Перейти к публикации

Advics - тормозные диски

Рекомендованные сообщения

Аdvics - тормозные диски

Официальный сайт в России:  http://www.advics-russia.ru

Обновление упаковки продукции Advics

Буква в начале артикула тормозного диска указывает только на марку автомобиля, для которой подходит диск:

A - Toyota

B - Nissan

C - Honda

D - Mitsubishi

E - Mazda

F - Subaru

G - Daihatsu

J - Isuzu

Буква В в конце артикула тормозного диска указывает что диск окрашен.

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, вцпгтф2 сказал:

Интересная логика. Вам дают ссылки на официальную информацию, сайты

На официальные сайты ADVICS разных стран и на устаревший японский, где всего 4 вида продукции. Вот как обновим японский сайт - думаю, дискуссия пойдёт уже в другом ключе.

Кстати, уважаемый вцпгтф2 и форумчане из Санкт-Петербурга28 июня в вашем прекрасном городе мы будем проводить семинар для клиентов, на котором будет присутствовать и Ваш покорный слуга. Время и место сообщу на следующей неделе.

1 час назад, ADVICS Rus сказал:

На официальные сайты ADVICS разных стран и на устаревший японский, где всего 4 вида продукции

http://advicsaftermarket.co.jp/search/sn_normal/detail/220

Упоминаемые колодки серии SN продаются на многих торговых площадках.

Эти продукты:

http://www.advics-na.com/ADVICSPages/Aftermarket.aspx

без труда находим в интернете.

А с дисками A6F... как-то не получается.

5 часов назад, ADVICS Rus сказал:

единственный дистрибьютор в РФ

ADVICS Rus Вы наступаете на те же грабли, что и Sankyo Yuka при выводе своего бренда ProFix.

Это кончилось весьма плачевно для хорошего начинания.

Изменено пользователем Legion777
44 минуты назад, вцпгтф2 сказал:

А с дисками A6F... как-то не получается.

Наверное, не там искали.

15 минут назад, Legion777 сказал:

ADVICS Rus Вы наступаете на те же грабли, что и Sankyo Yuka при выводе своего бренда ProFix. Это кончилось весьма плачевно для хорошего начинания.

Тут уже всё решили большие японские дяди лет десять тому назад и они же будут решать дальнейшую судьбу бренда в России. Справедливости ради надо сказать, что дистрибьютор в РФ развивает продажи и динамика у него положительная.

ADVICS Rus Там тоже решили "большие дяди". И единственный импортёр был Эксист.

Далеко не последняя на тот момент организация в любых аспектах.

Все яйца в одной корзине всегда приводили к одному - не из чего было сделать яичницу.

Но это не моё и не наше дело.

18 минут назад, ADVICS Rus сказал:

Справедливости ради надо сказать, что дистрибьютор в РФ развивает продажи и динамика у него положительная.

Который Росско?

Все хочу спросить, а кого из европейских производителей вы считаете своими сильнейшими конкурентами по тормозным ДИСКАМ ?

Euro Массовость продаж - основа конкуренции. Самый любимый россиянами бренд - Циммерман.

Цена - основа его популярности.

Изменено пользователем Legion777
14 минут назад, Euro сказал:

Который Росско?

Все хочу спросить, а кого из европейских производителей вы считаете своими сильнейшими конкурентами по тормозным ДИСКАМ ?

Наш эксклюзивный дистрибьютор в РФ - это компания Юником со штаб-квартирой во Владивостоке.

Кого мы считаем самыми серьёзными конкурентами в РФ? Пожалуй, это TRW, Brembo, Ate и Textar - все они являются конвейерными поставщиками и имеют сильные позиции в высоком ценовом сегменте. 

Изменено пользователем ADVICS Rus
19 минут назад, ADVICS Rus сказал:

Наверное, не там искали.

Не надо передергивать... Вы хорошо понимаете что речь идет о тормозных дисках не с американскими Part Number , а с теми что рекламируете Вы в этой теме.

16 минут назад, ADVICS Rus сказал:

Пожалуй, это TRW, Brembo, Ate и Textar - все они являются конвейерными поставщиками и имеют сильные позиции в высоком ценовом сегменте. 

А кто из них производит тормозные диски сами, без подряда на сторонних предприятиях?

То тормозным колодкам все понятно, а вот по дискам нет

7 минут назад, Euro сказал:

А кто из них производит тормозные диски сами, без подряда на сторонних предприятиях?

К сожалению, на этот счёт полной информацией не обладаю, поэтому не хотел бы заниматься спекуляциями.

14 минут назад, вцпгтф2 сказал:

Не надо передергивать... Вы хорошо понимаете что речь идет о тормозных дисках не с американскими Part Number , а с теми что рекламируете Вы в этой теме.

Простите, рекламирую?) В своём самом первом посте я обещал назойливой рекламой не заниматься и обещание своё сдержал. Относительно артикулов - так у американцев они свои, отдельные, и это касается почти всех видов продукции. И при поиске дисков вне РФ от Америки не отвертеться, они - наш крупнейший потребитель дисков.

Изменено пользователем ADVICS Rus
4 часа назад, ADVICS Rus сказал:

К сожалению, на этот счёт полной информацией не обладаю, поэтому не хотел бы заниматься спекуляциями.

Печально, я кроме пару сторонних итальянских заводов производящих тормозные диски для Текстар больше ничего не знаю(

Изменено пользователем Euro
5 часов назад, Euro сказал:

Brembo.

Только что, Gnome сказал:

Brembo.

Скрытый текст

По ним в бюджетном сегменте у меня самый большой негатив.

Ладно, что у меня повело их диски на Авике без явных на то причин.

Товарищ мой поставил на РАВ4 диски и колодки Брембо, в итоге через определённый пробег диски закончились раньше, чем колодки. 

Изменено пользователем Strelec
1 минуту назад, Strelec сказал:

Скрыть содержимое

По ним в бюджетном сегменте у меня самый большой негатив.

Ладно, что у меня повело эти диски на Авике без явных на то причин.

Товарищ мой поставил на РАВ4 диски и колодки Брембо, в итоге через определённый пробег диски закончились раньше, чем колодки. 

А колодки они не делают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...