Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, to_to сказал:

с задними стойками уже был трабл, сейчас их опят смежники начали пилить и выкинули в продажу. был прайс в 60 косых за 1 аморт

Один амортизатор 60 т. руб.??

Valery... да, были такие цены и ожидание в пару недель. искал знакомому в деревню по осени

Изменено пользователем to_to

Починил антенну, пришлось снимать, зачищать все контакты, саму плату зубной щеткой и спиртом оттер от окислов, теперь ловит как раньше.

doktordugi установил платную прогу "Carscanner"?

блин тоже одну катушку отрыгнуло, задолбало, по любому какая-нибудь из Speedmate (ставил 3шт. меньше 2 лет назад и одна орига поставлена в прошлом декабре). я тут писал об этом

Изменено пользователем Golfreef
2 часа назад, Golfreef сказал:

doktordugi установил платную прогу "Carscanner"?

блин тоже одну катушку отрыгнуло, задолбало, по любому какая-нибудь из Speedmate (ставил 3шт. меньше 2 лет назад и одна орига поставлена в прошлом декабре). я тут писал об этом

Скачал торк бесплатный,все что нужно там есть. Вчера чекнул ошибок нет. Мандо катушка 400 км прошла,пока работает,не троит:sarcastic: если есть бонусы сберспасибо на сбермаркете они по 2,5к есть,можно хорошо сэкономить. В автодокахэкзистах делфи есть тоже по 2,5

doktordugi торк с ELM подружился? купил какой ранее по ссылки давал?

сбера нет, возьму ERA , некогда ждать.покупаю из того что сегодня есть в наличии

Изменено пользователем Golfreef
13 минут назад, Golfreef сказал:

doktordugi торк с ELM подружился? купил какой ранее по ссылки давал?

сбера нет, возьму ERA , некогда ждать.покупаю из того что сегодня есть в наличии

Да,все норм. Елм с двойным чипом сразу определился,до этого какой то дешманский заказывал его телефон не увидел. Скачал торк с яндекс диска по ссыли Ильдара Баянова с ютуба. Посмотри торч катушки,везде есть они по 1300 примерно,народ пишет норм-всеж заводской кЕтай. У меня торч иридий свечи второй сезон отлично вообще

У нас снега навалило, минут 40 буксовал туда сюда, как думаете, ехать масло в коробке менять?

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

минут 40 буксовал туда сюда, как думаете, ехать масло в коробке менять?

Да сразу дифференциал, хле мелочиться. 

26 минут назад, Kalinidos сказал:

как думаете, ехать масло в коробке менять?

Да ну на.ер (с).

Kalinidos ехать браслеты на колёсы покупать. позапрошлой зимой оченно они меня, и не только, выручали. ну и трос с шаклами тожы

Изменено пользователем to_to

Да какие нах браслеты 

задом сдавал, защитой и пыльником нагреб пузырь

в итоге сел на днище

пока елозил вырвал пыльник к херам с корнями

как и серебристую накладку на бампер

вот и я так зависал на кочке между колёс, и снимал надев по 3 браслета на колесо

Для инфо, клипсы что крепят фартук/пыльник двигателя, имеют диаметр 8/9.5 мм, но со смазкой заходит и 12 мм клипса и держится намертво.

9 часов назад, Kalinidos сказал:

Для инфо, клипсы что крепят фартук/пыльник двигателя, имеют диаметр 8/9.5 мм, но со смазкой заходит и 12 мм клипса и держится намертво.

Напомнило :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...