Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, SELENGER сказал:

А есть какая то разница Мертва / не работает / не заряжается / разряжена ?

Как там пиндосы говорили на заре своего  величия?:"Хороший индеец--мёртвый индеец"

ТОварищи знающие, что скажете про Exide EK700 АГМ?
Как ходит по вашему опыту?
Что то говорят что разбухает

Только что, SELENGER сказал:

Ты не ты ,  когда никогда .

Да да да,это все пиндосы:D

1 час назад, SELENGER сказал:

Я делал это вчера вечером , вы где были ? 

Вчера - занят был, та то у нас ни на вчера и вообще по ходу не было какой либо договоренности по предмету ваших потуг. 

С любым предметом по хорошему необходимы четкие и осмысленные действия и обратная связь. НРЦ фото предлагал скинуть, но нет его, за то уже вижу другую картину в общении.  

1 час назад, SELENGER сказал:

Так   и буду делать , пока в поиске зарядника .... Ну нету у меня такого зарядника  (((((((((

З.ы Заказал таки я Вымпел 57  ))))))))) В моих потугах пригодится он еще сто раз . Не мучать же мне ради экспериментов свои компьютерные зарядники ...

При ковырянии в банках акб СИЗ глаз применять обязательно.

1 час назад, kam69 сказал:

Вчера - занят был, та то у нас ни на вчера и вообще по ходу не было какой либо договоренности по предмету ваших потуг. 

С любым предметом по хорошему необходимы четкие и осмысленные действия и обратная связь. НРЦ фото предлагал скинуть, но нет его, за то уже вижу другую картину в общении.  

Ну раз не было , так я вам еще раз предлагаю пересмотреть вчерашний день , там все доступно , в  фотографиях , в чем проблема то ? 

Я не виноват что вы не следите за чатом . Все кто хотел увидеть , тот увидел .

Подкинул саморез , процесс зарядки пошел !

Выставил на компьютерном заряднике 2в и ток заряда 0.3а

23 минуты назад, SELENGER сказал:

2в и ток заряда 0.3а

С чем связан  такой выбор ?

50 минут назад, SELENGER сказал:

там все доступно , в  фотографиях

Не было фото тех самых 0.47в,да и основные фото со щупами в дырах не информативны как минимум в аспекте гнезд мультиметра...А дальше уже как по Станиславскому:cool:.. А вот kam69 уважаемый и грамотный человек,который открывает свои знания,чтобы вам помочь ума/опыта набраться,это не ёж,которому все понятно.Добротой и отзывчивостью надо бы таким людям отвечать.

2в/0.3а почему выбрали?

Изменено пользователем СЕРАФИМ

SELENGER вы шуруп хорошо вкрутили в перемычку,а то 0.3 как раз щас уходит на гальванику  ферума и плюмбума:Laie_60B:

13 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Не было фото тех самых 0.47в,да и основные фото со щупами в дырах не информативны как минимум в аспекте гнезд мультиметра...А дальше уже как по Станиславскому:cool:.. А вот kam69 уважаемый и грамотный человек,который открывает свои знания,чтобы вам помочь ума/опыта набраться,это не ёж,которому все понятно.Добротой и отзывчивостью надо бы таким людям отвечать.

2в/0.3а почему выбрали?

Фото были с НРЦ АКБ  , человек же НРЦ просил ?? не так ли ?? Я предоставил такую информацию . Как мог . 

Я же не спорю , но мне сдесь на форуме не только этот человек помогает и подсказывает . Кто как может так и подсказывает . Принимаю решения уже я сам . И на грабли наступаю то же сам .

И вот этот прикол с нарузочной вилкой , на сдохшей банке ,я считаю миним не уместным сдесь , а как максимум Глупо звучит из уст "граммотных" людей ...

Так что извеняйте , я обижать никого не собираюсь , и не собирался даже . Я за конструктивный диалог .

Я не понимаю вашего вопроса , почему выбрали ? Обьясните мне более доступным языком . Мой выбор вас как то поверг в ступор ??? Или что я должен был выбрать ? А есть ли выбор ? На чем он основывается вообще ? 

15 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

SELENGER вы шуруп хорошо вкрутили в перемычку,а то 0.3 как раз щас уходит на гальванику  ферума и плюмбума:Laie_60B:

Сдесь я вообще не уверен , может и уходит на гальванику , зарядник фиксирует ток и емкость банки  , вот и посмотрим на окончательную емкость .

2 минуты назад, SELENGER сказал:

На чем он основывается вообще ? 

Банка какой ёмкости?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...