Перейти к публикации

Газпромнефть бензин 100 g-drive

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Газпромнефть бензин 100 g-drive

Ждем появления отзывов. По сайту сабж доступен будет в Москве и обл., Питере, Н. Новогороде, Новосибирске и обл.

50.45р аж Москва!!!!!

49.99р гораздо выгоднее за 100 экто Лукойл!

556155_1000.jpg

G-Drive 100 высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
1 час назад, vitalyan614 сказал:

Не, Череповец. По ощущениям прёт не хуже Лука кстати. И выхлоп не воняет. Лук на прогреве такой вонючий, что нос хочется заткнуть.

Плюс добавил свежий паспорт

20190305_143158.jpg

Интересно девки пляшут. Исторический минимум Г100 по бензолу, получается.)) По сравнению с московской партией арены и Ткк более приличные. ДНП over 9000!

Из Череповца какие-то странные цифры идут два паспорта подряд. Виталий, вы не бросайте это дело, выкладывайте следующие партии, пожалуйста.

6 минут назад, buzz сказал:

ДНП over 9000!

Так требования другие же) G100 и в Новосибирске продается, там в конце января/начале февраля до -39 температура опускалась, с ДНП 60 кПа плюс-минус в такую погоду тяжко будет запускаться.

6 часов назад, Exel сказал:

Скрыть контент

А реально, что в бензине Татнефти такого исключительного, что от него все кипятком писают? Высокое ОЧМ? Так оно в последних партиях 95-го такое же, как на РН/BP на этой неделе - 86.5, при этом по составу рязанский бензин поинтереснее будет - МТБЭ около 3%, ароматики меньше 30, ДНП ниже, ценник на него - 44.90. 98-й засветился с высоким ОЧМ - надо подождать, пока рецептура устаканится и начнется обычное производство, тогда будет видно, что это за зверь такой. 

Тема Башнефть. 16 года. 95 с очм 87,3 и мтбэ - 1,7. И как -то буднично прошло всё.))

95  16 очм 87,3 мтбэ 1,7.jpg

2 минуты назад, buzz сказал:

Тема Башнефть. 16 года. 95 с очм 87,3 и мтбэ - 1,7. И как -то буднично прошло всё.))

Спойлер

:D  Паспорт с ОЧМ 88,5, тоже Башнефть, собственноручно снимал)

1 час назад, Exel сказал:
  Скрыть контент

:D  Паспорт с ОЧМ 88,5, тоже Башнефть, собственноручно снимал)

Помню его.)) Поэтому "на Шелл больше ни ногой!!!!1111" (с)

Изменено пользователем buzz

Добрый вечер!

Все пытаюсь определиться с топливом... Сфотографировал паспорта на Г100 (присадка Агидол1, Омский) и Г95 (присадка Хайтек, Сургут), на единственной АЗС "Газпромнефть" в нашем городе . Подскажите, каким из них лучше пользоваться в морозы, чтобы облегчить жизнь мотору? По ощущениям, машина легче едет на г95. До этого ездил на Г100, но у нас он обновляется  очень редко, очень мало кто его заправляет.

20190309_190256.jpg

20190309_190434.jpg

KVAdim хорошая сотка на бумаге, смотрите как по факту! если сухо и быстро едете, то 100

если не ахти 100 или деньги хотите сэкономить или пенс стайл, то 95 лейте, все-равно же вариантов больше нет.

Сегодняшние "свежие" сотки ГПН. Одна тоже январская, изг. 12.01, как в Нефтеюганске. Только сильно юго-западнее и в марте. Вот поновее, но с исправленной датой выдачи паспорта. ГПН-стайл.

IMG_1039.JPG

IMG_1040.JPG

В G100 в качестве присадки используется Агидол 1 (антиокислитель , стабилизатор), т.е. как я понимаю очищающих присадок нет. Могу ли я в эту марку бензина добавить потребительскую присадку в бак, ну например Текрон?

octavia я так заливал, техрон беднит смесь на VAG прилично, ошибки по всем блокам были.

также было и с техроном и нефтьмагистралью 98(Ярославль)

23 минуты назад, IliaP. сказал:

octavia я так заливал, техрон беднит смесь на VAG прилично, ошибки по всем блокам были.

также было и с техроном и нефтьмагистралью 98(Ярославль)

Вот я и призадумался ;) , в какой лучше плеснуть Текрон , 98(Ярик) или G100(ГПН)?Посоветуй,добрый человек!У меня атмосферник с прямым впрыском.

Изменено пользователем octavia
1 час назад, octavia сказал:

в какой лучше плеснуть Текрон

А гафига его в 100Г плескать? Там и так все хорошо промоет.:D

SVali 100ГПН в большинстве случаев без присадки же!

octavia в любой, так как сам техрон беднит, может даже 95 будет лучше!

Изменено пользователем IliaP.
2 часа назад, IliaP. сказал:

100ГПН в большинстве случаев без присадки же!

Хороший товар бодяжить энергетиком не нужно, он и так хороший. :D

2 часа назад, IliaP. сказал:

в любой, так как сам техрон беднит

Они и базовые иногда очень мешают нормальной работе ДВС. Как то поднималась уже подобная беседа тут на форуме, да и уже не раз натыкался на статьи, что конфликтуют присадки разных производителей. Так как мне кажется они сколько не сами с собой конфликтуют, а просто ЭБУ выкручивает углы так, что авто тупеет, а по простому беднит смесь.

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...