастет... А ХЗЧ - это действительно ХЗЧ, ибо садилось отцом за гаражом ради тени...ягоды - случайный бонус...Но они реально сладкие...При том, что виноград растет, как попало...

Я сортовые саженцы посадил в осень, завернул в спанбонд и земляными холмиками присыпал...Через месяц начну поливать и шпалеры ставить/обрезать...А на зиму укрывать: на землю, мешками прикрыть и сверху земли см 10...и хорош...А еще хочу брать, ибо мало! С лозы ну две грозди, ну три... остальное обрезать А чтобы получить вино (чуть-чуть "на попробоваь")  - надо таких лоз минимум 20! А это примерно 4-6 корней...

Вот тоже вино мне нравится. Мягкое, в меру плотное, больше мягкое. Терпкость очень ненавязчива. 

IMG_20200215_154254_copy_1488x1984.jpgIMG_20200215_154324_copy_1488x1984.jpg

Skif_tlt  Именно такого, возможно, нет, но купаж Монастреля и КС не является совсем уж  редкостью для Хумильи, похожее в России продаётся очень даже- Alaja например есть в Пятерочках (не уверен что во всех- от места ассортимент у них сильно зависит) и Спарах- Крианса с фотки вообще бюджетная- рублей 400 что ли- вполне себе- с хорошим балансом вино.

alaja_crianza.jpg.41e3026524c98fa068e405f5ec0be498.jpg

Взял на пробу ром Bayou Spiced. Производят его в Луизиане в Америке. Судя по рейтингам должен быть не плохим. Цена тоже хорошая.

20200223_153731.jpg

26 минут назад, Skif_tlt сказал:

А я трезвый)) с сыном мультфильмы смотрю:crazy:

И я трезвый. Через 4 часа на работу надо на машине ехать. 

Начало рабочей недели в воскресенье, вот это здорово.

Изменено пользователем jura555
7 минут назад, jura555 сказал:

И я трезвый. Через 4 часа на работу надо на машине ехать. 

Начало рабочей недели в воскресенье, вот это здорово.

А у нас и завтра выходной:D

А мы сегодня к ужину взяли бутылочку вот такого, в целом букет интересный, только слегка резковатый...

20200225_220431.jpg

Анатолий35 Кьянти Ризерва нормалёк. Резковат в смысле сильно насыщенное? 

Я сегодня премиум водочку с Родины пригубил...  на альфе спирте. Подарок был...

IMG_20200225_163611_copy_1488x1984.jpg

10 часов назад, DIMA312 сказал:

Анатолий35 Кьянти Ризерва нормалёк. Резковат в смысле сильно насыщенное? 

Я сегодня премиум водочку с Родины пригубил...  на альфе спирте. Подарок был...

Да, вкус очень ярко выраженный, но это только если его подержать на воздухе всего минут 5, но если подержать минут 15, то вкус становится менее выраженным.

Мне тут из Индии ром привезли, old monk, боюсь открывать:D норм пойло?

1582700764360.jpg

Чего его бояться? Он не кусается! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...