Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Максим Л. сказал:

Я вас понимаю,просто захотелось попробовать, ведь когда тут в клубе минеральных масел,а тем более на драйве чуть ли не из каждого утюга слышится как из Форды,мерсы и мустанги попёрли на минералке,как перестали течь сальники, какой лёгкий запуск и раскрутка мотора на 15w40 при 20 Ти градусах мороза,какой мотор стал чистый, да даже писечка жены стала поуже то так и тянет попробовать. А реальный эксплуатант таких масел в технике подобно вашей,или человек который ремонтирует такую технику, только лишь удивляется с улыбкой на все эти розовые слюни радости.

Я не могу сказать, что захотел попробовать для какого-то эксперимента, для дизелей ЯМЗ паспортными как раз и являются ДМ-овские масла, раньше и заливал только ДМ и Г2К, хотя ещё лет 10 назад помню что волговские масла считались неважного качества, во всяком случае из дешевых ГОСТовские масла от ОйлРайт считались лучше. А так обычно использовали бочковое ДМ и Г2К от Лукойл и проблем не было.

Кстати в этой теме отмечали недолив волга-ойловских масел,хочу сказать-в ЯМЗ-236 на замену идёт 24 литра масла (под верхнюю метку щупа, нижняя метка-21 литр), купил и залил 25 литров (тара 20 и 5 литров) и уровень на щупе стал чуть ниже середины между метками-т.е. где-то 22.5 литра, притом что залиты были все 25 литров без остатка. Куда подевались ещё минимум 2.5 литра-вопрос открытый...

celer Очень неплохо Лукойл авангард 10w40 вместо моноградки лить . а Волга Ойл всегда была поганой., насчёт Ойл Райт тоже не в восторге,в ГАЗонах провозился я с ней, Лукойл и Роснефть просто на голову выше.

10 минут назад, Максим Л. сказал:

celer Очень неплохо Лукойл авангард 10w40 вместо моноградки лить . а Волга Ойл всегда была поганой., насчёт Ойл Райт тоже не в восторге,в ГАЗонах провозился я с ней, Лукойл и Роснефть просто на голову выше.

Сейчас залито Газпромнефть Дизель Премиум 5W-40, всё устраивает-хорошо моет и в -28 запуск без проблем. Авангард 10W-40 годится до -25, потом сильно густеет. Да и насколько знаю у загущенных лукойловских масел из старых серий ресурс не на высоте, а цена на тот же Авангард высокая.

1 минуту назад, celer сказал:

хорошо моет

Или не даёт загадить мотор? :blink:

7 минут назад, celer сказал:

-28 запуск без проблем

В моих широтах просто это не актуально просто.

7 минут назад, celer сказал:

-28 запуск без проблем

В моих широтах просто это не актуально просто.

14 часов назад, Дюпелёк сказал:

Или не даёт загадить мотор? :blink:

Помимо этого оно должно отмыть то, что уже накопилось от других масел.

Год почти проехал на 10дм. 2 замены. Недели 2 назад залил 8дм на пробу. Мотор заводится веселее. Не вижу смысла лить дорогое брендовое масло. С души камень снят. Нет проблемы какое масло лить. Куплено 2 канистры по 10л того и другого. На долго хватит. 

Изменено пользователем aleks-tol
44 минуты назад, aleks-tol сказал:

Не вижу смысла лить дорогое

Дорогое это сикока за литр? 

взял 10л м8дм за 1500р Получаетсяпо 150р  Покупать за 2500-4л как то не логично

aleks-tol А м8 не жидковато для этого движка? Я так понимаю Тойота из профиля?

Или это на зиму,а летом опять на 10дм?

Изменено пользователем Ze4t

Двигатель 21127.

Уже 10 000 км на этом масле. 

Минус всего один: зимой заводится туговато. Всегда прогреваю до 40 и в путь. 

Двигатель всегда работает идеально. Шепчет. 

IMG_20220510_145227.jpg

13 часов назад, Сирога сказал:

Двигатель 21127.

IMG_20220510_145227.jpg

Только не меняйте, не надо. Эффект пропадёт. Катайте дальше. :Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем Hanval Rus

с недоливом Волга-ойл раньше было 

0,5л с 5литров,
0,75 с 10 литров,
теперь технологии оттачиваются

0,7л с 5литровки,
и 1,25 с 10литров

10.05.2022 в 18:21, Сирога сказал:

Двигатель 21127.

IMG_20220510_145227.jpg

Дизельное масло этого производителя я в ЯМЗ-236 больше лить не стану, а вы им легковой мотор кормите... Неужто для мотора 21127 более подходящих масел не найти, тем более на зиму?

У нас ДМ-овское масло от Волга-ойл берут только для старых тракторов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...