Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

автоваз всех круче. знаю 2 машины (приора и калина) на которых через год после покупки жуки стали появляться(причем без сколов). а дилер слал нафик... вот это владельцам было неприятно...

Рабочая машина тойота Камри 2015 года. Пробег 28 тыс км. В первую зиму зацвела крышка багажника.

Мне больше нравиться, конечно немцы!!! Но приходится ездить на японках. Так спокойнее.

Рабочая машина тойота Камри 2015 года. Пробег 28 тыс км. В первую зиму зацвела крышка багажника.

Фотки бы глянуть, в первую зиму вроде даже жигули не цветут, хотя нет, выше писали что год у жигулей. но может там 2 зимы поместилось :D

Изменено пользователем dock78

Мне больше нравиться, конечно немцы!!! Но приходится ездить на японках. Так спокойнее.

на приоре запузырилась крыша, зима если и была то одна , точное время не помню, но что то очень рано.

к слову о кузовах, на моей королле 2004 г с пробегом 300+ по спб и новг.области пора заняться появившейся ржавчиной в местах пескоструя от колес. сколы кстати не цветут. вообще. иногда подкрашиваю их.

Изменено пользователем dydezzz

Диф отдельно что-ли от акпп?

Корпус один, полости разные...

+100500 :DD

Нужно сразу обработать и будет все ок. В любом случае, красят по гарантии без вопросов. 

Нужно сразу обработать и будет все ок. В любом случае, красят по гарантии без вопросов. 

А когда гарантия кончится что, до дыр или за свой счет??? У отца Гранте 5 лет - ни единого рыжика!

А когда гарантия кончится что, до дыр или за свой счет??? У отца Гранте 5 лет - ни единого рыжика!

Если проблемы возникают, то в первые пару зим. У меня в первую пару зим сколы рыжели буквально на глазах, сейчас могу по полгода ездить с открытым металлом и никакой реакции. Иммунитет у тачки выработался ))

Фотки бы глянуть, в первую зиму вроде даже жигули не цветут, хотя нет, выше писали что год у жигулей. но может там 2 зимы поместилось :D

Машину перекрасили сначала по гарантии, а потом облили всю.

а все вместе это автоматическая коробка?

Ну, получается так...Но сделано было все за 40 руб вместе с заменой коренного сальника (раз уж полезли туда ), на пробеге 275000 км по спидометру (скручено, думаю не менее 100000 км было)...

Иммунитет у тачки выработался ))

:up:

но сомневаюсь что эти прули завезли в начале 90-х, не правда ли, как большинство немцев и тех же б3-их пассатов

Завозились в основном с 2000 по 2008....  единицы были завезены в 90-х.

attachicon.gif777.jpg   Проехал мимо работы, хонды не было , субарик на месте.

Вот, что делает климат у нас с прулькими, зимой у людей обувь разваливается и лапы у собак от реагентов, летом влажность высокая, много дождей и тепло.

С обеих сторон такие арки? Или с одной?

Про климат - согласен, морской воздух, реагенты и т.д.

Согласен.

С обеих сторон такие арки? Или с одной?

Про климат - согласен, морской воздух, реагенты и т.д.

Согласен.

есть и со второй, правда там побывал кооператив напрасный труд.

post-2256-0-93221000-1497880257_thumb.jpg

есть и со второй, правда там побывал кооператив напрасный труд.

attachicon.gifzWIHOV4O3zs.jpg

Да, защиты нет никакой.... вот и летит грязь с солью.

На очень многих авто так....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...