Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

1) Пробка вдруг стала не пробоковая а пластмассовая.  2) Вкус какое то гавно не понятно - мы удивились даже.  3) В итоге жена у меня отравилась этим вином, сегодня у нее болит желудок весь день.

совет, который вроде озвучивал и меня не разу не подводил - покупая вино и прочий алкоголь ищи не скидку и цену, а ищи бутылки на которых родная импортная этикетка сзади и наша русс наклейка перевод! ( позже покажу как это выглядит.), иногда на просвет видно как наклеено 2 этикетки. Точно так же беру и шампанское италия, испания, не хуже мондор и мартини и в 2 раза дешевле.

этот продукт чисто экспорт не изготовленный под чей то заказ поставщика или других торговых махинаций. качество такой продукции прилично отличается от такого же но заказного, этим и объясняется что зачастую люди которые покупают такой же бренд, говорят что у нас качество его не торт... После приезда с кипра я это уже писал про Mateus, ты пропустил мимо :) http://www.oil-club.ru/forum/topic/3427-napitki-alkogolnye-i-ne-ochen/page-66

Изменено пользователем Nordman

я твой сторонник мне проще купить коньяка хорошего и попить, чем покупать в два раза более дорогой виски. Коньяк в моем понимании на класс выше - потому что он из виноградных более легких спиртов. А вот на счет вкуса виски не согласен - скорее всего ты пил такое... Есть бурбоны которые пьются так же легко как коньяки, вкусы ненавязчивые приятные, отдают дубом слегка. Их приятно пить, не менее приятно чем коньяк. 

Проблема в том что дорогое все. Начинается от 1500р за бутылку... :) А то что дешевле - это как повезет. 

Я вчера жене купил испанское вино которое мы раньше всегда пили нормально. В Ленте по скидке стоило 260р. 

attachicon.gifvino-stolovoe-polusuhoe-krasnoe-baron-de-valls-otzyvy-1413034080.jpg

1) Пробка вдруг стала не пробоковая а пластмассовая. 

2) Вкус какое то гавно не понятно - мы удивились даже. 

3) В итоге жена у меня отравилась этим вином, сегодня у нее болит желудок весь день. 

Вот такие же и виски могут слать к нам из Европы. Вообще перестал уважать вина из франции Испании, виски все эти шотландские - либо дорогие безмерно не стоят того, либо бутор для негров. 

Вообще есть ностальгия по Болгарской ракии - что то между водкой и коньяком...

Твари а! Уже испанское вино подделывают падлы!

А ведь испанские вина - довольно-таки легко пьются и приятные такие, мне нравились они, помню. :)

Сегодня попью грузинскую полусладкую Изабеллу, - пол литра-литр за каким-то новым фильмом. ;)

Изменено пользователем Gaffer

@Nordman, да это как на маслах импортных, наклейка на русском сверху основной английской. Хороший совет спасибо поищу. 

В последнее время предпочитаю жене покупать грузинские вина Алазани, Саперави - хорошие вина, европейских таких не пил, может они дороже просто а я жмот больше 300-500р бутылку вина не брал никогда. 

Nordman,  столкнулся сегодня с водкой "Царская" ,на лицевой стороне в верхней части этикетки надпись Санкт-Петербург. А на обороте адрес производства: г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта ......................

Это не пародия ли какая-то ?? Вроде бы в ваших прежних постах делался акцент именно на Питер.

Изменено пользователем Шурик

Мать с падвала притащила клад : Ной 20 лет - 5 шт , 

10 лет - 7 шт 

Выходит не все в доме знаю 

@Миша Алимофф,Серьёзный задел. Надо чаще по дому ходить не только по центральной дорожке. 

@Legion777,

У меня вообще алкоголя завал и различного  , друг зам дир одной из алко компаний , постоянно что то прет .

У меня склад устроил :rolleyes:  

А вообще на дегустации люблю ходить , раз в квартал точно куда нибудь меня тащит 

@Legion777,

Мысли в слух , да и к тому , что можно держать алкоголь дома , у некоторых моих товарищей хрен бы он завалялся .

А то что мама нашла ....то тут все шуршат домашние , завтра у неё юбилей и потому наводят порядок , гостей придет .....человек 20 , остальные родственники и находка как никогда может быть полезна .

Ной мне нравится и потому скорее на стол пойдет

Вот и все  

Да вот только парадокс чем меньше звезд тем мягче, по крайней мере разницу между 3,5,7 все отмечают. 20 не пил и желания купить нет ибо предпочту хеннеси

@Nordman,

А стоит продегустировать , может понравится

Пошел глянул на бутылки у всех акцизные марки 12 года 

Изменено пользователем Миша Алимофф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...