Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме

celer а я не готов. И меня полностью устраивает как есть.

2. Есть анализ, и оно ничем не хуже роснефти 

3. Если вас качество не устраивает, тогда зачем дальше хаяте объем..вы все равно его не покупаете.

3 минуты назад, atlet сказал:

celer а я не готов. И меня полностью устраивает как есть.

2. Есть анализ, и оно ничем не хуже роснефти 

3. Если вас качество не устраивает, тогда зачем дальше хаяте объем..вы все равно его не покупаете.

1. Я беру больший объём, соответственно и прибыли производителю приношу больше. Вам 30 литров может за пару-тройку лет не скатать, а мне они на 250 моточасов за 3 месяца.

2. Хуже Роснефти оно хотя бы по сере. 

3. Чтобы люди знали, что данные нижегородские "бизнесмены" их откровенно  наё....ют.

Вот ещё для наглядности уровень недолива в 20-ку по мерной линейке спереди канистры, уровень ровно на верхнем ребре жёсткости, т. е. чисто визуально до верху не хватает порядка 2-х литров.

Расчёт у Волга-ойла явно на то, что при покупке такого объёма никто на этот уровень смотреть не будет. 

Выводы делайте сами. 

IMG_20230506_180039.jpg

IMG_20230506_180356.jpg

Менял масло в тигуане 2.0tdi CLJA залил 3 литра волги м10г2к потарахтел 10 минут для перемешивания со старым. Слил такое черное как и поработавшее 7ткм.

Залил 2 порцию - 3 литра. Проехал км 30 без газа в пол, мотор работает неотличимо от обычного 507 допуска.

Добавил lm pro-line motorspulung 500мл(хотя концентрация по инструкции идет на 5 литров)

15 минут потарахтел на холостых, слил жижу черную, только при маленькой струйке было заметно что стало чище.

Будут скидки на озоне можно брать для промывки, за такую цену отлично. Олрайт пушкинский дороже на 150р, с учетом недолива волги. Поэтому волга интереснее, даже при том, что celer продолжает топить и обижаться за недолив:rofl:

Изменено пользователем atlet
07.05.2023 в 13:45, atlet сказал:

Менял масло в тигуане 2.0tdi CLJA залил 3 литра волги м10г2к потарахтел 10 минут для перемешивания со старым. Слил такое черное как и поработавшее 7ткм.

Залил 2 порцию - 3 литра. Проехал км 30 без газа в пол, мотор работает неотличимо от обычного 507 допуска.

Добавил lm pro-line motorspulung 500мл(хотя концентрация по инструкции идет на 5 литров)

15 минут потарахтел на холостых, слил жижу черную, только при маленькой струйке было заметно что стало чище.

Будут скидки на озоне можно брать для промывки, за такую цену отлично. Олрайт пушкинский дороже на 150р, с учетом недолива волги. Поэтому волга интереснее, даже при том, что celer продолжает топить и обижаться за недолив:rofl:

Поездите на Волге 5-7 тысяч, а не 30 километров с тарахтением на холостых со всякими присадками, тогда и будете судить отлично и интересно оно кому-то будет или нет. Большинство авто, где такое масло используется, имеют поддон побольше, чем на 4,5 литра. 

celer так я и не скрываю что я на нем не езжу долго. волга отличный носитель присадок и промывок. Для меня не более. В 8 клопе мне не понравилось как оно работает по звуку. Поэтому не использую.

Где я утверждаю что оно отличное на длительный пробег?

Ох поклепочник вы однако...:sarcastic:

А судя по анализу, волга всяко будет лучше пушкинской некондиции, которую вы тут усердно толкаете:D

5 часов назад, atlet сказал:

celer так я и не скрываю что я на нем не езжу долго. волга отличный носитель присадок и промывок. Для меня не более. В 8 клопе мне не понравилось как оно работает по звуку. Поэтому не использую.

Где я утверждаю что оно отличное на длительный пробег?

