Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добавлю. Уточнил у знакомых, кто брал по моей наводке:

EDGE Supercar 0W40 канистры 4 л - 2 штуки (оффмагазин Кастрол), пр-во 30.05.2018

EDGE Supercar 0W40 канистры 4 л - 3 штуки (через моего поставщика), пр-во 30.05.2018

EDGE Supercar 0W40 канистры 1 л - 8 штук (Автодок, Дистртбьютор), пр-во 25.04.2018

На всех нет бокового логотипа на крышке

СИНТЭКС Сколько смотрели в темах Мобил, Шелл, Кастрол когда искали подделки - чётко по месту и единообразно.

33 минуты назад, Legion777 сказал:

СИНТЭКС Чехарда там по канистрам - пробка закручена не стандартно и логотип в разных местах.

Скрытый текст

На 5w20 так же  

20 минут назад, Legion777 сказал:

Я ни к чему не клоню, а уточняю моменты

Да всё правильно! Редиски они! Как говорит админ, дерьмо случается у всех. В этом я с ним полностью согласен.

Вот и Кастрол накосячил, точнее их поставщик упаковки. Но это их проблемы (ответственность), а не потребителя.

В подлинности масла я уверен, также уверен, что в Австрии бардак у них в 2018 году был приличный.

25 минут назад, Legion777 сказал:

А подделка, или нет - решать каждому самостоятельно.

Да не похоже на подделку. И взвешивали ведь, нет там минералки, судя по весу, и морозили - течёт очень бодро. Да и канистры видно ориджинал 

17 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Добавлю. Уточнил у знакомых, кто брал по моей наводке:

EDGE Supercar 0W40 канистры 4 л - 2 штуки (оффмагазин Кастрол), пр-во 30.05.2018

EDGE Supercar 0W40 канистры 4 л - 3 штуки (через моего поставщика), пр-во 30.05.2018

EDGE Supercar 0W40 канистры 1 л - 8 штук (Автодок, Дистртбьютор), пр-во 25.04.2018

На всех нет бокового логотипа на крышке

У меня EDGE Supercar 0W40 канистры 1 л

куплены в оффмагазин Кастрол

пр-во 2018, дату не помню, лежат на работе

боковой логотип на крышке есть

6 минут назад, Legion777 сказал:

Сколько смотрели в темах Мобил, Шелл, Кастрол когда искали подделки - чётко по месту и единообразно.

Ну вот прямо сейчас взял две канистры Mobil1 ESP 5W30 пр-ва Naantali

15820EA4-870F-443E-AD49-A1802095525A.thumb.jpeg.e3f46c634ca9c943d20d14240ff504de.jpeg

Крышки закручены в разные стороны. При этом они вообще не откручиваются. Для заливки выдвигается «лейка». А у Шелл на линии в Торжке наклейки с кодом наклеиваются на крышки уже после закручивания, поэтому там всё в одном направлении, хотя однажды в МЕТРО видел такие кривые:crazy:

Только что, Урфин сказал:

дату не помню

Посмотрите дату. Сравните с теми, что я указал. Если что, я фото могу без проблем попросить. Масла пока ещё не залиты.

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Посмотрите дату. Сравните с теми, что я указал. Если что, я фото могу без проблем попросить. Масла пока ещё не залиты.

Да, завтра до работы доберусь попробую сфотать и положить... наверное тока не в эту тему лучше?!

Скрытый текст

Главное на расплавиться и не забыть...

Сегодня поставили температурный рекорд за всё время наблюдений - +39 на Урале...

28 минут назад, СИНТЭКС сказал:

В подлинности масла я уверен

СИНТЭКС Главное - верить.

Хотя реально никто в РФ не знает, что залито в канистры этих партий и артикула.

Только что, Legion777 сказал:

Главное - верить.

я не верю! я уверен на 100%! Сам оффмагазин Кастрола не будет левак продавать. И если от дистров по разным каналам приходит такой же товар, как и из оффмагазина, то вывод очевиден.

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Хотя реально никто в РФ не знает, что залито в канистры этих партий и артикула.

А вот это уже другой вопрос. Тут как раз уже наступает черёд "веры".

Скрытый текст

Хотя лично мне абсолютно пофиг. Я вообще ещё месяц назад собирался покупать 8 литров ZIC X7 FE 0W20 для разбавления пополам моих залежавшихся канистр Mobil1 ESP 5W30. А тут такая халява. Вот я и затарился коробкой (12 штук). Да и в зиму попробую в чистом виде.

Насчет анализа кто-то упомянул. Это масло стоит под номером 14 в партии 102 и на него уже собраны средства для анализа.

Ждем, когда отправят в лабораторию если уже не отправили.

Может кто знает как это выяснить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...