Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, torcon сказал:

Некие представители Волга-Ойл, регистрируются под разными никами и форумчанам отправляют личное сообщение вида:

_Screenshot___SamsungInternet-jpg-aeaaaaa-jpg-×--06-27-2025_05_00_AM.png

Я уже забанил 6 регистраций. Будьте бдительны и не поддавайтесь на грязный маркетинг. 

Кому еще приходили подобные сообщения? 

Сначала они регистрировались здесь под видом простых форумчан и пытались отбеливать гневные посты про недолив. Теперь среди форумчан ищут "адвокатов". Может хватит позорится? :D 

Ключевой вопрос. А Волга ойл то в курсе вообще что кто то от них пишет?)))) Сомнительно выглядит, какой-то максим пупкин представляется представителем бренда и ничего не предостовляет:D Ничего не указывает на самом деле что это не развод от мошшеников. Типа как по телефону представляются от банка или от МВД. Никто не знает как на самом деле и что ему надо, может даже тупо номер телефона нужен. Кто он что он, какие полномочия и реально ли это от них... Не всему что пишут в интернете можно верить. Я может быть тоже могу написать что я представитель Дональда Трампа, но не факт что он сам об этом знает))))

Так надо проверить, зачем банить сразу?)

Я как забаненный во всех их соц сетях,  уверен на 100% , что это их методика.

Изменено пользователем Carbonmlc
6 минут назад, Rynep сказал:

Ключевой вопрос. А Волга ойл то в курсе вообще что кто то от них пишет?)))) Сомнительно выглядит, какой-то максим пупкин представляется представителем бренда и ничего не предостовляет:D Ничего не указывает на самом деле что это не развод от мошшеников. Типа как по телефону представляются от банка или от МВД. Никто не знает как на самом деле и что ему надо, может даже тупо номер телефона нужен. Кто он что он, какие полномочия и реально ли это от них... Не всему что пишут в интернете можно верить. Я может быть тоже могу написать что я представитель Дональда Трампа, но не факт что он сам об этом знает))))

Да,надо требовать предоплату!

1 час назад, fareastwood сказал:

Я хз. По мне так Волга-Ойл не нуждается во всяких хвалителях. Норм масло.

В том и суть) масло топ за свои деньги)

24 минуты назад, Rynep сказал:

Ключевой вопрос. А Волга ойл то в курсе вообще что кто то от них пишет?)))) Сомнительно выглядит, какой-то максим пупкин представляется представителем бренда и ничего не предостовляет:D

Ключевой вопрос тут - кому это выгодно? :D Кто будет вероломно лезть после 6 банов и написывать в личные сообщения форумчанам "похвалите наш бренд"?

Друзья, перенес ваши посты сюда https://www.oil-club.ru/forum/topic/76011-amerikanskij-mobil-1-5w-30-s-wildberries-poddelka/page/97/

А то люди могут подумать, что обсуждается Волга Ойл... :) Выступлю немного адвокатом :D 

55 минут назад, torcon сказал:

Ключевой вопрос тут - кому это выгодно? :D Кто будет вероломно лезть после 6 банов и написывать в личные сообщения форумчанам "похвалите наш бренд"?

Да, выгодно может быть тупо тем кто хочет вступить в переписку и затем какие то данные узнать о человек, мало ли сейчас таких в интернете. Или может быть просто кто то прикалывается

44 минуты назад, Rynep сказал:

Или может быть просто кто то прикалывается

А почему бы им не приколоться над Роснефтью или ГПН? Что за напасть такая, как прикалываться, так сразу над Волгой... ))

Здравствуйте. От деда досталась мне Опель Фронтера Б, 2.2 бензин, 2000г. Возник вопрос о замене всех жидкостей в авто, т.к. не имею ни малейшей информации когда там что менялось. Я человек незнающий, не бросайтесь камнями, обратиться на данный момент не к кому. В гараже нашел 2 канистры масла Волга 10в40 непочатые, дед брал не так давно. Хз от этой машины, не от этой, но вот лежит. Можете подсказать - подойдет или нет на этот мотор?

42 минуты назад, Fena сказал:

Здравствуйте. От деда досталась мне Опель Фронтера Б, 2.2 бензин, 2000г. Возник вопрос о замене всех жидкостей в авто, т.к. не имею ни малейшей информации когда там что менялось. Я человек незнающий, не бросайтесь камнями, обратиться на данный момент не к кому. В гараже нашел 2 канистры масла Волга 10в40 непочатые, дед брал не так давно. Хз от этой машины, не от этой, но вот лежит. Можете подсказать - подойдет или нет на этот мотор?

https://otoba.ru/dvigatel/opel/x22se.html

Дело было вечером, делать было нечего…

Решил проверить объем купленного для промывки двигателя 3S-FE Volga Oil МПТ-2М. 
Заправочный объем 3.7 литра, 500 мл «пятиминутка», соответственно, мне нужно ровно 3.2 литра. 
Накопил бутылок 800 мл. из-под молока, помыл, просушил, разлил, итог: 

5CD39167-3BC2-435C-9CF4-121D8AF97F7C.thumb.jpeg.762982a3e59666fdb511ee2080a7466d.jpeg

По факту, ~3.5 литра от заявленных на канистре 4 литров. Недолив присутствует. 

Промывочное масло покупалось в офф. магазине UPEC Delivery на WB. 

0EFE8509-A4A1-4619-8323-D9021D2A7790.thumb.jpeg.b7b9296028ccb2d4fa227b54518ee027.jpeg

Попытался сфоткать номер и дату партии, но черный шрифт на черной канистре не очень хорошо виден. 
В общем, такая информация: «15.03.25 11/25 2 02488 5 (Н)».

Изменено пользователем DRGN
57 минут назад, Fena сказал:

Да, можете использовать смело, но в рамках профилактики я б посоветовал прогнать между заменами масел залить промывочное масло, а потом уже волгу

26 минут назад, DRGN сказал:

Дело было вечером, делать было нечего…

Решил проверить объем купленного для промывки двигателя 3S-FE Volga Oil МПТ-2М. 
Заправочный объем 3.7 литра, 500 мл «пятиминутка», соответственно, мне нужно ровно 3.2 литра. 
Накопил бутылок 800 мл. из-под молока, помыл, просушил, разлил, итог: 

5CD39167-3BC2-435C-9CF4-121D8AF97F7C.thumb.jpeg.762982a3e59666fdb511ee2080a7466d.jpeg

По факту, ~3.5 литра от заявленных на канистре 4 литров. Недолив присутствует. 

Промывочное масло покупалось в офф. магазине UPEC Delivery на WB. 

0EFE8509-A4A1-4619-8323-D9021D2A7790.thumb.jpeg.b7b9296028ccb2d4fa227b54518ee027.jpeg

Попытался сфоткать номер и дату партии, но черный шрифт на черной канистре не очень хорошо виден. 
В общем, такая информация: «15.03.25 11/25 2 02488 5 (Н)».

У меня другой опыт.Делал промывку недавно после ксенола,канистру конечно не замерял,но у меня заливка стандартная 3,8-4 в зависимости от фильтра,проверено на разных маслах.При заливке полной канистры было ровно 4 по щупу

24 минуты назад, Os1rian сказал:

Да, можете использовать смело, но в рамках профилактики я б посоветовал прогнать между заменами масел залить промывочное масло, а потом уже волгу

Промывочное масло довольно спорная вещь, потому что если мотор стоял давно или на нем ездил дед, который не газовал, то это промывочное масло может поднять все отложения и забить мотор нафиг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...