Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

veselchak Сколько пробег за 5 лет?? А то у меня у бати тоже 14-ка,десять лет- пробег 11 тысяч:sarcastic:

А у меня за шесть- 240

4 минуты назад, Edge79 сказал:

veselchak Сколько пробег за 5 лет?? А то у меня у бати тоже 14-ка,десять лет- пробег 11 тысяч:sarcastic:

А у меня за шесть- 240

69 тыс почти )

26 минут назад, DRON 33 сказал:

после шлейфа от выхлопной весты :sarcastic:

У неё Евро6 и на сегодня фактор старения катализатора после пяти лет и 100тыс.км. - 0,12. А чем вы можете похвастаться? :Connie_cleaning-glasses:

13 минут назад, veselchak сказал:

Сегодня вот первый раз дворники поменял на Тойоте. Точнее не дворники а просто резинки ) думаю за 5 лет это нормально.

Месяц назад первый раз открыл капот для ремонта - заменил правую лампу ДХО. В интернете смотрел как это сделать. :D

6 минут назад, mihail026 сказал:

У неё Евро6 и на сегодня фактор старения катализатора после пяти лет и 100тыс.км. - 0,12. А чем вы можете похвастаться? :Connie_cleaning-glasses:

Видимо речь о  весте с дв.1.6 ?

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Видимо речь о  весте с дв.1.6 ?

Ну да, 1,8л. с заводскими проблемами.

1 минуту назад, mihail026 сказал:

Ну да

1,8л. 

Так на вашем авто то какой установлен ?

1:1 :good2:

Ни фига . У меня нет сейчас полуседана :praising:

paunch Я же не мазохист) Пока тёрли ездил не трогал. Смотрю начали мазать. Вот и поменял.

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ни фига . У меня нет сейчас полуседана :praising:

Продал и перекрестился? Свят-свят...

5d6ca21c3908b50b82a9dd0a63427486.jpg

Продал и перекрестился? Свят-свят...

5d6ca21c3908b50b82a9dd0a63427486.jpg

77777777777777777777777777777777777777777.thumb.jpg.8666ce135cd7571850c1c022682f1beb.jpg

2 часа назад, mihail026 сказал:

Спешел для всех по порядку.

1. Про дверь багажника: да, проблема есть, не поголовно (и от года выпуска не зависит, красят по гарантии), но есть, свою перекрасил через почти 3 года экспл., об этом писал в своей теме

2. Про кнопку багажника: есть случаи, скорее всего какая то партия запчастей (про целлофан не слышал), меняли по гарантии, у меня такой проблемы нет.

3. Трабл про заводку не с первого раза: было такое, система не заводки непонятна, у меня было пару раз на совсем малых пробегах.

4. Про черный пластик бампера колом в морозы и который трескается от наезда на препятствия, уж извините без комментариев.

5. Про рулевую рейку: вообще ничего не знаю, от слова совсем, особенно про огромное число замен, возможно и были случаи, я об этом не слышал, опять же гарантия.

6. Про капиталку: без комментов.

7. Про шумку: а что вы хотите от бюджета, у меня рав 4 (2013г) по шумке такой же, без комментов.

8. Про пластик в салоне: тоже без комментов.

9. Про сверчки: в самом начале был один сверчок в районе 12в розетки, через 5-10т.км. ушел, конечно же сам пластик дешман, скрипуч руками.

10. Про расход: БК привирает как у всех, от 0,2 до 0,5л (у меня), за остальных не скажу.

11. Про защиту: двс+остальное, что тут комментировать.

12. Резинки в минус 20: Лиса не в курсе, что перед зимой надо смазывать:sarcastic:

13. Двери не заходят на пороги, резинок нет: да, это не каптюр, конструкция другая, без комментов.

14. Про пиночки АКПП: промолчу, пока не прогреется жижа, без комментов, 

15. Про датчики давления в шинах: звездёж, не слышал массовых проблем, всё отлично показывают и спокойно переставляются с лета на зиму.

16. Про дворник водителя: без комментов, мне хватает, я всё вижу.

17. Потеющие фары: первый раз слышу, может и были случаи, но явно не миллион комментов на форуме, звездёж.

18. Про подвеску: особенно порадовало от лисы "трындындын" (писец озвучка), у меня такие же 17, штатная резина и 17 чуть жозенько на мелочи, но не критично, на 16 лучше, ну и резина китай, на зимних конечно же мягче, покупайте Каптюр.

19.  Про подсветку: да, её где то не хватает, али экспресс в помощь пряморуким, мне не критично.

20. Про выводы Лисы промолчу, т.к. мадам явно не автоэксперт, а обычный продажный псевдоблохер, которая тупо зарабатывает.

На данный момент, на моём авто:

Пробег 93500км., по гарантии: перекрас крышки багажника и замена вентил печки (в самом начале экспл отзывная компания), всё, больше ничего, все лампочки ещё заводские.

Надеюсь я понятно расписал ролик этого суперэксперта.

п.с. хотя бы глянуть те же тесты у Сергея Энергетика.

Изменено пользователем Евген 48
1 час назад, veselchak сказал:

69 тыс почти )

У меня за 72тыс.км пробега (2,5года), колодки передние, заводские ещё, на Сонате. Ещё почти половина осталась. Вчера фотал. А ты говоришь дворники, им вообще сносу нет :sarcastic:  (шутка)

IMG_20210307_100813.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...