Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Rynep сказал:

Промывочное масло довольно спорная вещь, потому что если мотор стоял давно или на нем ездил дед, который не газовал, то это промывочное масло может поднять все отложения и забить мотор нафиг

блин, ну да, я с вами согласен, когда машина с неизвестной историей и из под деда, наверное лучше промывочное масло пока не использовать. Залейте то, что у вас есть, покатайтесь какое то время и если потом уже будет желание, можете один раз ради успокоения залить промывочное

3 часа назад, aidarkins сказал:

Fena до 0 градусов отлично пойдёт

До -20 можно вообще не париться 

https://opttorg.biz/quality/q=76662

Изменено пользователем Carbonmlc
Ссылка на паспорт
3 часа назад, Fena сказал:

Здравствуйте. От деда досталась мне Опель Фронтера Б, 2.2 бензин, 2000г. Возник вопрос о замене всех жидкостей в авто, т.к. не имею ни малейшей информации когда там что менялось. Я человек незнающий, не бросайтесь камнями, обратиться на данный момент не к кому. В гараже нашел 2 канистры масла Волга 10в40 непочатые, дед брал не так давно. Хз от этой машины, не от этой, но вот лежит. Можете подсказать - подойдет или нет на этот мотор?

Загуститель там плохой. Можно залить ненадолго, если условия эксплуатации щадящие, без пробок, перегревов и длительных высоких оборотов. 

1 час назад, Os1rian сказал:

блин, ну да, я с вами согласен, когда машина с неизвестной историей и из под деда, наверное лучше промывочное масло пока не использовать. Залейте то, что у вас есть, покатайтесь какое то время и если потом уже будет желание, можете один раз ради успокоения залить промывочное

Не надо вообще это промывочное никуда лить, это банальная веретенка, которая только ухудшит характеристики свежего масла. 

5 часов назад, Fena сказал:

Здравствуйте. От деда досталась мне Опель Фронтера Б, 2.2 бензин, 2000г. Возник вопрос о замене всех жидкостей в авто, т.к. не имею ни малейшей информации когда там что менялось. Я человек незнающий, не бросайтесь камнями, обратиться на данный момент не к кому. В гараже нашел 2 канистры масла Волга 10в40 непочатые, дед брал не так давно. Хз от этой машины, не от этой, но вот лежит. Можете подсказать - подойдет или нет на этот мотор?

Пойдет!

Изменено пользователем dasin
16 часов назад, Fena сказал:

Здравствуйте. От деда досталась мне Опель Фронтера Б, 2.2 бензин, 2000г.

Дорогой, товарищ, будь предельно осторожен с Вологовской полусинью, когда товарищ celer говорил о щадащем режиме, он имел ввиду мой случай: я по наивности, а может и по глупости имел неосторожность налить его в УАЗ с УМЗ-421, и когда были даны серьезные нагрузки, прям по-взрослому, а именно: груз, тяжёлое бездорожье (если не в курсе, что я имею ввиду под тяжёлым бездорожьем - забей в юбтубчиках что-то вроде "УРАЛ лесовоз" или "георазведка"), высокие обороты при малой скорости хода, большие нештатные колеса, блокировки дифференциалов - масло умерло за пару десятков километров, просадив давление с ~ 1.1- 1.3 Атм на горячую, до 0.6-0.8Атм, и настрогав изрядно стружки, при этом само масло на щупе было как слеза, даже темнеть не начало. Если у тебя стоит задача по асфальту, без пробок и прочих неприятностей 2-3 раза в неделю доехать за хлебушком -10-30км и обратно до дома, тогда наверное можно, а если нет то ну его от греха по дальше, тем более, что аппарат и так уже походивший, насколько я понимаю, угости его чем-нибудь поприличнее, спокойнее будет...

