Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, Абенt сказал:

может и не стоит начинать ;) ?

но если иногда хочется, то надо попробовать определиться, чего организм лучше принимает дистиляты(потяжелее "страна камней", кизлярские полегче) ректификаты - люкс, или альфа... 

Чтобы определиться, получается много какой водки выпить надо:D. Чота не хочу я столько пить:pardon:, да и каждый день за рулём все таки, не хочется прав лишиться...

15 минут назад, Reins24 сказал:

Чтобы определиться, получается много какой водки выпить надо:D. Чота не хочу я столько пить:pardon:, да и каждый день за рулём все таки, не хочется прав лишиться...

да полноте вам... пить много не надо, надо ложиться спать( в свой режим !)практически  трезвым... последний хмель можно изгнать исполнением приятных обязанностей(потребностей... от возраста зависит) ;) разумеется дозу для себя каждый определяет сам...  ну и чтоб сократить "много какой водки выпить надо", попробовать тундру(ректиф.) и попробовать 6и-летний бренди(дистил) кизлярский(соотношение цена/качество :good2: ) , уверен, понравится и то и то... 

DIMA312  26-летний-то из того же волшебного подвала:)? Тоже себе бутылочку прикупил, ассортимент Зектов ограничен очень у нас- но вот этих ребят Beluga Group возит в Россию: https://www.markusmolitor.com/ - базовый тихий Haus Klosterberg у них мне очень понравился, посмотрим что с игристым.

@Reins24, это ж джин- ему положено пахнуть ёлками))), я раз в жизни пил такое в чистом виде еще по молодости- чтобы ещё раз- ни за что- лютая микстура:)

Изменено пользователем SadWolf

Купил попробовать, оказался неплох. На следующий день купил ещё, напомнил 'советский' 'Белый аист:За цену 500 руб очень достойный продукт. 

А нам вот сегодня привезли к Новому году, приобретена в дьюти-фри - специалисты опробовали и одобрили)

Voda.jpg

Изменено пользователем Владимир09
14 минут назад, Skif_tlt сказал:

К новому году готов))

IMG_20201229_171903.jpg

Так уже надо понемногу начинать "готовиться", а то НГ придёт а Вы не готовы.

Изменено пользователем jura555
35 минут назад, jura555 сказал:

Так уже надо понемногу начинать "готовиться", а то НГ придёт а Вы не готовы.

Всегда готов:sarcastic:

Ну и я готов) Из этого моё - брют, остальное - жене до Рождества) 

DSC_0048.JPG

Изменено пользователем Владимир09

Тоже немного купили для отдыха с 2 января по 10 января. Ещё джина не хватает для полного счастья.

31 и 1 будем в гостях, много пить не буду)

IMG_20201229_194916.jpg

на нг в довесок к домашним запасам взял без премудростев : бренди кизляр 5шт,  две тундры(простая и мороша), перцовка  и клюква(обе карельские), шипучки - мартини, мондоро и две голубых асти каких-то 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...