Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Kalinidos  кстати, эти угольные хорошо отрабатывают, всепогодные), свои родные что с завода, вот это хлам, все запахи собирает)))

соглашусь что дорого, придется искать, дешево и сердито

18 минут назад, исламыч сказал:

Kalinidos  кстати, эти угольные хорошо отрабатывают, всепогодные), свои родные что с завода, вот это хлам, все запахи собирает)))

соглашусь что дорого, придется искать, дешево и сердито

Соглашусь, первые 30тыс ставил оригинал, при покупке машины с запасом 3 комплекта взял, сам фильтр норм, плотный, задерживает всякую тряхомудию нормально, но не запахи, про запахи я понял когда первый раз угольный воткнул - небо и земля, но и угольный я брал норм jd asakashi, ранее писал

13 часов назад, Kalinidos сказал:

исламыч я по цене 1 угольного, лучше 2 обычных поменяю) но никому не навязываю... 

Тут можно по экономить, с воздушником ни ни

Это если брать совсем дешман простой и подороже угольный, тогда будет разница в два раза.

Просто на примере того же RU54

Обычный - 320р.

Угольный 420р.

Ну или AMD

Обычный 260р.

Угольный 390р.

04.06.2022 в 09:37, Евген48 сказал:

Это если брать совсем дешман простой и подороже угольный, тогда будет разница в два раза.

Просто на примере того же RU54

Обычный - 320р.

Угольный 420р.

Ну или AMD

Обычный 260р.

Угольный 390р.

Дешман не дешман, функцию свою выполняет. 

5 часов назад, Kalinidos сказал:

Дешман не дешман, функцию свою выполняет. 

Можно и поролон впихнуть, он тоже будет выполнять свою функцию.

Я много попробовал разных фильтров, дешманские обычные или угольные, по сравнению с чуть более дорогими аналогами, конечно же проигрывают в моих субъективных тестах.

1 час назад, Евген48 сказал:

Можно и поролон впихнуть, он тоже будет выполнять свою функцию.

Я много попробовал разных фильтров, дешманские обычные или угольные, по сравнению с чуть более дорогими аналогами, конечно же проигрывают в моих субъективных тестах.

Можно и без фильтра, тополиный пух ловить. 

Как по моему скромному мнению, не стоит угольный фильтр тех денег, что за него просят. 

3 часа назад, Kalinidos сказал:

Как по моему скромному мнению, не стоит угольный фильтр тех денег, что за него просят. 

Если это из дешманское серии, то да, возможно, опять же, 100р, ну такие себе деньги:pardon:

7 часов назад, Kalinidos сказал:

3 часа назад, Евген48 сказал:

Если это из дешманское серии, то да

Хороший угольный фильтр себя оправдывает, когда не слышно всех прелестей городских пробок, особенно в тоннелях. Конечно 99,9% не убирает запахи, но разница есть, если открыть окно , сразу слышно. От Камазов лучше защищает, чем от жигулей без катализаторов

Pavlic види там где я езжу, особо пахнущих давно не было, разве что какой нибудь бмвист без катализатора попадётся. 

Смотрю воздушный фильтра (Манн, Оригинал и Фильтрон) стали стоить в районе 900р.

На какой аналог обратить внимание? 

Пока только AMD более менее по качеству

какой, из них хороший, для смазки подшипника рулевой рейки, руль, то шумит , то нет

20220613_105322.jpg

04.06.2022 в 09:45, Sour сказал:

RAF Filter RSTC005HYXY 480 р. самый лучший по качеству из угольных

взял парочку таких в запас, качество отличное. минус, что упакован в пакетик без коробки

2 часа назад, to_to сказал:

взял парочку таких в запас, качество отличное. минус, что упакован в пакетик без коробки

Главное, что качество хорошее, без наценки за упаковку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...