Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Увы, внутрянка совсем не та, фазики, цепь, распреды итп. Уже есть небольшая статистика, люди попадают на бабки. Этот ДВС стоит 90-120тр, оригинал от Мобис 200-240т.р.

Лучше капиталка, как по мне

Выйдет около 100 +/-

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Лучше капиталка, как по мне

Выйдет около 100 +/-

По факту да, если в расточку, и колено с распредами целы, то в соточку можно уложиться, этОж не 2л:D

Евген 48 с работы мужичок гонял фф1 с 2мя литрами к Артемке челнинскому на капиталку, подробностей не знаю, но 145тысяч как с куста.

Он пообщался по катам нашим с ним, его мнение что после удаления начинается жор масла из за залегших колец, но если оставить 2й кат с большой вероятностью Жора не будет тк идет подпор выхлопных газов.

25 минут назад, Kalinidos сказал:

Смотрел, но вроде негатива нет сильного

https://www.drive2.ru/l/585883018271438086/

7 часов назад, Евген 48 сказал:

Kalinidos помониторь тырнет, лучше отказаться от такого ДВС.

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Увы, внутрянка совсем не та, фазики, цепь, распреды итп. Уже есть небольшая статистика, люди попадают на бабки. Этот ДВС стоит 90-120тр, оригинал от Мобис 200-240т.р.

Да ещё, по словам человека в ролике, эти движки делают несколько контор - поди разбери, что там у них с качеством материалов, сборки и размерностью деталей

Уж если производитель грешит - что ждать от этих, в плане надёжности? на вид-то всё красиво бывает...

Paulson я так понял, что и гарантии никто не даёт, вот это вообще норм:good2:

Евген 48 как бы ни хвалили в плане продвинутости, Китай остаётся Китаем, это уже "в крови", менталитет и " привычка"

Изменено пользователем Paulson

китайцы тупые копировщики, но что-то сложное они уже скопировать не в состоянии

Изменено пользователем to_to
1 час назад, to_to сказал:

китайцы тупые копировщики, но что-то сложное они уже скопировать не в состоянии

Это потому, что "карго-культ" и "наука самолётопоклонников" присутствуют :) частично и у корейцев :) (сейчас тапки полетят :) )

Paulson тут дело не в карго-культе, а в отсутствии инженерной школы и культа созидания. у них деградация в их вере, отдаление от "золотого периода"

Paulson to_to да не, у них политика партии такая, да и философия, вам и так пойдет, а у себя такие вещи вытворяют, да и у японцев на внутреннем рынке машины лучше чем, на внешнем, и торговля, это, закон, курятник)

5 часов назад, to_to сказал:

Paulson тут дело не в карго-культе, а в отсутствии инженерной школы и культа созидания. у них деградация в их вере, отдаление от "золотого периода"

Как одно время говорили - и сп...ить толком не могут

2 часа назад, исламыч сказал:

Paulson to_to да не, у них политика партии такая, да и философия, вам и так пойдет, а у себя такие вещи вытворяют, да и у японцев на внутреннем рынке машины лучше чем, на внешнем, и торговля, это, закон, курятник)

Наверное - но тут кагбэ "спрос рождает предложение" - берут по принципу "и так сойдёт" - потому и клепают

Скрытый текст

В который раз - мы страна третьего мира, по многим показателям практически Мексика, по остальным - одна из не самых лучших и богатых африканских стран

23 часа назад, Евген 48 сказал:

Забыл я написать - и обычные толкатели клапанов, не гидрики

1 час назад, Paulson сказал:

Забыл я написать - и обычные толкатели клапанов, не гидрики

У оригинальных 1.6 g4fc, g4fg нет гидриков:pardon:

8 часов назад, Евген 48 сказал:

У оригинальных 1.6 g4fc, g4fg нет гидриков:pardon:

Странно... такой древний? или просто не стали с гидриками делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...