Изменено пользователем MeatGrinder
2 минуты назад, MeatGrinder сказал:

Дорогой, товарищ, будь предельно осторожен с Вологовской получателю, я по наивности, а может и по глупости имел неосторожность налить его в УАЗ с УМЗ-421, и когда были даны серьезные нагрузки, прям по-взрослому, а именно: груз, тяжёлое бездорожье (если не в курсе, что я имею ввиду под тяжёлым бездорожьем - забей в юбтубчиках что-то вроде "УРАЛ лесовоз" или "георазведка"), высокие обороты при малой скорости хода, большие нештатные колеса, блокировки дифференциалов - масло умерло за пару десятков километров, просадив давление с ~ 1.1- 1.3 Атм на горячую, до 0.6-0.8Атм, и настрогав изрядно стружки, при этом само масло на щупе было как слеза, даже темнеть не начало. Если у тебя стоит задача по асфальту, без пробок и прочих неприятностей 2-3 раза в неделю доехать за хлебушком -10-30км и обратно до дома, тогда наверное можно, а если нет то ну его от греха по дальше, тем более, что аппарат и так уже походивший, насколько я понимаю, угости его чем-нибудь поприличнее, спокойнее будет...

Уаз который греет масло сильнее, чем tsi, скорее всего сломан изначально)

1 минуту назад, Carbonmlc сказал:

Уаз который греет масло сильнее, чем tsi, скорее всего сломан изначально)

Да окей, дядь. Он до этого был перебран лично мной вплоть до балансировки колена с маховиком, и это единственный раз когда в масле нарисовалась железная пудра... Блин я даже в дискуссию вступать не буду... Сломан так сломан, Окей, будь по-вашему...))))

45 минут назад, MeatGrinder сказал:

Блин я даже в дискуссию вступать не буду... Сломан так сломан, Окей, будь по-вашему...))))

Ну, человек с асфальта никогда не съезжал. Понять, простить... :)

1 час назад, MeatGrinder сказал:

Да окей, дядь. Он до этого был перебран лично мной вплоть до балансировки колена с маховиком, и это единственный раз когда в масле нарисовалась железная пудра... Блин я даже в дискуссию вступать не буду... Сломан так сломан, Окей, будь по-вашему...))))

Конечно виновато масло, дорогой друг) Уговорил)

Датчик температуры масла то,  есть?

Изменено пользователем Carbonmlc
1 час назад, MeatGrinder сказал:

Он до этого был перебран лично мной вплоть до балансировки колена с маховиком, и это единственный раз когда в масле нарисовалась железная пудра...

Шутить по этому поводу я, конечно, не буду :) 

18 минут назад, More сказал:

Понять, простить

Дак я понЯл и простил)))) Чёт я сегодня сутра и правда какой-то раздраженный...

21 минуту назад, More сказал:

Ну, человек с асфальта никогда не съезжал. Понять, простить... :)

Если 40 минут газовать в жару в глине стоя на одном месте, то скорее всего из-за масла все вгребет)

4 минуты назад, Carbonmlc сказал:

Датчик температуры масла то

Ладно, я смирю свое раздражение и поясню, значит так... Причем тут температура масла в конкретно моем случае я не понимаю, поскольку давление после нагрузки так и не восстановилось до номинальных значений после остывания ДВС и последующего его прогрева, залить топливом за 50 км тяжелого пути (общий пробег на масле 10w-40 коло 250-300 км), так что бы масло лишилось и вязкости и HTHS не могло, это видно по свечам, которые абсолютно рабочие в лёгком сером налете, что говорит о том что смесь не переобогощена, угара масла в ДВС не было отродясь, нагара на поршнях нет, тот что есть легко снимается плоской отвёрткой до самого металла и имеет рыхлую структуру. Температура масла, насколько мне удавалось ее смерять кустарным методом никогда не превышала 95С... После промывки и замены - давление по механическому манометру восстановилось до исходных значений в 1-1.1-1.2Атм в сопоставимом температурном режиме. Исходя из всего этого я заключил, что имело место именно механическое разрушение компонентов масла отвечающих за вязкость, а вовсе не температурное, хотя быть может и оно тоже. Как все вышеописанное объяснить иначе - я не знаю, если вы в курсе, что ж извольте... 

24 минуты назад, Proteus сказал:

Шутить по этому поводу я, конечно, не буду :) 

Да, шутить не стоит потому, что до этого случая около 6-7 лет ДВС работал исправно, ни угара масла не было, ни проблем с просадкой давления, ни с пудрой в масле. В конце концов, чего гадать, я тут скоро опять соберусь в добротные напряги, только делать это буду на смеси М10Дм и метеора в60, вот и посмотрим, масло или ДВС изначально сломанный как гражданин Carbonmlc предположил... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...