Ох поклепочник вы однако...:sarcastic:

А судя по анализу, волга всяко будет лучше пушкинской некондиции, которую вы тут усердно толкаете:D

Я к тому, что вы его как масло и  не катали. Отличный носитель присадок и промывок это любая минералка, только промывки и присадки нужны не всем.

Анализ этой "некондиции" имеется? Её производитель выпускает автохимии в разы больше и большего ассортимента, тем более на экспорт. Нижегородские дельцы тут явно в минусе даже по объёмам продаж. 

celer что ж вам так сложно донести инфу..

Еще раз, за 4.6-4.7л это самая низкая цена. И меня, скорее как и многих, это устраивает. Особенно если цели совпадают. Что вам до сих пор неясно?

Делфин хемикалс делает в принципе парашу: масла luxe были анализы сами посмотрите и прочая продукция включая аляску, антикокс, антифризы и прочую некондицию.

Волги есть анализ. Отличный анализ как раз таки для масла" как в ссср"

И если вы топите за масла" как в ссср", то должны просто обожать ее за серу 0.75. 

Волга это Обнинск. 3 раза повторяю.

Офф.закончен.

13 часов назад, atlet сказал:

celer что ж вам так сложно донести инфу..

Еще раз, за 4.6-4.7л это самая низкая цена. И меня, скорее как и многих, это устраивает. Особенно если цели совпадают. Что вам до сих пор неясно?

Делфин хемикалс делает в принципе парашу: масла luxe были анализы сами посмотрите и прочая продукция включая аляску, антикокс, антифризы и прочую некондицию.

Волги есть анализ. Отличный анализ как раз таки для масла" как в ссср"

И если вы топите за масла" как в ссср", то должны просто обожать ее за серу 0.75. 

Волга это Обнинск. 3 раза повторяю.

Офф.закончен.

Тогда ещё раз-когда мне надо не 4,5, а 30 литров, которые не на этикетке, а по факту в таре, то цена уже не самая низкая, есть ниже у того же Сибойла или Оцл Райта. И вы на этом масле по существу и не ездите, оно вам для вашего личного "баловства" со всякими присадками нужно. 

Я на Ойл Райте отъездил много лет когда ещё таких форумов и в помине не было и никогда проблем не имел с этим брендом. Не буду я обожать Волга-ойл уже за ту бурду, которая была налита в 20-ку с магазина под видом М-10Г2к, это как минимум говорит о проблемах внутри производства. И отличный анализ несколько лет назад не означает, что сейчас там налито то же самое  свои претензии по данному маслу были выше- темнеть в дизеле оно категорически не желает, поэтому и к "маслу из СССР" никакого отношения не имеет. 

Я не фанат продукции Обнинска и Синтека, если что. 

Сегодня залил 3 литра Волги М8В и литр такого же но от Роснефти, так первое темно желтое, а от Роснефти, с легки оттенком желтизны, почти прозрачное

ОлегМурманск странно, вот ещё буквально недавно заливал m8 и оно было светлое. Что-то нестабильно у них.. 

Кстати в службе поддержки Волги  в ВК мне так ничего и не ответили. С-сервис

13 минут назад, Ze4t сказал:

ОлегМурманск странно, вот ещё буквально недавно заливал m8 и оно было светлое. Что-то нестабильно у них.. 

Кстати в службе поддержки Волги  в ВК мне так ничего и не ответили. С-сервис

Мне там попросили фото канист, серию, дату и молчок. Я напомни о себе, извинились и сказали ждать, служба разбирается, почему недолив.

Мне кажется, хрен отетят, они же это целенопраленно делают

15 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Сегодня залил 3 литра Волги М8В и литр такого же но от Роснефти

С какой целью?

1 час назад, Reins24 сказал:

С какой целью?

Промыл 109кой, сейчас в цилиндры запеню Шуму, после проеду 500км и солью эту смесь.

3 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Промыл 109кой, сейчас в цилиндры запеню Шуму, после проеду 500км и солью эту смесь.

Запеню Шуму -Это что ? Можно фотокарточку ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...