Перейти к публикации

Прожарка масел

Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?  

709 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?

• Да, я верю в прожаркумасел.
      239
    • Нет не верю, прожарка это глупость.
      317
    • Воздержался
      159

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ой мужики да забейте вы на него. зомбированные его блогом и дальше будут ходить и повторять что Сережа велит. те кто хоть немного сам умеет думать и анализировать - свои выводы сделает.

Не я как бы в общем только за такие эксперименты - я только против того что бы к ним приплетали пром.страндарты. Как бы методики на чистоту колб при 1ч*380С нету :)-а главное того, чего же этот тест показывает кроме грязных колб. Но в целом - мнение имеет место быть, вообще за хобби людей не судят...Просто не надо никого там разоблачать и никуда тыкать...

ой мужики да забейте вы на него. зомбированные его блогом и дальше будут ходить и повторять что Сережа велит. те кто хоть немного сам умеет думать и анализировать - свои выводы сделает.

Любая точка зрения имеет право на существование. Почему произошел конфликт мне не интересно. С моей точки зрения у Сергея есть правильные мысли, есть не правильное понимание некоторых понятий, есть явные заблуждения, но здесь все то же самое. Поэтому спор в стиле я умный ты дурак надо перевести в дискуссию людей с общими интересами.

Изменено пользователем MAN Diesel

@MAN Diesel, не нужно никому дискутировать на общих интересах, нужно просто уметь признавать заблуждения и ошибки, он до сих пор настаивает на своем... Когда уже все поняли что это неправильно судить о маслах после их уничтожения в 400С.

Любая точка зрения имеет право на существование. Почему произошел конфликт мне не интересно. С моей точки зрения у Сергея есть правильные мысли, есть не правильное понимание некоторых понятий, есть явные заблуждения, но здесь все то же самое. Поэтому спор в стиле я умный ты дурак надо перевести в дискуссию людей с общими интересами.

Когда сталкиваются интересы бизнесменнов и любителей - общей точки зрения не будет.

он до сих пор настаивает на своем...

У него есть определенная аудитория, поэтому резких движений Сергей делать не может. Его тест возможно и имеет какое то значение, но я его не понял или он плохо объяснил. На его сайте надо подавать простую, понятную информацию и без ярко выраженного противопоставления. Тогда она будет легче усваиваться.

Когда сталкиваются интересы бизнесменнов и любителей - общей точки зрения не будет.

Это очередное заблуждение. Ответ в моей подписи.

Это очередное заблуждение.

Ну конечно, человек который пиарит свой автосервис, мол, за 5 тыщ посмотрим ваш двигатель с пробегом 2 тысячи км, у которого залегли кольца, посоветуем бардахль и еще через 5 тысячь заедте :))) а так да, беспристрастный источник инфы.

Ну конечно, человек который пиарит свой автосервис, мол, за 5 тыщ посмотрим ваш двигатель с пробегом 2 тысячи км, у которого залегли кольца, посоветуем бардахль и еще через 5 тысячь заедте :))) а так да, беспристрастный источник инфы.

Это частный пример, из моей подписи, когда ряд объектов (понимают меньше) вписаны в контур управления одним субъектом (понимает больше).

Скоро опубликует тезисы о низковязких маслах (обещал), вот повод поржать будет. Аффтар пиши йесчо!yahoo.gif

Ну опять прочитает нас, сделает пересказ своими словами и добавит своей отсебячины переворачивающий мир

Да ну, опять обсер пошёл http://bmwservice.livejournal.com/89999.html

Вообще Вадим - красава, опять разоблачил )))

+1

Вообще Вадим - красава, опять разоблачил )))

Да нет никакой цели разоблачить да и желания такого нет...

Интересно какие методы "прожарки" используют для различных нефтепродуктов докторишки php

ASTM_2887_6417.jpg

Судя по всему отказались от ASTM D 2887 в пользу ASTM D 6417 проанализировав состав высокотемпературных депозитов в двигателе..

Нарыл у китайских друзей саму процедуру ASTM D 6417

Для чего предназначен ASTM D 6417

ASTM_6417_target.jpg

А вот сама методика проведения испытания - никто не кипятит час в колбе,

ASTM_6417_condition.jpg

Изменено пользователем Vadim_Mk

Тут основная проблема негатива в том, что наши дескредитируют Сергея перед его же публикой. Это его злит. Понятно почему, он должен оставаться достаточно авторитетным среди своего круга, чтобы поддерживать репутацию и, соответственно, клиентуру. А наши комменты этому порой мешают. ) Ну или хотябы заставляют сомневаться в целесообразности некоторых его фокусов. )

Тут основная проблема негатива в том, что наши дескредитируют Сергея перед его же публикой. Это его злит. Понятно почему, он должен оставаться достаточно авторитетным среди своего круга, чтобы поддерживать репутацию и, соответственно, клиентуру. А наши комменты этому порой мешают. ) Ну или хотябы заставляют сомневаться в целесообразности некоторых его фокусов. )

А он скатился до уровня "найти похожие буквы или картинку, вставить в текст не читая про что статья", т.ч. вполне закономерный итог. Он-то как-раз из себя строит эксперта по всем вопросам разом - отличная от его позиция (речь про аргументированную и подкрепленную документами) в блоке высмеивается или игнорируется - т.ч. поделом. У него были статьи по двигателям интересные, а когда он полез не в свою стезю да еще стал делать безапелиционные выводы - блог скатился в какое-то маркетологическое исследование. Последние статьи вообще умора, пытается выявить бесполезность тестов среднесуточным пробегом без фильтра по 120-180 км. по Москве по пробкам с результатом лучше чем на моторных маслах - что самое смешное что его защитники ведутся. Пусть покупают присадки разведенные им офисные хомяки раз один плюс один сложить не умеют, мне лично вот ни капли не жалко тех кто не желает упражнять свои мозги. Тут чисто блог встал на комерческие рельсы, он вообще-то изначально был средством привлечь людей в сервис а сейчас занимается рекламой всяческих присадок. Не он первый, таких трансформаций в сети полно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...