Перейти к публикации

Amsoil Signature Series 0W-40 NEW свежее (новая формула)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Все назад пути нет, заказал, еще и по супер цене, будет через десять дней, сразу поменяю. 
Сегодня обзвонил всех топовых мотористов, каждый сказал, проблем не будет. 

8 часов назад, Alex111 сказал:

Все назад пути нет, заказал, еще и по супер цене, будет через десять дней, сразу поменяю. 
Сегодня обзвонил всех топовых мотористов, каждый сказал, проблем не будет. 

Конечно не будет, тем более, например, у мерседес есть так называемое масло АМГ 0w-40. Так у него вязкость почти 30-ка.

По какой цене и где вязяли?

2 часа назад, Balbes_ сказал:

Конечно не будет, тем более, например, у мерседес есть так называемое масло АМГ 0w-40. Так у него вязкость почти 30-ка.

По какой цене и где вязяли?

Ozon, 1500₽

Alex111 Да, очень неплохая цена. На остатках 1 шт.(

Взвесить, как получите, не забудьте, порядка 880 гр. д.б., хотя, говорят, амсойл не подделывают…

Alex111 залил в X5M F85 Stage 4 повседневно мощность 850+ пару раз в бутмоде врубал карту на 1000+ и полет норм уже 1300 проехал, мотор тихо работать стал, это просто спортивное масло и по этому у него «допусков» нет, база очень хорошая и износостойкое масло, короче норм лей, мобил не вздумай лить это каша а не масло долго не живет под нагрузкой, у знакомого гтр35 крякнул 2018 года на мобиле 0в40 вскрыли мотор он весь в говне чёрный а масло менял раз 2500км машина дилерская и полный сток. А экслайн когда я себе лил его кстати хавал чуть чуть и на крышке оставались черные липкие отложения после 2000 пробега, снимал видео об этом отправлял им мне говорили из поддержки этого масла что я перекатал масло но там да же 150+ часов не набегает,

по этому вывод сделал для себя и продолжил поиски, создал тему да же по поиску масел. По советам ща залил Aimsoil и после 3-5тыс сливаю и отправляю в лабу если все ок значит я нашел идеальное масло для себя. 

Изменено пользователем Kamos
5 часов назад, Kamos сказал:

Alex111 залил в X5M F85 Stage 4 повседневно мощность 850+ пару раз в бутмоде врубал карту на 1000+ и полет норм уже 1300 проехал, мотор тихо работать стал, это просто спортивное масло и по этому у него «допусков» нет, база очень хорошая и износостойкое масло, короче норм лей, мобил не вздумай лить это каша а не масло долго не живет под нагрузкой, у знакомого гтр35 крякнул 2018 года на мобиле 0в40 вскрыли мотор он весь в говне чёрный а масло менял раз 2500км машина дилерская и полный сток. А экслайн когда я себе лил его кстати хавал чуть чуть и на крышке оставались черные липкие отложения после 2000 пробега, снимал видео об этом отправлял им мне говорили из поддержки этого масла что я перекатал масло но там да же 150+ часов не набегает,

по этому вывод сделал для себя и продолжил поиски, создал тему да же по поиску масел. По советам ща залил Aimsoil и после 3-5тыс сливаю и отправляю в лабу если все ок значит я нашел идеальное масло для себя. 

Я как придет сразу поменяю, а ты держи в курсе, что и как у тебя происходит, тем более у тебя такой конфиг, очень интересно как пойдет

экслайн мне не зашел вообще , мне его посоветовал знакомый, я его подливал каждый день, из труб дымило как из паровоза, еле отмыли, долил за 1000 км два литра, это полный бред 

Изменено пользователем Alex111
4 часа назад, Balbes_ сказал:

Alex111 Да, очень неплохая цена. На остатках 1 шт.(

Взвесить, как получите, не забудьте, порядка 880 гр. д.б., хотя, говорят, амсойл не подделывают…

Я думаю, там за первый час все расхватали 

взвешу, если не забуду, если честно вообще не слышал что его подделывают 

Изменено пользователем Alex111

Alex111  моторист говорит что допуски и прочая херня это для системы экологии а все остальное это херня вкладыши и распредвалы страдают только из-за голодания,  просадки давления и жесткой  детонации)

IMG_3912.jpeg

6 часов назад, Kamos сказал:

Alex111  моторист говорит что допуски и прочая херня это для системы экологии а все остальное это херня вкладыши и распредвалы страдают только из-за голодания,  просадки давления и жесткой  детонации)

IMG_3912.jpeg

Мне в принципе сказали также мотористы 

Но ваш двигатель делали не мотористы, они даже маслонасос бы не произвели в своих гаражах... Лучше все таки руководствоваться рекомендациями производителя мотора.

Kamos он сам отливал/ковал распредвал, коленвал, поршни? :) Нет. Он из магазина получил запчасти и собрал ключом детали. Это не значит что он соображает в маслах, вязкости, противоизноске. Он поверхностно касается темы - видя последствия применения. И то, ему никто не отчитывается, сколько ездил на масле, подделка ли это была, какие режимы, какое топливо итд. То есть, они не волшебники тоже...

9 часов назад, Kamos сказал:

посоветуй масло в 1000 сильного коня тогда. Прям реально крепкое масло.

да любое уже, если столько переделок изменений в моторе, там уже спецификации вряд ли важны, это другой мотор. Он быстрее придет не по причине масла, а по причине вмешательств в конструкцию. Лей это масло - нормально. Можно Rosneft Racing 5W-40, ZIC Racing 10W-50, Castrol EDGE 10W-60, Mobil 1™ FS X2 5W-50. Можешь английский Millers Oil по цене крыла Боинга доставать. Можно Redline. Вариантов море. Даже обычный Shell Helix Ultra 5W-40 с лихвой перекроет потребности этого мотора. И если что то будет - то мотор скорее такой, а не масло... 

Kamos на такие  перекованные двигателя  масло подбирают методом  тыка, из кастомных или известных спортивных линеек ( выше перечислили ),   а не по спецификациям , но и механик может ошибиться в подборе  масла .  Хорошо что  через  лаб анализ и наблюдения постоянные это делаете .  

0W-40 Мобил и прочие гражданские спецификации Икслайна/ не для  спецкаров . 

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...