Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это не мой ребёнок (с)

Аккумулятор с машины товарища, который уехал в длительную командировку, а машина во дворе зимует. Мне его до лета сохранить и передать вместе с машиной. На машину ставить не планирую пока. Кстати как думаете киа соул, без аккумулятора вообще на зиму можно оставить? Ставить аккумулятор и каждый месяц носить его на зарядку домой не хочется.

от чего ж нельзя, для стояния на месте киа может запросто обойтись и без аккума  :D

в гараже или на охраняемой стоянке, а если нет?

если по уму, то аккумулятор на авто никак не должен являть собой сколь нибудь значимую преграду для защиты авто от угона, а вот пособником угону он как автономный источник тока м.б. использован по его прямому назначению)) 

если по уму, то аккумулятор на авто никак не должен являть собой сколь нибудь значимую преграду для защиты авто от угона, а вот пособником угону он как автономный источник тока м.б. использован по его прямому назначению)) 

Если не брать в расчет механические блокираторы, то для сигнализации аккум необходим... или я чего-то не знаю?)

Если не брать в расчет механические блокираторы, то для сигнализации аккум необходим...

сигналке необходим конечно, но сигналка это не защита от угона, сигналка призвана позвать вас на помощь, если вашу машину угоняют.

Если не брать в расчет механические блокираторы, то для сигнализации аккум необходим... или я чего-то не знаю?)

При отсутствии аккума на авто и с собой у угонщика авто или тяни-толкай или "лошадь" в него запрягай.

От авто-угона своим ходом сигнализация слабее противостоит энергонезависимым блокировкам, напр. на "поляриках"))  

Это конечно офф-топ, но сигналки уже давно, это не только позвать на помощь, там напихано и подключаемо всяких блокировок.

А так, если рассуждать, то аккума нет, сига не сработала, вывез эвакуатором и делай с машиной что хочешь.

но сигналки уже давно, это не только позвать на помощь, там напихано и подключаемо всяких блокировок. А так, если рассуждать, то аккума нет, сига не сработала, вывез эвакуатором и делай с машиной что хочешь.

толку с этих блокировок, ничего серьёзного сигналки не могут блокировать, а напихано там сервисных функций, для удобства водителя.

Эвакуатором можно вывезти конечно, тока если поймают эвакуатор отберут :)))

И уже не скажешь что сел погреться, как бы состав есть, а это срок

ничего серьёзного сигналки не могут блокировать

А что может? Я просто про сигналки уровня Пандора, Сталкер, а не Шерхан.)

Изменено пользователем Alister76

А что может?

цепь какую нибудь блокировать, реле насоса например. Тут просто бросают питание напрямую на насос и поехали

цепь какую нибудь блокировать, реле насоса например. Тут просто бросают питание напрямую на насос и поехали

Ну это все (насос, двигатель) можно блокировать сигналкой, хоть ее собственными реле, хоть выносными. Я же про комплекс, а не просто китайскую кричалку от пионеров.)

Я же про комплекс, а не просто китайскую кричалку от пионеров.)

Хорошо если есть такие "комплексы", мне про них ничего не известно, и что может реально защитить от угона кроме дополнительного иммобилайзера+замок капота большой вопрос.  

Хорошо если есть такие "комплексы", мне про них ничего не известно, и что может реально защитить от угона кроме дополнительного иммобилайзера+замок капота большой вопрос.  

Я про марки написал выше, у меня Пандора... после Сталкера)))

Я про марки написал выше, у меня Пандора... после Сталкера)))

Ну если есть вариант в 4 утра бежать спасать машину по сигналу с брелка, то да, наверно это защита. Есть просто комплексы, которые хвастаются тем, что если вы даже в другом городе вам придёт сообщение, что сработала охрана. Я долго смеялся

@Farid_kzn, хорошо бы если об этом указывалось на коробке, на корпусе акб. А то как об этом узнать если никакой инфы об этом нет, а продаваны тем более не скажут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...