Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Kalinidos ну так на весте непонятный вариатор, а на Москвиче Punch, очень надёжный и проверенный

17 минут назад, Styler сказал:

Kalinidos ну так на весте непонятный вариатор, а на Москвиче Punch, очень надёжный и проверенный

Да, особенно судя по блогу Дрома, очень проверенный 

4 часа назад, doktordugi сказал:

А шо-рук нет рычаг дергать за 1,6 ляма?:))

Есть, но зачем? 

На прошлой неделе в командировку сгонял на пикапе на механике и понял, что ну его нафиг эту механику, особенно в городах, уже повсеместно в городах РФ пробки и вот ты стоишь в пробке и мешаешь эту палку постоянно, это также как дисковый телефон, пользоваться то вроде можно, но нафиг нужно, удобство, комфорт, оперативность - застал себя на мысли, что я не могу также дёрнуться, резко выехать как на автомате, надо подгадывать уже. 

Кто с чем готов мириться, кто то готов - ради бога, лично я буду стремиться к автомату.

17 часов назад, Kalinidos сказал:

Ага на вариаторе))

как по мне лучше Весту на Варике взять за 1.6 млн 

А сейчас разве можно взять новую Весту на вариаторе за 1,6млн ?

33 минуты назад, doktordugi сказал:

Sportage72 эх слабаки:sarcastic:я то по Москов на механике выживаю неплохо:D:crazy:

Да я говорю можно же жопу газетой вытирать, телефоном дисковым пользоваться, ходить вручную телевизор переключать, но зачем)? 

19 минут назад, Роман 73 сказал:

А сейчас разве можно взять новую Весту на вариаторе за 1,6млн ?

Легко 

стоят в каждом дилере

24 минуты назад, Kalinidos сказал:

Легко 

стоят в каждом дилере

Ооо, ну норм, если что, всегда можно продать китайца и взять новую Весту)))

Только что, Роман 73 сказал:

Ооо, ну норм, если что, всегда можно продать китайца и взять новую Весту)))

Не всегда, будешь долго ждать пока его кто то купит, ну либо существенно скидывать :D

27 минут назад, Sportage72 сказал:

Да я говорю можно же жопу газетой вытирать, телефоном дисковым пользоваться, ходить вручную телевизор переключать, но зачем)? 

Кстати, знакомый прикупил Тигго4 на механике, я взял у него и прокатился несколько кругов по городу и мне он очень понравился, и как едет, шустрый на разгон, и подвеска (мягкая, комфортная), и коробка работает тоже очень мягко. Я на Тигго4 катался у дилера на Тест-драйве, но там другой мотор (1,5Т) и вариатор, а здесь атмосфера 113 (или 116, точно уже не помню) лошадей. Вобщем, офигенная тачка, только положительные эмоции от неё остались, даже на механике и с самым слабым мотором. Пуляет будь здоров

7 минут назад, Sportage72 сказал:

Не всегда, будешь долго ждать пока его кто то купит, ну либо существенно скидывать :D

Да ладно ерунду-то говорить, вон люди б/ухи продают за 2,1млн.руб, а если дилеру, то он тоже сразу заберёт, правда чуть подешевле, думаю, за 1,8 легко. Так что, на новую Весту за 1,6млн точно хватит даже без доплат и кредитов

Изменено пользователем Роман 73
39 минут назад, Sportage72 сказал:

Еще капитализацию эппл вспомните:)):sarcastic::D

10 минут назад, Роман 73 сказал:

Пуляет будь здоров

Сказки какие то

13,8 сек до 100 официальные ТТХ:Cherna-facepalm: у Рио и то 10,6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...