Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (API SL/CF, ACEA A3/B4)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, veselchak сказал:

DRON 33 Да я угарал.  Сам думал сначала про него. Тему с этим осадком глянул и ну нафиг. Как всегда криволапость или еще что там. Петра Кикс полно масел которые можно лить и не думать о подделках и прочем.

Вот и я скорее на петре останусь , повёлся блин на цену тата :(

Взял сегодня в метро по акции пару штук в зиму.На масле написано что какая то новая инновация дюрамакс,масло совсем свежее— первое сентября 2018 г. Будем испытывать, УАЗ оил останется на весну

04.10.2018 в 22:01, Edge79 сказал:

На масле написано что какая то новая инновация дюрамакс,масло совсем свежее— первое сентября 2018 г.

Получается изменили этикетку или что-то добавили в состав? Странно почему-то у меня по артиклу 3045850 на 4л канистру exist ничего не находит, а автодок выдает два оптовых склада у одного из которых ценник 2080р, а у другого % выполненных заказов менее 50%. Хотя буквально полтора месяца назад заказывал в автодоке за 1500р канистру со склада дистрибьютора и в наличии было много. Масло не популярно или меняется артикул? Решил перейти на это масло перед зимой в две замены.

Только что, AJIEXANDER сказал:

Получается изменили этикетку или что-то добавили в состав? Странно почему-то у меня по артиклу 3045850 на 4л канистру exist ничего не находит, а автодок выдает два оптовых склада у одного из которых ценник 2080р, а у другого % выполненных заказов менее 50%. Хотя буквально полтора месяца назад заказывал в автодоке за 1500р канистру со склада дистрибьютора и в наличии было много. Масло не популярно или меняется артикул? Решил перейти на это масло перед зимой в две замены.

В автодоке бьется по этому артикулу-1607 руб

Надпись Hyundai\KIA, как раз к месту. Думаю это масло рассчитано на широко распространенные авто которые собирались на ТАГАЗе. У меня Элантра 2005г, моему  G4ED это масло - то что доктор прописал!

Сегодня купил по акции по 800р за канистру и сразу же поменял . Само масло приятно желто-коричневого цвета с датой 1,09,18. ДВС работает тише и мягче.....,впрочем как обычно на новом масле!

В 06.10.2018 в 12:51, Apmatypshik сказал:

Подскажите в xtrail t30 qr25de пойдет? Купить хочу по акции) 

Регулярно!

Подскажите, для Соляриса 11года 1,4 подойдёт это маслице по акции в метро?

Или не стоит пробовать? Замена 8000, при средней скорости 52км/ч.

Изменено пользователем Ayrton
2 минуты назад, Ayrton сказал:

Подскажите, для Соляриса 11года 1,4 подойдёт это маслице по акции в метро?

Больше подойдёт другой армортек , а5 который , ну или лук люкс 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...